Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Наше руководство


Наше руководство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главный судебный пристав Миасса снят с должности
Ключевые слова:отстранениеприставсудимость
07.04.2009 13:08

Беспрецедентный случай произошел в миасской правовой системе: на должность главного судебного пристава был назначен человек с непогашенной судимостью. Как сообщает областная прокуратура, 2 сентября 2003 года Федор Ермолин был осужден за превышение должностных полномочий и по приговору лишен права занимать должности на государственной службе сроком на пять лет.

Вердикт вступил в законную силу 19 февраля 2004 года. Однако согласно статье 86 УК РФ в отношении лиц, наказание которых по суду не связано с лишением свободы, судимость погашается по истечении одного года после отбытия наказания. Таким образом, судимость можно будет считать погашенной лишь 19 февраля 2010 года. Тем не менее, Ермолин был возвращен на государственную должность 2 марта этого года.

Прокурор Челябинской области Александр Войтович направил представление по поводу Ермолина на имя главного судебного пристава по региону Альберта Слободчикова. В нем говорилось о том, что назначение Федора Ермолина на должность является незаконным, учитывая наличие у него не погашенной судимости.

В ходе разбирательства по этому делу оказалось, что Федор Ермолин имел справку о погашении судимости из межрайонной уголовно-исполнительной инспекции Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области. Поэтому прокурор региона направил еще одно представление - в адрес руководителя южноуральского ГУФСИН с требованием освободить от должности сотрудника, незаконно выписавшего Ермолину эту справку. Сам же Федор Ермолин официально отстранен от незаконно занимаемой им должности.

Источник: Спецкорр miass-onli

0

2

А чем наши то лучше?
Начальник местной палиции неспроста свалил в другой город. Бывший прокурор пузо на карабашских харчах тоже наел и свалил. В городе в наглую таджики наркотой торгуют а нашим полицаем все пох....... На базаре даже киоск поставили у входа. Местные власти крышуют этот бизнес. Хотят чтобы молодеж пили занимались норкоманией и не лезли в политику, а то недай бог потеснят кое кого с насиженных мест. Чем тупее и забитее луди, тем ими легче править и обдирать как липок.

0

3

Карабаш давно уже для всех начальников - перевалочная база или взлетная площадка для полета в более высокое кресло. А таджиков действительно уж очень много стало в городе. не придется ли нам через несколько лет таджика мэром выбирать? А может, и в депутаты они пойдут, голоса легко соберут, сородичи в отличие от нас придут голосовать все.

0

4

Седой написал(а):

Чем тупее и забитее луди, тем ими легче править и обдирать как липок.

Я с этим полностью согласен.

0

5

Зато сейчас Ермолин уже заместитель главы. Тоесть мелкие взятки и подхалимаж прокурору бывшему идут. А может он сейчас контролирует таджикский наркотрафик и стал курьером.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Наше руководство