Вот и я думаю, что если бы мы с Вами объединили усилия то получалось бы куда быстрее и качественнее. Что мешает Вам вернуться, только честно?
Коллеги! Рассмешили под конец рабочего дня! Я уже на другом конце области работаю и нагрузки мне вполне хватает. С платочком сопельки всем вытирать до старости предлагаете? У меня в руках сопельки, а у кого-то в кармане денюжки... Я так не играю. За результат всегда нужно платить. Рабочих лошадей надо кормить, выгуливать и вычесывать. При адеквате КР и Юрма уже к следующей весне стали бы в одну шеренгу с тем же Миассом. Но в этом мало кто заинтересован. Радуйтесь, что вы пришли, когда есть собачья конура без окна и набор оборудования, пригодный для адекватной работы. Перезапускаться намного легче, чем создавать с нуля. Откровенно посылать на родину сперматозойдов я не буду. Юрма - почти годовой отрезок моей жизни, помогу чем смогу. (кстати, группа вконтакте после запуска в вашем распоряжении - продолжайте традицию). Это не мой родной город, чтобы рвать булочную за спасибо, это мы уже прошли. У вас есть новый руководитель, администрация ее выбрала и назначила - пусть г-жа Инна Гладышева все распинывает по углам. Просрали, значит, просрали.