Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Задать вопрос » кто начальник милиции?


кто начальник милиции?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ребята кто у нас в Карабаше начальник милиции? Я услышала что Петухова нет. Кто знает  правда ли это и почему?

0

2

Начальник милиции бил куражился и принуждал
admin, Июнь 29, 2011

Начальник криминальной милиции города Карабаша Челябинской области, будучи в нетрезвом состоянии, пытался выбить из задержанного признания в хищении, для чего ударил его кулаком по голове. За эдакое «баловство» на работе ему дали условный срок. Прокуратура сочла наказание чрезмерно мягким.

Прокуратура города Кыштыма добилась отмены несправедливого приговора в отношении первого заместителя начальника отдела внутренних дел, который избил задержанного, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области. Как сообщалось ранее, Кыштымский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении первого заместителя начальника ОВД по Карабашскому городскому округу майора милиции Владимира Чембулатова, 1976 года рождения.

В январе 2008 года Чембулатов, являясь первым заместителем начальника ОВД по Карабашскому городскому округу, начальником криминальной милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался принудить к даче признательных показаний гражданина, задержанного по подозрению в совершении хищения чужого имущества. Он нанес мужчине удар кулаком по голове, чем причинил физическую боль.

После указанных событий потерпевший исчез при неизвестных обстоятельствах. По указанному факту было возбуждено другое уголовное дело. Чембулатов осужден по пункту «а» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 4 года условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок 2 года. Прокурор не согласился с чрезмерно мягким наказанием и внес на приговор суда представление.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда согласилась с доводами прокурора и отменила приговор. В настоящее время уголовное дело рассматривается в Кыштымском городском суде повторно.

0

3

Шашлык для милицииhttp://s1.uploads.ru/k1s3w.jpg

11.08.2004 06:00

Предприниматель обвиняет начальника ГОВД Карабаша и его зама в хулиганстве

В Карабаше назревает скандал: начальник ГОВД Андрей Петухов и его заместитель, руководитель городской криминальной милиции Владимир Чембулатов, обвиняются предпринимателем Еленой Ермолицкой в хулиганских действиях.

По версии Ермолицкой, 19 июня Петухов и Чембулатов подъехали на стоянку на трассе Карабаш – Кыштым, где подошли к торгующим шашлыками Юлии Майоровой и Сергею Ильиных, потребовав сперва два, а потом четыре шашлыка. Майорова отказалась жарить шашлыки, пока они не расплатятся за них.

— Они были изрядно выпившие и вели себя агрессивно, – рассказывает Юлия Майорова. – При этом постоянно говорили, что они в Карабаше очень большие люди и если я не дам им шашлыки, мне попадет от хозяйки. Но особенно досталось Ильиных – его постоянно оттаскивали в сторону, хватали за волосы, ударили по лицу ладонью.

Не получив шашлыков, Петухов и Чембулатов, наконец, представились. И решили прямо на месте наказать непокорных продавцов, устроив стихийную проверку документов.

— Когда они стали требовать санитарные книжки, – рассказывает Юлия далее, – я психанула и подала им целую пачку – на всех, кто работает на точке. Они нашли книжку Ильиных. В начале Чембулатов вырвал первую страницу и бросил ее в огонь мангала. Потом, по листочку, сжег ее всю.

Когда на точку подъехали Елена Ермолицкая и ее супруг Артем Гурман, главные милиционеры Карабаша и не думали извиняться. Особенно Чембулатов: как показывают свидетели конфликта, он постоянно требовал затушить огонь в мангале, пинал по нему ногами, лил пиво. Петухов пытался урезонить своего разбушевавшегося товарища. В итоге Петухов и Чембулатов купили по одному шашлыку и до трех часов ночи сидели на стоянке и выпивали.

Гурман уехал в Карабаш, где поставил в известность дежурную часть Карабашского ГОВД и область. На следующее утро он связался с представителями службы собственной безопасности областного УВД. Кроме того, написал заявление в прокуратуру города.

До сих пор ни Петухов, ни Чембулатов не извинились перед участниками конфликта, хотя сотрудники службы собственной безопасности сказали Ермолицкой, что ей стоит ожидать извинений.

Мы попробовали связаться с Чембулатовым или Петуховым. Но последний находится в отпуске, Чембулатов же в момент приезда корреспондента “Челябинского рабочего” был на выезде. В течение нескольких дней мы пытались связаться с ним по телефону – не отвечал.

Исполняющий обязанности начальника ГОВД Карабаша Андрей Щеклеин отказался комментировать ситуацию: мол милиция – организация военная и оценивать действия начальника он не вправе. Но сам факт происшествия им не отрицается.

Артем Гурман рассказал, что прокуратура города продолжает опрашивать свидетелей и что происшествием заинтересовался Московский фонд поддержки предпринимательства.

“Торгашей поставили на место”

Коллеги рассказывают, что 19 июня начальник ГОВД Карабаша Андрей Петухов отмечал уход в очередной отпуск со своими заместителями. Такая уж традиция: собрать в последний рабочий день товарищей по оружию. Обмыть отпуск, чтоб хорошо гулялось. После 22 часов милиционеры засобирались по домам, к семьям. А Андрей Петухов и начальник криминальной милиции города Владимир Чембулатов решили перед сном съесть по шашлыку в придорожном кафе. Чего тут предосудительного? В нерабочее время милиционер такой же человек, как и все остальные. Имеет право расслабиться – выпить и закусить. Однако когда милиционеры заказали по порции шашлыка, с них потребовали заплатить вперед. Дескать, много вас таких. Выпьют, закусят, прыгнут в машину и уедут. (Такие сюрпризы в придорожных кафе действительно случаются. Среди проезжих и дальнобойщиков кого только не встретишь. – Ред.) Но не подозревать же в этом начальника ГОВД, которого в городе знают в лицо! С этим, считают товарищи по оружию, торгаши погорячились, нанесли обиду. Вот их и поставили на место. Переборщили, конечно. Выпили потому что:

“Инцидент могли спровоцировать”

— К нам действительно поступило заявление от частного предпринимателя Ермолицкой с обвинениями в адрес начальника ГОВД Карабаша Андрея Петухова и его заместителя Владимира Чембулатова, – в ответ на просьбу прокомментировать случившееся сказал начальник управления собственной безопасности ГУВД Челябинской области Идрис Мингазин. – В тот же день о ЧП было доложено начальнику ГУВД области генерал-лейтенанту Павлу Григорьеву. По горячим следам проведено служебное расследование, с сотрудников взяты объяснительные. Материалы проверки переданы в прокуратуру Карабаша. Решение о возможном дисциплинарном наказании А. Петухова может быть принято только после его возвращения из отпуска.

Лично я состава преступления в действиях наших сотрудников не усматриваю. Можно говорить лишь об этической стороне дела – появлении сотрудника милиции в общественном месте в нетрезвом виде. Не исключено, что инцидент был спровоцирован. Оба сотрудника работают в Карабаше сравнительно недавно и могли, что называется, “не прийтись ко двору”. К такому выводу склоняет и моментальное “раскручивание” дела против милиционеров. В управление собственной службы безопасности ГУВД, телефоны которого имеются не в каждом справочнике, потерпевшие обратились уже на следующее утро после происшествия. Как будто заранее имели их под рукой.

Оценить действия Петухова и Чембулатова должна прокуратура. Как показывает практика, порядка 50 процентов сигналов о правонарушениях со стороны сотрудников милиции подтверждения не находят.

Материал подготовили Сергей ЛИХАЧЕВ, Михаил ПИНКУС

0

4

Начальница Карабашского отделения УФМС Елена Тряпицына осуждена на 3 года за незаконную легализацию киргизов
7 октября 2011, 05:16

Бывшая начальница Карабашского отделения регионального управления Федеральной миграционной службы получила 3 года лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями и незаконную выдачу российских паспортов.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в управлении Генпрокуратуры РФ в УрФО, в период с декабря 2007 года по июнь 2009 года на основании заведомо ложных сведений, внесённых в личные документы ряда жителей Республики Кыргызстан, организовала незаконное предоставление гражданства Российской Федерации по упрошенной процедуре и выдачу им российских паспортов. Суд признал теперь уже бывшую чиновницу виновной в содеянном и определил ей наказание в виде трех лет лишения свободы.

0

5

12 октября 2012 17:08
В автомобильной аварии в Карабаше погиб полицейский
Карабаш, ДТП, полиция

Утром 12 октября в Карабаше в результате ДТП погиб сотрудник полиции. Его коллега получила травмы и госпитализирована.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, автомобильная авария произошла на улице Крупской. Полицейский находился не при исполнении, ехал с коллегой на личном автомобиле. По невыясненным пока причинам он потерял управление, и машина столкнулась с двигавшимся навстречу грузовиком.

Водитель грузовика не пострадал. Полицейских доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, водитель умер от полученных травм. В настоящее время проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

0

6

Эта история давняя, а сейчас то где Петухов?

0

7

собака - собаку не ест...перевели в другое место ...а того кто там накосячил к нам  в шахматах-рокировка.

0

8

Петухов на родине в Южноуральске.

0

9

Сова написал(а):

Эта история давняя

Уважаемая СОВА конечно это история давняя....эти примеры я привёл для того чтобы показать,что люди обличённые такой властью , ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМИ защищать нас -простых грешных ...а сами мутят такие дела..вот и думайте  ДЕМОКРАТИЯ,СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЁННОСТЬ,ПРЕДАННОССТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ...СЛОВА.... НА САМОМ ДЕЛЕ-ПРОИЗВОЛ -БЕСПРЕДЕЛ- КОРРУПЦИЯ.  вот такие пироги..с дохлыми котятами.

Отредактировано МАДЬЯР (26 Май 2013 10:31)

0

10

На моей памяти был в Карабаше один начальник милиции Шарипов  карабашский и участковых милиционера  а жителей было до 40 тысяч и порядок был. А потом начали прысылать этих варягов,  менять их местами. Накосячил в одном месте поезжай в другое.  А штат раздули до невозможного. Здание им построили 4-х этажное.гуляй не хочу.  Много знаю примеров их пьянства, разврата, крышевания,коррупции.А как же они прошли атестацию? Конечно не все такие, есть среди них и порядочные, но со временем и они меняются.

+1

11

Вот интересно Шумихина из Карабаша уехали, Петухова уехали, а как же теперь будет Фирсов Анатолий Николаевич и его други?

0

12

В настоящее время отделом руководит майор полиции Дудин Александр Анатольевич (и.о. начальника ОП № 6, заместитель начальника по оперативной работе)

0

13

Crim написал(а):

В настоящее время отделом руководит майор полиции Дудин Александр Анатольевич (и.о. начальника ОП № 6, заместитель начальника по оперативной работе)

Опять Варяга направили!!!!!!  Киприянова Олега-и вся проблема решена,и порядок будет!

0

14

Пожалуй согласна. Вопервых местный. он всех знает и мы его знаем, да и работу тоже знает и работников милиции тоже знает, может найти общий язык со всеми, думаю что и порядок и дисциплину тоже может обеспечить. Мы то думаем, а как будет на самом деле можно будет узнать только когда человек сядет на это место, а то ведь  при власти человек и поменяться может.

0

15

кого вы знаете из сотрудников полиции: - положительных; - отрицательных (кто позорит честь мундира)

0

16

Crim написал(а):

кого вы знаете из сотрудников полиции: - положительных; - отрицательных (кто позорит честь мундира)

НУ и загнули Вы ну и кто вам что то такое подобное скажет

0

17

а что смелости не хватает или кроме Петухова и Киприянова О.Г. ни кого не знаете

0

18

Приходилось обращатся к Плаксину-помог, хорошее впечатление оставил Шафиков. Тесно с этими людми не контактировала ( Слава Богу) поэтому большего сказать не могу.

0

19

как говорит Задорнов: "По одному каждый сотрудник хороший парень, но если их несколько, то это "настоящие" полицаи. (это не только про Карабашскую полицию)

0

20

Ходят слухи что Петухов Андрей Николаевич в главном управлении МВД по Челябинской области решает вопрос о том, что бы вернуться в Карабаш, так как после его перевода в Южноуральск в Карабашском ОВД до сих пор не назначен начальник, те кто сейчас руководит ОВД все с приставкой И.О.

Так же ходят слухи что до конца этого года Карабашское ОВД отсоединят от Кыштымского

0

21

Да уж как в поговорке - незаменимых людей нет, есть незаменимые начальники алкоголики.

0

22

В добавок к ранее сказаному, в настоящее время рапорт на начальника отдела полиции г.Карабаша написал бывший сотрудник Власов Андрей Анатольевич, который в настоящее время трудится в Челябинске. Ранее он работал в Карабаше участковым (кличка Джони), затем опером в УР, после 5 лет работы в том же Челябинске "работал" заместителем начальника полиции по оперативной работе. После перевода Петухова в Южноуральск пытался руководить ОП г.Карабаш, но в феврале текущего года перевёлся в Челябинск. Там после ЧП в июне этого года хотел уйти на пенсию, но его руководство Кыштыма позвало в Карабаш.

0

23

Crim написал(а):

ОП г.Карабаш,

вы имели ввиду-отделение полиции или организованная преступность?.. :smoke:

Отредактировано МАДЬЯР (10 Авг 2013 08:37)

+1

24

В Южноуральске наверное свои руководители ОП есть., поэтому Петухов и просится обратно в Карабаш на насиженное место, под крылышко Ф. и   Н.  Мадьяр ты прав руководил он вторым ОП.

0

25

а как вы относитесь к нынешней работе полиции в Карабаше (если можно с примерами).

В среду, 14 августа, были задержаны два оперативника угрозыска Челябинска: старший капитан полиции Денис Кольцов и капитан полиции Михаил Бугуев. Как отмечает пресс-служба СУ СК России, два других подозреваемых, заместитель начальника отдела по раскрытию имущественных преступлений подполковник Алексей Кондрашенков и начальник отделения по раскрытию краж автотранспорта подполковник Сергей Бородулин, скрылись. В настоящий момент мужчины находятся в розыске.

Напомним, что преступление было совершено с 11 на 12 января 2013 года. Тогда в отдел полиции 5 доставили мужчину, подозреваемого в краже автомобиля. Дабы добиться от челябинца признательных показаний, полицейские решили применить к задержанному силу. В течение суток они издевались над мужчиной: избивали его, затягивали на руках наручники, пропускали через тело электрический ток, а также грозились изнасиловать потерпевшего, если он не «расколется». Пострадавшему южноуральцу отбили почки.

Если такие примеры в нашем городе.

0

26

Crim написал(а):

Если такие примеры в нашем городе.

У нас город маленький, все знают друг дружку. Наши местные полицейские побоятся так себя вести. Сегодня он  начальник, а завтра такой же смертный как и все. Могут всё припомнить на узкой дорожке.

0

27

АНИХДОТ
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек уменя украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Задать вопрос » кто начальник милиции?