Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее


О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Кто баллотируется во власть!

Схема иерархии ресурсов власти образно такова:
Ресурсоснабжающие организации, ГК «ЕТО», соцобеспечение, ведущие финансовые структуры, промышленные, жилищные и строительные объединения, субъекты права, коммерческие объединения обладающие неограниченными возможностями спекуляций и иное сформированное влиятельное лобби.
Вне данной иерархии ничья кандидатура не будет допущена до власти.
В свою бытность, будучи в этой ветви, среднего, затем ведущего состава, председателями, заместителями, исполняющими и генеральными директорами, они уже сделали всё, чтобы нарушить и обойти все законы и правовые акты РФ, сотворили всё, чтобы ущемить или полностью исключить права граждан. Принесли вред и государству, и его экономике. Подмяли под себя социальную политику, разрушили ценообразование, создали механизм собственной наживы, неограниченного влияния и коррупции.
Затем, избравшись в законодательное собрание, пообещав избирателям всё то, чего они не собираются и не будут исполнять, так как их деятельность строго регламентирована в рамках укрепления текущего лоббирования власти, они становятся в ряд претендентов на ключевые должности властных структур.
По этой причине, граждане никогда не сумеют отстоять свои права, так как их обращения попадают в руки авторов беспредельных нарушений и они, естественно, не будут противоречить своему созданию.
Например:
Кучиц Т.В. –  в 1995г. бухгалтер в управлении на ОАО «Челябинский тракторный завод», с 1996г. – 2001г. инженер ОАО «Челябэнерго».
В 2007г. начальник отдела государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию, в 2010г. зам. Председателя ГК «ЕТО», 2013г. исполняющая обязанности председателя ГК «ЕТО», в декабре 2013г. председатель ГК «ЕТО», с 01 января 2015г. министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области.

Теперь, возникающие вопросы по завышенным нормативам и тарифам, в случае безвыходного парирования, направляются непосредственному автору, той же Кучиц Т.В., который вновь будет утверждать своё создание, даже если оно не соответствует законодательным актам РФ и будет находить любые оправдательные варианты для подтверждения неизменных существующих норм. Изменить свои ошибки мужества недостанет! Но и схема иерархии не позволит.

01.02.2016г. в г.Карабаш приезжал некий Вайнштейн, вновь замысловатая фамилия свойственная евреям, в целях поддерживания его баллотирования в депутаты государственной думы. Это лицо напрямую связано с завышенными нормативами и тарифами на тепловую энергию, хозяин ООО «Перспектива».  Он приехал за голосами людей из чьих карманов данной компанией выгребают не правовые деньги! При встрече с ним я поднимал вопрос о завышенном нормативе в г.Карабаше, он буквально затыкал мне глотку, перебивая на каждом слове. Эту тему он любым способом избегает.
Далее, схема совершенствуется и закрепляется на федеральном уровне. Не исключено, что Кучиц Т.В. окажется там, в законодательном собрании РФ или в составе правительства РФ. И не удовлетворённые обращения граждан вновь попадают в руки автора уже в федеральной инстанции. От того все обращения и направляются по компетенции и попадают обратно в точку отправления. Круговорот жалоб в природе иерархического беспредела бесконечен.
В данной ситуации, что же делать нам, простым смертным:
1. Чем больше жалоб, подписей, чем выше солидарность граждан в отстаивании своих прав, тем более вероятности, хоть в какой-то степени, добиться какого-либо удовлетворения.
2. При поддержке любого кандидата, в любую власть, каждый должен обоснованно и доказательно ответить на вопрос: Почему я его выбираю?
В этом случае исключаются такие понимания «потому что он там работал и всё знает», мол, опыт у него, «потому что он дал мне овощи», «он распорядился о том, чтобы у моего забора убрали снег» - это не показатель. Если вы не можете ответить на этот вопрос, то не должны и голосовать, хотя бы уничтожить свой бюллетень.
3. Во власть идут люди, от которых уже что - то зависит. Вот то, что от него зависит, результат сего, уже, должно быть ориентиром, характеризующим его достоинства либо недостатки.
4. Кандидат должен иметь свою реальную программу, которая при озвучивании, не должна иметь, тупо, список перечисления благ. При отсутствии механизма исполнения перечень не осуществим. В таком случае кандидат в своей деятельности будет пассивным.
5. Кандидат должен быть публичным, видимым, доступным. При официальных встречах, публичных, он должен быть всегда с ядром своей команды, которая в свою очередь, должна быть так же известной и публичной. Вне этого, кандидат – пустышка!

Если это будет примерно так, власть будет меняться к лучшему, но при этом кризиса в ней не миновать. К этому нужно быть готовыми, таков результат противостояния. Сломать противостояние существующей иерархии и есть цель. При этом должна уже действовать и утвердиться противопоставляющая.

Отредактировано Wol.K (5 Апр 2016 09:11)

0

61

Нельзя допускать мысли, что от нас ничего не зависит. От нас, людей и граждан.
Да, мошенники и воры легко пробираются к власти, потому что они в ней нуждаются более всего. Они буквально прут туда, не гнушаясь, не брезгуя ни чем, быть подонками, это их естественное состояние. Во всём они видят выгоду, деньги и поэтому им необходима власть. Они покупают за бесценок всё, продают и продажничают, подкупают всех и не остановятся ни перед чем. Убийство, значит убийство, нищета, гнёт, враньё, шабаш на крови и костях, лишь бы было это им выгодно.
Нам, гражданам, нужно понимать и верить, что если мы будем всеми возможными способами доводить до разума каждого человека информацию о рвущихся до власти, если мы будем видеть и искать компрометирующие факты кандидатов, если мы будем оценивать их за реальные текущие дела не с их слов, но в текущем обозрении, а не их обещания, красивые фразы, спокойную лощёную физиономию, то это будет уже весомым конкретным вкладом за выбор достойных доверия кандидатов. Не оплёвывайте друг друга за компромат того в кого вы "влюбились". Не довольствуйтесь тем, что у вас сегодня чего то больше, чем у другого, потому как завтра вы можете оказаться в статусе нуждающегося, виной чего будет ваша безумная "влюблённость" в политика. Не подкупайтесь сиюминутной предвыборной мелочности и подачкам.
Не делайте ошибок в выборе. Не допустив предвзятости, вы сумеете сделать правильный выбор.

http://compromat74.ru/tag/sergej-vajnshtejn/

Отредактировано Wol.K (5 Июн 2016 12:25)

0

62

Вайнштейн С., стремясь вновь пролезть в государственную думу, раздаёт поштучно огурцы и кабачки, чтобы привлечь голоса избирателей г. Карабаша Челябинской области. Не брезглив низостью.

--

Да и не слишком то Вайнштейн С. рьяно расходуется, выпирая свою персону в депутаты государственной думы.  С наворованными милиардами благотворительствует в Аше - мостик отремонтировал, переход через две 400 мм трубочки, в Миассе почистили мемориал, убрали мусор, в Сатке перестелили облицовочную плитку памятника. Кажись в Златоусте, из трубок сварили футбольные ворота. В Аше отсыпано немного дорог. Ну ещё там концертики, фестивалики отфестивалили. Всё это для того, чтобы снова быть депутатиком РФ. Но, а когда им был, это почему не делалось? И вообще, почему всё это должно делаться сейчас, что, больше нечего делать? Это обязано было делаться и без предвыборной компании. Сейчас, перед выборами, гражданам нужно смотреть на то, что сделал Вайнштейн С. будучи депутатом государственной думы, а не на то, какой мелочью он отмазывается сейчас. Ведь, на то, на что он сейчас пытается благотворительствовать,  так это на наши деньги, которые у нас украли. Если вновь допустим его к власти, он украдёт ещё больше и за предвыборье нам придётся рассчитаться своим достоянием ещё раз.
https://ystav.com/sergey-vaynshteyn-moz … ty-gosdumy

Отредактировано Wol.K (26 Июл 2016 09:49)

0

63

Извлёк - таки Вайнштейн очередную крупную выгоду для себя будучи депутатом государственной думы. Надумал, придумал и выдумал. Обанкротив Златоустовский завод металлоконструкций, выкинув на улицу работников, тех кого он называет в своей предвыборной рекламе "Люди Урала". Совершил открытое предательство против государства Россия, измену Родине, украл завод и установил его на Багамах. Завод это что, спичечный коробок? Страна не заметила, как завод перевезли через границу! путин, как всегда не в курсе, а мы его любим!
http://kialim.ru/news/4180

Отредактировано Wol.K (1 Авг 2016 10:10)

0

64

Ещё один депутат госдумы прёт в очередной раз во власть.

http://zampolit.com/upload/resize_cache/iblock/4ae/270_240_2/4aea505fc289753929fcfa65ef7235be.jpg

http://zampolit.com/dossier/kolesnikov- … ekseevich/

Отредактировано Wol.K (17 Авг 2016 22:09)

0

65

https://pp.vk.me/c637724/v637724566/7d32/9GtAS3f688w.jpg

0

66

Сергей написал(а):

Именно так оно и есть. Некоторые лояльники выглядят идиотами, потому что смеются над тем, когда им говорят о подкупленной власти. Много уже примеров того, что продались буквально все. Вся власть подкуплена и продажна. То, что олигархи баллотируются в гос. думу и уже в ней, говорит о преступной коррумпированной власти

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее