В Карабаше восьмиклассник на автомобиле отчима чуть не снес общеобразовательную школу.
Взяв покататься у своих родителей ВАЗ 2106, подросток не справился с управлением и врезался в забор одного из домов в районе четвертой школы. К счастью, юный водитель чудом избежал травм и не покалечил своих сверстников. После происшествия нарушитель, как ни в чем не бывало ушел домой.
Родственники узнали о том, что их машина разбита лишь под утро от сотрудников правоохранительных органов. Позже выяснилось, что в вечернее время серьезно пострадало ограждение городского клуба. По — видимому, школьник решил эффектно появиться пред своими дамами на дискотеке, однако чуть не отправил их на тот свет, потерпев фиаско. Со слов карабашца, ему лишь не хватило места для разворота.
Сотрудники Госавтоинспекции лишить несовершеннолетнего прав не смогли, в силу того, что их у него и в жизни не было. В то время, как под арест «гонщика» также взять нельзя, не позволяет закон. Материалы о правонарушении учащегося переданы в городскую комиссию по делам несовершеннолетних. Забор придется восстановить родителям на личные средства.

Ссылка на источник