Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Ирину Шаболину вышвыривают за исполнение долга своей чести


Ирину Шаболину вышвыривают за исполнение долга своей чести

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ирина Шаболина, единственный и действительно профессиональный редактор газеты "Карабашский рабочий". До неё не было никого, кто бы соответствовал этой должности. Так уж сформировано, что чем бездарнее руководитель в местной власти, тем более бездарнее и сборище его окружения. Такая власть заинтересована свою некомпетентность скрывать за козлами отпущения из которых фабрикует свою свиту. Такой власти не нужны люди имеющие опыт, знания, умения, профессиональные навыки и самостоятельное мышление. Нынешний мэр г. Карабаша Буданов О. в действительности не соответствут своему назначению. Его команда это сборище некомпетентных людей бывших и новых. Лично он заинтересован в таком наборе таких кадров. Мы все свидетели того, что за время его нахождения на посту мэра, ничего нового, лучшего в г. Карабаше не будет и не светит в обозримом будущем. Вот и этот пример, единственного уважаемого редактора нашей, единственной городской газеты И. Шаболину, за исполнение долга своей чести, своей обязанности перед гражданами города, он или всё-равно, по чьей-либо указке, под прогибом, вышвыривает в никуда. То, что заслуживает он сам, применяет к людям, находящимся на своём месте. Призываю читателей газеты "Карабашский рабочий", сотрудников газеты, всех, кому не безразлично понятие о чести и порядочности, заявить протест и не позволить увольнять человека, профессионала-журналиста, жителя г. Карабаша, редактора газететы "КР" Ирину Шаболину. Призываю не дозволять произволу шавкам РМК вершить судьбу карабашцев и затравливать наших соотечественников и соотечественниц, занятых законной профессиональной деятельностью, приносящих объективную пользу нашим гражданам. Не сметь пришлым пакостить нашим!

http://irinagundareva.com/c43-smir/posl … l#facebook

Отредактировано Wol.K (25 Сен 2016 09:59)

0

2

Вот такое сообщение мне на днях передали наши соседи из Миасса!!!

5 сентября уволился "Миасский главный эколог" Лепешков и теперь этот тип у Вас в Администрации. Будьте осторожны. Вместе с Будановым они ничего хорошего для Карабаша не сделают. Сейчас раскопали документы 12 года по проекту межмуниципального полигона. Там 13 млн. руб. "растаяли без следа". Возможно, поэтому Лепешков и отбыл из Миасса.

      В качестве кого его Буданов решил пристроить у нас в администрации.

В качестве руководителя аппарата Администрации пока, но у этого гада, кроме диплома инженера -электрика, есть спецподготовка (80 часов курсов) и какие-то корочки. Так что его назначение главным экологом в Карабаше очень возможно, особенно, если нынешний эколог "кусачий" и не устраивает Буданова.

0

3

дзугаев был вирусом истощающим и ослабляющим организм города, ягодинец имунодифицитом, а буданов это раковая опухоль размножающаяся метастазами, убивающая эргономику и экономику Карабаша. Это существо беспросветное бесправие, произвол, нищета, аферизм и злонамеренное болото. Он нужда и топь социального уравновешивания. Некомпетентный, не знающий и не понимающий проблем города, бесперспективный, с полным отсутствием чести.
Это не проявление эмоций, а конкретный анализ оценки. Пример, его встреча с жителями улицы Молодых строителей. на любые вопросы его ответы подтверждают данную оценку: "Это не в моей компетенции", "Обратитесь ... " туда то, "Этот вопрос не наш", "К этому мы отношение не имеем", "Это изменению не подлежит", "Это вопрос жители должны решать сами" и тому подобное. Свидетели - люди присутствующие на этой встрече. Ему так и заявили: "Так на х..й ты нам такой нужен". Как ещё можно заявить тому, от кого толку как от козла молока?
11.07.2016 г. буданову было подано "Открытое письмо" от жителей города по-поводу его ответа от 28.04.2016 №1542 по завышенным нормативам за отопление, на которое он оказался не способен ответить вообще. В своём предыдущем ответе  он, при полном беспонятии, безграмотно, заявил: "Постановления КГО №224 и №4 утверждены в соответствии с действующим законодательством РФ и не подлежат изменению или отмене". Ему не по разуму оказалось ответить на чётко поставленный вопрос. От этого вновь проявилась его суть: "Это не в нашей компетенции", "Таких вопросов мы не решаем", "Мы тут не при чём", "Это изменению не подлежит" и т. п.
Для справки гражданам. Согласно законодательству РФ (Конституции РФ, ЖК РФ, ГК РФ, закона о муниципальном управлении), абсолютно все вопросы  возникающие в муниципальных, поселковых, городских образованиях решаются местными органами самоуправления. При обращении граждан в местные органы самоуправления, никто не имеет право отправлять граждан к каким-либо иным инстанциям вне муниципалитета, эта прерогатива только местного самоуправления. Если вас буданов отправляет куда подальше, то нужно поднимать вопрос о его полной некомпетенции и требовать его отставки. Но и не исключается ваше право обратиться в любые инстанции минуя администрацию города. Наша распространённая гражданская ошибка в том, что мы не объединяемся, когда администрация не решает наши вопросы и потому не заявляем о не компетентности. А обращаясь в иные инстанции, те в свою очередь спускают обращения по компетентности, значит в администрацию. Такую ошибку нам нужно с вами совместно устранить.

Отредактировано Wol.K (25 Сен 2016 22:15)

+1

4

У Шабалиной есть как плюсы так и минусы в работе. Но это савсем не значит что сразу нужно менять и на ее место ставить неизвесно кого. В нашей администрации похоже одни пришлые балбесы обосновались.

+1


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Ирину Шаболину вышвыривают за исполнение долга своей чести