Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » на тему патриотизма


на тему патриотизма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В условиях кризиса и полного обрушения экономики,народу внушают что нужно думать о великом и глобальном,быть патриотами,а в это время процветает продажа природных ресурсов и отмывка денег на самом высоком уровне                 
В публичном реестре компаний Великобритании были обнаружены «клоны» почти всех российских нефтяных компаний. Об этом сообщает РБК.

Речь идет о таких компаниях, как «Роснефть», «Газпром нефть», «ЛУКойл», «Транснефть» и другие. Отмечается, что все они зарегистрированы с марта по июль 2016 года. Среди наименований фигурируют Rosneft Oil Company Ltd, PJSC Tatneft Ltd, JSC Transneft Ltd, Oil Company LUKOIL Ltd, Surgutneftegas Ltd, PJSOC Bashneft Ltd, Public Joint Stock Company Gazprom Neft Ltd.

При этом имена директоров компаний-«двойников» полностью совпадают с именами топ-менеджеров «оригинальных» компаний. Согласно реестру, «клоны» якобы возглавляют тезки Игоря Сечина, Вагита Алекперова, Александра Дюкова, а также других директоров российских нефтяных компаний.

Отмечается, что шесть из семи фирм были зарегистрированы по одному адресу, однако впоследствии «переехали» на другие места. Согласно британскому законодательству, регистрировать компании с названиями, аналогичными иностранным фирмам, можно, но нельзя назначать директорами лица без их согласия.

В двух российских нефтяных компаниях, чьи «двойники» были обнаружены в Британии, заявили о полном отсутствии отношения к ним. В части компаний о британских «клонах» не слышали.

Теперь сограждане могут быть спокойны, даже если когда в России случится локальный конец света, "национальное достояние" останется в полной безопасности... в Лондоне
Ссылка

0

2

Правительство РФ внесло соль в список продуктов, поставки которых запрещены в рамках продовольственного эмбарго, действующего с 7 августа 2014 года.

Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации.

Список санкционных продуктов дополнен товарным кодом 2501 00 «соль (включая столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть; вода морская».
http://s8.uploads.ru/GOfLX.png
но после возникновения кипеша они сменили вывеску
Ссылка
Вот так и дурят народ , зато крым наш,американцы дураки кровососы,готовимся к полёту на марс.

0

3

МАДЬЯР я чесно тоже не в восторге от этой власти и от того что господа алегархи вывозят все сырье забугор. Они и деньги там хранят в банках. Мне до сих пор интересно почему 25 лет назад народ проголосовал за сохранение СССР, а продажная власть развалила страну. Нужен новый референдум что бы признать действия тогдашних правителей незаконными противоречищами волеизъявлению народа. Нашу страну окупировали захватчики их имена фигурируют в списках самых богатых людей планеты. А в наших бывших союзных республиках находятся окупационные войска НАТО. За это ли воевали против фашистов наши деды.

0

4

Ворчун вот это ты верно подметил. Меченый Мишка сдал страну америкосам. Его и сообщников судить надо.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » на тему патриотизма