Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Алтушкин захватывает УрФО от Челябы до центра Екатеринбурга


Алтушкин захватывает УрФО от Челябы до центра Екатеринбурга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Алтушкин захватывает УрФО от Челябы до центра Екатеринбурга»

http://ic.pics.livejournal.com/yarutin_s/38511162/131495/131495_800.jpg

Русская Медная Компания – реально надоело молчать. Возможно, многие СМИ (с которыми заключен контракт) назовут этот текст «заказухой» Но это вовсе неважно, да… у многих СМИ заключен контракт на сотрудничество с РМК, где особый пункт – запрет на негатив. Это такие информагентства как «ТАСС», «ФедералПресс». Про «Знак» и «Ура.ру» умолчим. Впрочем, нет больше сил молчать, за пруд обидно.

Уральские олигархи и им можно все

Итак, есть такой уральский олигарх Игорь Алтушкин. Основатель Русской Медной компании (РМК). Которому закон не писан, земля, реки и подземная кладовая Урала – все его. Главный спонсор кандидата в губернаторы Свердловской области Евгения Куйвашева. Алтушкин – один из главных спонсоров Иннопрома, тратит в него миллионы. У РМК всегда шикарные стенды, ну и плюсом – шоу силачей и прочие вещи.

Также это «строитель» Томинского ГОКа, ну того, что экологию Челябинской области пустит по чертовой дорожке и организатор возведения храма-на-воде в центре Екатеринбурга. Видимо, олигарх думает, что, строя храмы можно избавиться от грехов.

Народ как скот – промолчит

Большинство проектов Игоря Алтушкина – вредны и это правда. Только вот общество и жителей уральский олигарх спрашивать не привык. Да и зачем ему это, если он потом замолит этот грех строительством храма, например, в центре Екатеринбурга. Начнем с Томинского ГОКа Челябинской области. Будучи редактором ФедералПресс.Урал в рамках контракта брал интервью у директоров Алтушкина. Все как один говорят, что это уникальный проект, который защитит экологию Челябинской области. Скажу по секрету – все в приватных разговорах сомневаются в своих публичных словах. Оно и понятно – работу терять никто не хочет. Но… жителей Челябинской области так и не спросят.

Алтушкин грехи замолит

А теперь самое интересное – Господи, помилуй. Не секрет, что Игорь Алтушкин – человек верующий. Проводит боксерские бои, например, много вкладывает в социальные проекты. Еще бы – грехов-то не мало, ну опять же в том же уроне экологии. Суть в том, что этой верой олигарха искусно пользуются попы. Так, например, олигарха отлично крутят «на бабло» как в Челябинской епархии, так и в Екатеринбургской. Раскрутили нашего Алтушкина и Козицына на строительство храма-на-воде.

«Храму на пруду быть и это решено, на него потратят оба олигарха по 1,5 миллиарда рублей, только это не для публикации. Просто напишите, что это значимый для Свердловской области проект. Кроме того, мы на берегу Исети строим еще офис РМК, но это уже не суть, главное – храм все равно построим», – заявляли мне на прошлом Иннопроме директора РМК.

Тогда я брал у них интервью в рамках контракта с «ФедералПресс» и «Уралполит.ру». Тогда они были уверены, что журналисты за деньги выставят ситуацию так, как им нужно.

Журналисты танцуют под медную дудку

Миллион – примерно такая сумма молчания журналистов. Да, практически с каждым СМИ заключен у Алтушкина договор. Собаке кость кинули – собака молчит. Как проверить? Все просто – посмотрите, кто промолчал о скандале про строительство храма-на-воде – тот получил эту кость.

Тогда, год назад на Иннопроме, в рамках контракта РМК с «ФедералПресс» у меня была задача облизать медников с ног до головы, что я успешно и сделал, но в приватных разговорах, без диктофона те же директора говорили о совсем других вещах. Что такое народ? Зачем его спрашивать? Экология? Да решим. По теме того же храма-на-воде мне ясно дали понять, что людям Екатеринбурга возмущаться не имеет смысла – церковь все равно построят, потому что «проект Алтушкина и он им дорожит».

Вместо вывода

народ может кричать и возмущаться, но… челядь никто не спросит. Потому как УГМК и РМК основные спонсоры глав Челябинской и Свердловской областей. Козицын и Алтушкин что хотят – то и делают. Захотелось им храм в акватории пруда и сам митрополит Кирилл на коленях у олигархов будет на коленях стоять – не проблема. Только строительством этого храма грехи ваши не замолить. Может реально в регионах помочь здравоохранению на эти деньги? Реально будет + 100500 к карме и сам Христос оценит благое дело. Но… нет! Зачем спрашивать народ? Это стадо пойдет за деньгами и за отдельную плату скажет: «Нам больниц не надо – постройте еще один ларек РПЦ!» .

Ссылка на источник

0

2

Такое впечатление что у нас страной правят бандиты из ОПГ. Алтушкин это уралмашевская ОПГ. С учетом последних событий их место где нибудь подальше в тайге лес валить.

0

3

Ворчун написал(а):

Такое впечатление что у нас страной правят бандиты из ОПГ. Алтушкин это уралмашевская ОПГ. С учетом последних событий их место где нибудь подальше в тайге лес валить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Уралмашевская_организованная_преступная_группировка
Ничего не путаете по поводу ОПГ? А в целом правы

0

4

То что РМК это бандитская группировка нет сомнения. Вы посмотрите что они вытворяют в Томинских лесах. Уже весь интернет кипит как они обмотали все своей колючкой егозой. В этой колючке уже несколько животных погибло. А если  в нее ребятня залезет, самим точно не выбраться. Наставили своих блок постов и людей уже в деревню не пускают, только местных. Я тоже за свержение этого фашистского режима что нам навязывают господа из РМК. Алтушкина и его ОПГ под суд. А все его лицензии аннулировать.
Если в Москве оппозиция подвинут Путинский режим, то хреново будет только таким олигархам как Алтушкин и ему подобным. Про их жопализов на местах мы тоже не забудем.

Отредактировано Седой (9 Июл 2017 15:06)

0

5

Смотрите как зашевелились. Ненравится что о них везде один негатив пошол. Как бы они не старались себя показать с лучшей стороны неполучается. Незря в народе говориться "Ложка дёгтя запаганит бочку меда" А то что в городе строят Карабашмедь это все понты и показуха.
Незнаю на сколько правда, поговаривают что глава города Буданов приходиться каким то там родственником Дубровскому. Наверное поэтому его к нам силком пропихнули. Сразу с области денежки пошли на городские стройки которыми руководят РМК. Потратят несколько милионов, а своруют на милиард.

0

6

Уже и в церкви прозрели некоторые священники. Может уже пора прозреть властям, или им глаза заслоняют РМКашные подачки. Хватит травить народ.

0

7

Что то Челябинцы плохо боролись против Томинского ГОКА. Вчера на международной промышленной выставки «Иннопром-2017» в Екатеринбурге Алтушкин обьявил о начале разработки Томинского месторождения медно-порфировых руд. Это все произошло не смотря на многочисленные митинги и протесты.
Ну что ребятки пора уже понять что законными способами с этими уродами бесполезно бороться. Пора всем миром скидываться на киллера.

Отредактировано Седой (12 Июл 2017 08:47)

0

8

Седой написал(а):

Ну что ребятки пора уже понять что законными способами с этими уродами бесполезно бороться. Пора всем миром скидываться на киллера.

Там без нас скоро челябинцы скинутся.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Алтушкин захватывает УрФО от Челябы до центра Екатеринбурга