Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Доступ к форуму ограничен


Доступ к форуму ограничен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наверняка уже многие заметили что форум стал жестоко тормозить, это скорее всего связано с ограничением к его доступности. Самое интересное, что доступ к форуму с зарубежа работает без проблем как и раньше. Следовательно это умышленно власть или спецслужбы начали нас блокировать, так как на форуме начали появляться отзывы не устраивающие нынешний режим. Вот вам и демократия и свобода слова по Путински. Выход пока есть, можно пользоваться анонимайзером типа ТОР. На всякий случай скопируйте себе вот эту ссылку Анонимайзер TOR Online пока ещё работает. Ну а дальше поживём видно будет.
Старайтесь себя посдержанней вести в выражениях.

0

2

Да охренели совсем эти уроды. поскорее бы этот путинский режим накрылся медным тазом.

0

3

Ну вот с прошлых выходных начались опять проблемы с доступом к форуму через провайдера УКС. На Ростелекоме форум открывается без проблем. Сдаётся мне что кто то пакостит.

Удалось выяснить, что доступ к форуму тормозиться в Москве на провайдере ТТК.

0

4

Вроде как всё заработало в прежнем нормальном режиме.

0

5

Удалось выяснить некоторые подробности в связи проблемами при входе на наш форум. Компания ТТК блокирует доступ к этому форуму по необъявленной причине. УКС использует их сети как транзитные. Скорее всего это связано с наболевшими темами на нашем форуме, обсуждение которых не устраивает определённые круги связанные с алигархическими и коррупционными структурами. Попросту говоря кто то им за это заплатил.
В то же время доступ к форуму через других провайдеров свободно открыт.
Выход простой чтоб без препядственно читать наш форум используйте ТОР браузер, и удалите у себя все программы от яндекса - это настоящие шпионские программы и дополнения следящие за вами без вашего ведома.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Доступ к форуму ограничен