Милый дедушка Дональд! И пишу тебе письмо. Поздравляю с Пасхой и желаю всего от господа бога. Только ты у меня один остался.
Маменька занята огородом на участке, который выбила для Нади, как для участника АТО, а сама Надя —  опять в тюрьме. Только теперь в украинской. И все от нас отвернулись.
Борзописцам уже не интересно, чем Надя какает, барыня наша — вовсе о нас позабывши, фронтовые побратимы куда-то пропали, а Европа, с которой мы так классно зажигали, как в рот воды набрала.
А вчерась Надя опубликовала в Фейсбуке план, как обустроить Украину. Но, он тоже никому не интересен. Как и ролик, где Надя идет в президенты, сбрасывая с себя одежды. Пишу, что с голодухи уже кровью харкает – все в ответ смеются.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, дай из деревни своей наказ, чтобы Надю президентом сделать, а хозяина нашего наказать — Порох проклятый совсем зарвался!
Он трижды отдавал приказ убить Надю. Но все три раза она сближалась с объектами, которых послали на это дело, и дело заканчивалось постелью.
Все три объекта Надя объединила в один, который назвала «А». Но, за год группового секса Надя вымоталась, устала. Поэтому нашла выход в сюрреализме.
Затарилась оружием у сепаратистов и решила отплатить Пороху той же монетой, отправив заодно на тот свет и всех его прихвостней, обрушив на них люстру. Если бы люстра задела и Надю, то флаг восстания должна была взять из ее рук я. Но, как обычно тут бывает, что-то пошло не так. И теперь мы не нужны даже сенатору Маккейну.
Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу, но, прошу об одном – восстанови справедливость, выпусти Надю, посади Пороха! Или на худой конец, по своим связям через Путина, организуй так, чтобы ту всю жратву, от которой отказалась Надя в российской тюрьме, сосчитали и переправили ей в украинскую – тут дела с этим совсем плохи. Еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают.
Милый дедушка Дональд! Знаю, трудно тебе разобраться в нашем сюрреализме, но, поверь на слово, Надя – это «Надежда Украины», хоть муралы на зданиях с ее портретом уже закрашивают, а красную ее курточку из музея «Майдана» выкинули просто на помойку.
Все в твоих силах сделать в нашей стране – все об этом знают и все едут к тебе на поклон. Только мы не можем, Надя – за решеткой, и безвиз не поможет. Сам приезжай, милый дедушка. Пожалей ты меня сироту несчастную. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой… А как было хорошо да весело, когда весь мир был с нами!
Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, хоть увези меня отсюда, а то помру…
Вера Савченко, сестра Героя Украины
Текст с разрешения АП Д. Трампа опубликован Игорем Орцевым, специально для News Front
https://news-front.info/2018/04/03/na-derevnyu-dedushke/?utm_source=politobzor.net&utm_referrer=https://politobzor.net/163300-na-derevnyu-dedushke.html?utm_source=topwar.ru