Новогодняя феерия – сказка «Мандариновое настроение»  - под таким названием и девизом прошел этот волшебный вечер. В зале с наряженной елочкой и выставкой новогодних книг и старинных елочных игрушек, за столиками, уютно и по – домашнему, разместились приглашенные не равнодушные к творчеству люди.
Гости с удовольствием делились своими «зимними» стихами, рассказывали о том, почему им дорог этот праздник, как они его отмечают, чему радуются, ведь для каждого есть своя традиция отмечать этот такой долгожданный, веселый праздник.
За чашечкой чая гости раскрывались и увлекали незабываемыми стихами в ту предновогоднюю кутерьму, которая так каждому приятна, ведь самое главное в этом празднике – не сам праздник, а его предвкушение.
Состав поэтического арт – кафе постоянно пополняется  новыми именами.
В уходящем году в него влились Владимир Сысков и Михаил Реги. Эти  поэтические встречи для творческих людей – некая отдушина, где можно быть понятым, услышанным. Итогом этого мероприятия стало не только хорошее новогоднее настроение и задел для новых, свежих поэтических форм, но и решение  организовать полноценное литературное объединение.

зав. отделом обслуживания ЦГБ Д. Сычева
http://s8.uploads.ru/t/VCfk0.jpg