Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Кто торгует наркотиками?


Кто торгует наркотиками?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто торгует наркотиками в нашем городе? Почему до настоящего времени не задержен ни один наркоторговец? Сам видел как таджики наших наркоманов снабжают. Подходят к ремонту обуви, платят, потом идут и у забора гденибуть берут припрятанный пакетик. На рынке кучка наркоманов сидят в карты играют -типа. На самом деле тоже самое. Куда смотрят наша полиция, или они тоже в доле?
Или просто этого ни кто не хочет замечать.
Нет у нас норкоманов и всё!!!!!

Отредактировано Седой (11 Июл 2011 12:00)

0

2

Хорошая тема!
И дома покупают не русские! Откуда деньги? Наверное всем аулом скинулись! Машины! Откуда?

Отредактировано Zergus (11 Июл 2011 12:05)

0

3

А самое интересное если это дествительно так, как пишет Седой, почему у нас не работает прокуратура.

0

4

Сам был  "под шофе", шёл мимо киоска.говорил с сапожником. Отвечал он "мамой клянусь- наркотиками не торгую"
наверное много мам у джигита. Одну отдал- как жену из гарема. А ведь недаром утопили в карьере в тот год
их сотоварища.  А может скажем товарищам с юга -Иисус акбар. да и товарищи с ментовки забеспокоются. У них ведь тоже сыновья есть. Любой беспредел, в  течении нескольких лет,может продолжаться только при участии бывших или действующих лиц отдела внутренних дел. Эти люди или безразличныые или имеют личные выгоды.
Другого нет.  Хочу ответ -КГБ, ФСБ,прокураратура или кто отвечает за это. Что бы не быть голословным- Мерзликин .Е.Н. ул Горняк№19

0

5

В случае очередному "не пониманию власти", готов взять в руки кол .
Я, бы ,хотел обратиться к другим жителям города Карабаш, если мы хотя бы здесь огласим случаи наркоторговли , то мы заставим ИХ(Полицейских) или сами убъём в зародыше заразу. Хватит нам всяких Лохматых жалеть.

Они должны сидеть в тюрьме или валить лес в Пермском крае.

Отредактировано односельчанин (11 Июл 2011 22:24)

0

6

А какими наркотиками у нас торгуют кто видел. Шпритцы вот видел воляются у подьезда, а норкаманов нет. Может быть вечером прячутся по углам. А если вы напрасно на таджиков бочку катите.

Отредактировано Дед (12 Июл 2011 13:29)

0

7

А я слышала, что наркотики привозят из Кыштыма на такси!!!! Но разницы нет кто и где продает наркотики, если до нас доходят слухи о их продажи, то уж в милиции наверняка должны быть наработки, разработки. Я тоже согласна всех перестрелять собственноручно!!!!!! не важно русских не русских, а тем более русских (если морят своего брата). У меня растет сын, и очень страшно как подумаешь про эту заразу!!!!

0

8

Самое страшное когда подростки употребляют наркотики, а взрослые это видят, и молчат.
Во многих городах по вечерам возобновляют дежурство народных дружин. Можно было бы и у нас организовать такие добровольные народные дружины. Пенсионерам некоторым делать всеравно нечего, полезным бы занялись делом, вместо того чтоб на форуме друг другу кости перемывать. 
Если будет нужно могу посодействовать в организации.

0

9

Дед написал(а):

А если вы напрасно на таджиков бочку катите.

Вот тут я с вами ДЕД не соглашусь. Они именно и везут всю эту гадость к нам, а распространяют уже и те и другие.

0

10

Как обычно обратились сегодня в 23-30, хотя уже вчера, родители и соседи мальчика Паши 16 лет предположили, что у парня наркотическое опьянение. Он начал видеть еще днем людей в квартире, видел, как они выносят вещи, вылезают и залезают через окна, хотя на окнах решетки. Вызвал с дачи своих родителей, милицию и пожарных. Высылать врачей или ехать самому мне не хотелось, не настолько кризовая ситуация, тем более, что парень уже начал отходить и запросился у родителей спать.  :sorry:
       Начал прояснять ситуацию, поговорил с милицией, потом с родителями.
Те признались, что нашли пустой блистер Триган-Д. При разговоре с Пашей, тот все отрицал, пел, что у друга зубы болели, что он устал, хочет спать, день был тяжелый, то люди ходят, то милиция. Последний факт ни у кого уже не вызывал сомнения. Речь паренька была ускоренная, он перескакивал с темы на тему, ответы на вопросы не совсем по существу заданного. В общем определять препарат по моче и крови уже не требовалось.
      Нашего виновника переполоха мы все же увидим в ВЫБОРЕ, его привезут на психотерапию и на лечение последствий приема. ПЕРЕПЕЧАТАНО С ИНТЕРНЕТА.ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Отредактировано МАДЬЯР (11 Фев 2014 16:46)

0

11

http://s8.uploads.ru/t/DkQ2E.jpg
http://s8.uploads.ru/t/C29Oo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/bf9mS.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jnfhD.jpg
http://s9.uploads.ru/t/08ZUj.jpg
http://s8.uploads.ru/t/emhwC.jpg
http://s9.uploads.ru/t/eGsSd.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kbzi7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/MODSb.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jrR1V.jpg

0

12

Вот такие дела в школе номер 1,благо аптеки рядом,почему детям продают таблетки,хоть и не наркотические,другой вопрос,неужели не настораживает что берут одни и те же препараты,триган,нурофен-п и т.д. видимо фармацевты не знают о действии препарата принимаемого в высоких дозах, а это прямой путь к наркомании...

0

13

Мы сетуем что каток платный, а вот на это-то дерьмо где они денег берут? Наверное тоже у родителей, а родители если уж дают денег так должны проследить куда их чадо потратил.

+1

14

односельчанин написал(а):

В случае очередному "не пониманию власти", готов взять в руки кол .
Я, бы ,хотел обратиться к другим жителям города Карабаш, если мы хотя бы здесь огласим случаи наркоторговли , то мы заставим ИХ(Полицейских) или сами убъём в зародыше заразу. Хватит нам всяких Лохматых жалеть.

Они должны сидеть в тюрьме или валить лес в Пермском крае.

Отредактировано односельчанин (11 Июл 2011 22:24)

Прокурор нас предупредил о склонности к экстремизму и не двусмысленный намёк на уничтожение социального сайта (нашего форума, это им властям как кость, да не одна в горле и во многих других местах), но после этого он обзовёт эстремистами и кем - либо ещё страшными. Мы заявляем о своих гражданских правах, и уже враги для власти, здесь не далёк срыв до отчаяния, но бездействующая власть, начнёт действовать против нас за самозащиту. Каждый аз у наших властных на вес гарантированной ценности для них. Любой процесс или активизация самообороны будет инкриминироваться против нас. Защищать будут не граждан местных, нас они будут обвинять и наказывать, сажать, избивать.

Афоризм Ф.Раневской : "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Прочёл я как то, вроде в одноклассниках, имеется ввиду властей. И за своё спокойствие и счастье насеста они будут давить страдающих и возмущающихся. Так не только проще и легче, но и пользу свою извлечь можно обильнее и отряхнуться сподручнее.

Отредактировано Wol.K (13 Фев 2014 00:04)

0

15

Интересно, а дрянь какую курят через бульбик дурь? это не таблетки, не по вене. НО!!!!!! Я СДЕЛАЛА работу за наших полицейских. в контакте. сергей силантьев с гитарой. курильщик

0

16

Передозировка Триганом Д может привести к брадикардии, аккомодации, сонливости, аритмии, фотофобии
Так как триган является сильнодействующим нейролептиком, то есть конкретно влияет на перенос серотонина в мозгу, последствия приема могут быть непредсказуемыми. Серотонин для мозга то же самое, что электричество для электроприбора. Принимая триган-д, ты льешь соленую воду на электроприбор. Радио в этом случае сломалось бы либо глючило. Твой мозг тоже может сломаться. Но не перестать работать, а превратить тебя в человека с заболеваниями психики. Поверь, школьник, это ужасно! Ты будешь видеть чертей, слышать голоса, наблюдать искажения и страдать паранойей еще много лет. Перед тем, как употреблять, хорошенько подумай, готов ли ты лить соленую воду в электроприбор, имя которому — ты.

+1

17

Почему эта тема в городе заглохла. Вы посмитрите, не смотря на все профилоктические мероприятия проводимые  в городе количество наркаманов не уменьшается. Так всетаки кто продает это зелье в городе. Кто покрывае этих наркодиллеров. Пока наши дети не попали под это пагубное влияние нужно принемать жесктие меры. Мы в своей улище уже выловили одного распространителя этого дерьма и самостоятельно его жестко наказали.  Наши полицейские ездили мимо и закрывали на него глаза.
На какие деньги приезжие чурки строят себе дома в нашем городе. Думаете торгуют на рынке фруктами. А много на эти деньги можно построить. Вот и везут зелье с своей родины к нам, и травят наших детей. Гнать этих выродков из города надо. Вы пройдитесь по последней каробке второго микрорайона, там уже половину квартир скупили чуреки. Еще маленько они в депутаты полезут и будут городом правть. За своих они на выборы голосовать все придут в отличии от нас с вами. А может у нас уже перевелись настоящие русские мужики. Куда проще сидеть дома на теплиньком диванчике и заливать в свой желудок пивко и водочку.

Отредактировано Ворчун (21 Янв 2017 11:59)

+1


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Кто торгует наркотиками?