Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Город » Что от сюда вытекает.


Что от сюда вытекает.

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Уже не в перый раз приходится проходить мимо насосной станции по улице Южной. И постоянно наблюдаю одну и туже картину. Городская канализация бежит вместо очистных в озеро Богородское. А от туда сами понимаете в речку Миасс.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Где находится эта улица?

0

3

Это фикалии городские!

0

4

Это поворот с улицы Освобождение Урала в сторону асфальтного завода. Когда автобусы не ходят, чтобы побыстрее добраться с сталинки мы ходим на прямую через горку мимо асфальтного.

Zergus написал(а):

Это фикалии городские!

Конечно же они самые, городские фикалии.  Должны через горку течь для этого и насосная стоит.
Неужели ни когда в этой стороне не приходилось бывать. Запах стоит там специфический.
Напротив насосной раньше жил депутат Кремешков Геннадий.

0

5

Да, там люди живут еще чтобы сократить путь им приходится форсировать берега этой г...отечки.

0

6

Запах там может стоять от  кремешковского свинарника

+1

7

Красуля Красулева написал(а):

Запах там может стоять от  кремешковского свинарника

Да дело не в запахе. Раньше мы когда были пацанами бегали на это озеро купаться, даже там раков ловили, вода чистая была. А сейчас вряд ли кто рискнет там искупаться, вода кишит микробами. Все ничистоты городские туда стекают. Далее по речке Сакалга в речку Миасс.

0

8

На фотках 2 - 5 ясно видно как в мутный поток канализации вливается рыжая вода явно не фекального, а техногенного происхождения. Рыжий ручей? Если так, то "супчик" получается просто супер! Микробы (дай Бог, если не болезнетворные) вперемежку с окислами меди и железа плюс сульфаты. Какие раки, там  даже амебам не выжить!

0

9

Это же речка серебрянка я так понимаю? А почему там вода такая рыжая стала?
Тут не только канализация течёт наверное и на заводе в тихоря чтото сливают. Ведь насыпи этой уже много лет и раньше небыло такого. Водичка текла просто мутная.  Может просто кислоту сливают и она просачивается сквозь эту грануляцую, даёт такую реакцию.
Давно пора во всю об этом трубить. Пригласить в город проверку, да не из области купленную Алтушкиным и Юревичем, а из Москвы. Помню был такой разговор, ктото уже из депутатов братьев Киприяновых предпологали что на заводе кислоту сливают. Только вот им почемуто быстро рот заткнули, значит правда это?

0

10

А что сразу эта тема заглохла, наверное вода рыжая бежит точно из за слива кислоты. Кто то не хочит чтобы люди правду знали.

0

11

Для начала сходите и понюхайте чем там пахнет, потом говорите кто и что сливает!

0

12

Zergus написал(а):

Для начала сходите и понюхайте чем там пахнет, потом говорите кто и что сливает!

А ты сам сходи и понюхай. Мы вашей гадостью каждый день дышим. Может предложиш мне ещё и школьный курс химии вспомнить, и провести самостоятельный анализ.

0

13

Дед
Проведите! И не тыкайте, а то палец сломаете! Я там был и видел все что происходит!

0

14

Дед прав!Карабаш город маленький,можно долго кричать,что все белое,но люди-то видят,что черное!

0

15

Ляля
А вы там сами были?

0

16

А что нам там быть-то? Нам админ все расказал и показал о чем речь то? Пусть челябинцы посмотрят как наши фекалии трудным но верным путем попадают в их питьевой водоисточник. :dontknow:

0

17

Эту водичку нетольк челябинцы пьют. Но и наши карабашцы жители сталинки. Там ниже плотины в колодцах и скважинах тоже эта водичка, может просто маленько почище после того как через землю просочится. Руководство за то что сбрасывают это гавно давно штрафовать надо. Славика бы этой водичкой напоить и Макаревича.

0

18

Кстати, в прошедшую субботу не стал ждать автобуса с сталинки, и по привычке решил через асфальтный напрямую пешочком прогулятся. Как бежала "водичка" с насосной так и бежит. Интересно, а очистные вообще-то работают? Или там давно уже всё заброшено, и наше ЖКХ за услуги водоотведение только деньги собирать умеют.

0

19

На дворе декабрь а канализационная водичка попрежнему бежит без всякой очистки прямо в озеро Богородское.

Хотелось бы услышить ответ от городской прокуротуры, чтобы прикратилось это безобразие обязательно нужно написать заявление. А может лучше сразу обратится в облась, ведь водичка то эта к ним бежит в питьевой источник реку Миасс.

0

20

Admin написал(а):

Хотелось бы услышить ответ от городской прокуротуры,

Наивные вы люди! У госпожи заместительницы прокурора деверь т.е. брат мужа как раз директором этого предприятия, творящего безобразия и работает. И что он может сделать? Пока новые очистные не построят ничего не будет. Челябинцев и жителей Сталинки, что пьют воду из колодцев ниже плотины конечно жалко. А всех нас еще жальче. Киалимская вода, которую почти весь город пьет вообще не очищается!

0

21

Тютнярец написал(а):

Киалимская вода, которую почти весь город пьет вообще не очищается!

Это точно. Я на телевышку мимо хожу, и заглянул как-то во внутрь баков, чего там только не плавает, всякая бяка. Когда их в последний раз чистили? С тех пор воду пью только кипячёную.

0

22

Тютнярец написал(а):

Наивные вы люди! У госпожи заместительницы прокурора деверь т.е. брат мужа как раз директором этого предприятия, творящего безобразия и работает.

А это что является смягчающим обстоятельством?
У нас вобще-то в прокуротуре государственные служащие, а не услужники братов, сватов, и прочих родственников.

0

23

Проблема маленьких городков: все друг другу сваты, браты, сестры, кумовья и так далее. Как против родни выступишь? Зам прокурора прям-таки в трудной ситуации. Посочувствуем ей, форумчане.

0

24

Admin как должны работать и как работают это две совершенно разные вещи.  Родственная неприкосновенность - слышал что-нибудь о такой?

0

25

Слышали!! Она точно, не Павлик Морозов!!!!!!!!!! :dontknow:  :crazy:

0

26

Красуля Красулева написал(а):

Admin как должны работать и как работают это две совершенно разные вещи.  Родственная неприкосновенность - слышал что-нибудь о такой?

marta написал(а):

Слышали!! Она точно, не Павлик Морозов!!!!!!!!!!

Давно пора тряхнуть нашу прокуротуру хорошенько. Взяточники кругом одни. Может новый прокурор порядок наведет хотя вряд ли что то я сомневаюсь.  Пора назад за преступления в особокрупных размерах ВЫШКУ давать.

0

27

Скоро таять все начнет, вот тогда дествительно все ..овно потечет в речки и озера.
В болото в первом микрорайоне тоже постоянно каналья течет, у всех на виду, и ни чего. Карабаш сплошная помойка, в одном месте уберают, в другое гадят.

0

28

МАДЬЯР написал(а):

был свидетелем когда маленькие дети купались в Богородском а вокруг плавал кал и женские прокладки  это геноцид в натуре

Надо нашего мэра в этих какашках искупать может тогда толк будет.

0

29

Думаю бесполезно. На митинге в День Победы все от газа загибались, а Славик с Головым улыбались и делали вид, что всё зашибись. И тут отмажется, скажет раков много развелось вот и плавают. :crazyfun:

0

30

Тютнярец написал(а):

На митинге в День Победы все от газа загибались, а Славик с Головым улыбались и делали вид, что всё зашибись

Понятное дело! Это только мы, простой народ, видим. А те, кому за это в карман денюжка капает, могут и подышать. В противном случае, давно бы уже хоть какие-то меры, по укрощению этого предприятия, принимались бы...

0

31

В продолжение темы.
До каких пор коммунальщики будут сливать канализационные стоки.

http://sb.uploads.ru/t/m7EFO.jpg

http://sa.uploads.ru/t/HMp8g.jpg

Это очередной сброс канализации в болото первого микрорайона.
Кто ответить за это.

0

32

Напротив насосной,перед подъёмом, вырыли котлован  продолбили дыру в трубе и всё говно из микрорайона фонтаном от туда бьёт и течёт в Богородский пруд,таких масштабных сбросов,ещё не было,а по тем что были приходили корреспонденты карабашские,но так ничего и не обнаружили,хоть бы по запаху ориентировались,короче ССЫ В ГЛАЗА , А ИМ БОЖЬЯ РОСА!!!   Санэпидемстанции нет,источник бактериологического заражения в черте города,вода заражена, что поджидает нас благодаря бездеятельности чиновников и коммунальных служб ,есть ли в канализационных стоках-гепатит,дифтерия, кишечная палочка ,брюшной тиф и лихорадка Эбола,или оттуда течёт безобидная жидкость? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ? Воду пьют животные,птицы,разносят бациллы дальше,о рыбе уж и не говорю,кто Аргазинскую рыбу не ест?.
  ЛЮДИ!ДОКОЛЕ ЖЕ МЫ БУДЕМ ЖЕРТВАМИ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ДОСТОЙНЫХ ДОКТОРА МЕНГЕЛЕ!!!АУ ДЕПУТАТЫ!МЭР!ПРОКУРАТУРА!  ПО  МО  ГИ  ТЕ !!!

Отредактировано МАДЬЯР (20 Май 2014 13:36)

0

33

Все подобные призывы - глас вопиющего в пустыне. Потому что низы, похоже, ещё МОГУТ, а верхи ещё ХОТЯТ жить по-старому. Ну, не припекло еще нашего брата так, чтоб рвануть рубаху на груди и пойти на майдан.

0

34

Smiga написал(а):

Все подобные призывы - глас вопиющего в пустыне. Потому что низы, похоже, ещё МОГУТ, а верхи ещё ХОТЯТ жить по-старому. Ну, не припекло еще нашего брата так, чтоб рвануть рубаху на груди и пойти на майдан.


Надеюсь грядёт однажды. Власти сделают своё. Остановиться в беспределе им не дано, но сломить ..., редко, а исторически случается.

Отредактировано Wol.K (20 Май 2014 22:48)

0

35

Похоже ,что Карабаш, вдобавок к химическому,превращается и в бактериологический отстойник.

0

36

А у Скалозубова всё намного лучше, перспективнее и радостно-констатирующее. к нам прям-таки сбегаются все жить и радеть, аж чуть ли не умершие обратно вернулись. В такую комфортность, как в Карабаше, попасть мечта кого не попади.  И мы наверное его сильно любим, про это не сказано, потому что об этом не спросили его и нам то не ведомо. Предприятий у нас, завались, и все они "ходят" со скалозубовым консультироваться, потому как ОН, АДМИНИсТРАЦия. И производственные площадки у нас настолько близки, аж почти на улицах 2 микрорайона, куда ссыпают отходы обогатительного производства и близлежащих производств карабашмедей. А ручной режим надеюсь, не подразумевает битие морд алтушкиным нашей "излюбленной" администрации, ибо только такой режим даёт немедленный результат. Экология настолько улучшилась, что скоро надоедливую клочкастую жухлую весеннюю траву, путающююся под ногами,проклятую, заменит экологически здоровая песчанистая пыль обогатительной фабрики и откроется простор для строительства спортивных комплексов.

http://sc.uploads.ru/t/0ST6i.jpg

МЫ, предприятия "Карабашмедь" повелевам! Так бухтеть.

Отредактировано Wol.K (28 Май 2014 01:43)

+1

37

МАДЬЯР сделай фото или видео какашек и пошли на ОТВ областной канал ( http://www.1obl.ru/feedback/ ) в программу ЧП. Канал губернатора, найдут виновных после получения пиздюля.

0

38

Картинка не передает запах, а в нем самая ссущность(ошибка сделана сознательно).А вот послать прямиком в приемную губернатора бутылочку с "ароматной" туалетной(в прямом смысле) водой будет в самый раз.

0

39

http://sa.uploads.ru/t/xWr6d.jpg
Карабашцы настолько суровы,что употребляют фекалии на обед вместо мясных блюд.

Отредактировано patrol (1 Июн 2014 12:50)

0

40

patrol написал(а):

Карабашцы настолько суровы,что употребляют фекалии на обед.

Почему вы решили, что это карабашцы? Может вы имели в виду себя?

Отредактировано местный (29 Май 2014 22:36)

0

41

чёт на заводе опять какой то отстойник с кислотой протёк и всё ушло в аргази. грят куча рыбы передохло. московская комиссия вроде приезжала.

0

42

Похоже свою водичку после обогатительной фабрики и сернокислотного цеха в пиритный отстойник сливали, вот плотина и не выдержела напора. Ну и рванула. Если бы у нас работали законы, у завода за такое давно пора лицензию отабрать, а директора под суд отдать.

0

43

генацвале написал(а):

чёт на заводе опять какой то отстойник с кислотой протёк и всё ушло в аргази. грят куча рыбы передохло. московская комиссия вроде приезжала.

http://sa.uploads.ru/t/rDKP2.jpg
http://sb.uploads.ru/t/OWA0H.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CnJWL.jpg
http://sb.uploads.ru/t/kfYTn.jpg
http://sb.uploads.ru/t/ygLbP.jpg
на этих фотографиях ясно видно как ржавчина бежит из под отвалов завода в ямы-котлованы,а потом смешивается с серебрянкой и окрашивает её в коричневый цвет,сразу оговорюсь что полностью поддержу заводчан,если они скажут что из под грануляции забили минеральные источники по своему составу близкие к воде КУРГАЗАК.

Отредактировано МАДЬЯР (31 Май 2014 01:30)

0

44

Конунг написал(а):

Похоже ,что Карабаш, вдобавок к химическому,превращается и в бактериологический отстойник.

http://sa.uploads.ru/t/wr37o.jpg
http://sc.uploads.ru/t/17mer.jpg
http://sa.uploads.ru/t/K9rky.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JHto5.jpg
из котлована ,фото намба ван,фонтан бить перестал,зато появилась говняная река текущая из последнего колодца у насосной,хорошо видно на последней фоте,делаем вывод что все фекалии действительно самотёком идут в озеро,на какой хер ,мы платим за водоотведение?
К сожалению фотографии не передают запах...
P.S. ищу пару единомышлеников для подачи заявления в прокуратуру..пишите в личку.

Отредактировано МАДЬЯР (31 Май 2014 18:28)

0

45

Это же кислоту суки сливают.
http://sa.uploads.ru/t/CnJWL.jpg
Мордой в эту лужу натыкать директора.

0

46

Седой написал(а):

Это же кислоту суки сливают.

Мордой в эту лужу натыкать директора.


Лучше искупать...в цивильном костюме.

0

47

Отличный фильм, просто к размышлению.

Особенно понравились последние минуты фильма. А как бы наши полицейские повели себя.

0

48

Седой написал(а):

Это же кислоту суки сливают.Мордой в эту лужу натыкать директора.


http://sd.uploads.ru/t/DxdlW.jpg

Блогодоря нашим с вами усилиям, как говорится тыкая пальцем в нарушения, сток этот присыпали, только на долго ли. Может завтра он появится в другом месте. Поэтому кому небезразлично то как нас травят, фоткайте и выкладывайте в интернет.

0

49

так присыпали шлаком и камнями, а это хороший дренаж:) просто скрыли от глаз, а как текло так и течёт

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Город » Что от сюда вытекает.