Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » КЛУБ "БЕРЕГИНЯ" » Осень года, но не осень жизни


Осень года, но не осень жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В конце сентября в ДЦ "Сфера" прошел Осенний бал, проведенный клубом "Берегиня".
Весьма взрослые люди веселились, как юные: такое было у них настроение, которое соответствовало скорее лету, чем "унылой поре". Большинство из присутствовавших пришли в этот день в маскарадных костюмах. среди персонажей были и Фруктово-ягодный Нотюрморт, и Погодка, Ночь Осенняя и Яблонька, присутствовали так же Девушка-гусар и мадам Брошкина... Разумеется главными героями были Осень Золотая и Урожай. А открывал бал, как и положено, церемониймейстер.

В гостях у "Берегини" в этот день побывали девочки из ансамбля "Арабески". которые во внучки годились хозяевам бала, но ни ту, ни другую сторону не смущала разница в годах. Взрослые лихо вытанцовывали со школьницами, да и после "зажигали".  Что-что, а петь да плясать эти молодые душой люди умеют и любят.
Не отнять у них и щедрости: каждый пришёл на бал с угощениями, так что потраченные в танцах калории были быстро восполнены.

Такие и другие встречи в "Сфере" можно было б проводить постоянно, но есть одно существенное "но" - в досуговом центре слишком тесно, ведь под одной крышей, можно сказать в одном помещении, проводятся и занятия танцевальноко коллектива, и репетиции вокалистов, и дискотеки, и много ещё чего. ( В то время, как рядом пустует помещение биллиардной. А по другую сторону улицы всё никак не начнётся строительство культурно-спортивного комплекса).

Отредактировано Берегиня (6 Окт 2011 21:02)

0

2

А действительно: почему нельзя расширить "Сферу" за счет пустующего помещения бывшего "казино", или биллиардной, как говорит Берегиня? Кому принадлежат пустующие площади? Город может эти квадратные метры у хозяина выкупить или забрать, как у неэффективного собственника? Кто в курсе?

0

3

Два или несколько лет назад, это здание продавало Карабашское АТП, его благополучно купил один из предпринимателй. И как это, можно чужую собственность у кого-то забрать??? может кто-то считает тоже, что, я не эффективно свою квартиру, или гараж пользую, приходите я вам с радостью отдам :crazyfun: .Другое дело купить 8-).

0

4

А имели право Карабашское АТП продавать муниципальное имущество?

0

5

почему муниципальное, они давно ООО "Карабашское АТП"

0

6

Я имел в виду что изначально это здание целиком являлось собственностью города. Каким образом его получили в собственность  ООО "Карабашское АТП". Они что покупали его? Или город за так им его подарил в собственность, какие то документы должны быть.
Скорее всего в отделе муниципального имущества или в БТИ должна быть информация.

Я всё это к тому, что у нас в городе уже много зданий разволилось от неродивых собственников. Как говорится "сам не ам и другим не дам". А работники ДЦ Сфера должны ютится в тесной комнатушке.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » КЛУБ "БЕРЕГИНЯ" » Осень года, но не осень жизни