Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Из истории города » звезды в карабаше


звезды в карабаше

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые форумчане! Просьба, кто помнит в каком году к нам приезжали звёзды эстрады, и бала-ли в нашем городе Илона Броневицкая????

0

2

Да она действительно была, год примерно 94-96гг точно не помню, а концерт проводили еще в металлурге!

0

3

Zergus написал(а):

Да она действительно была, год примерно 94-96гг точно не помню, а концерт проводили еще в металлурге!

спасибо, я думал ошибаюсь

0

4

Броневицкая выступала в ДК "Металлург" в  2003 году, по крайней мере не позднее, это точно... Примерно в это же время приезжала Анне Вески, но концерт был возле ДК. Ну а с 1985-го, года три нас радовали концертами на стадионе "Труд"...Что-то типа "мастера искусств малым городам России"...)) Были большие сборные концерты... На память пришли Бедрос Киркоров, "Черный кофе" и   ....  :'(  Кто поможет моему склерозу?  :D

Отредактировано Kara (18 Янв 2012 06:55)

0

5

Склероз...Разумеется, Броневицкая была в 1993 году!!!!)))))))

0

6

Помню приезд телеведущей Валентины Леонтьевой на стадион "Труд" на День города. Она тогда была всем известна по программам "От всей души" и "В гостях у сказки". Анну Веске тоже помню и группу "Черный кофе".

0

7

Да, ещё вспоминаю, приезжали шахматист Анатолий Карпов и астролог Павел Глоба. Хоть и не телезвёзды, но всё же... Павел Глоба тогда интервью давал в местную газету , предсказал будущее Карабаша. Вот бы сейчас это интервью найти и почитать, что сбылось, а что нет. Встречалась с ним и расспрашивала Светлана Тихонова, она сейчас на ОТВ работает. Но чтоб найти интервью, надо  год знать. А помнит ли кто, когда он приезжал?

0

8

В нас на днях были звезды, но как-то местным людям это не нужно.
На форуме по крайней мере тишина по этому вопросу.
Люди, это артисты Спивакова!!!! А вы пишите о "звезде" Броневицкой!
Не, мы заслуживаем то место, где живем. И как живем!!!

Разозлилась даже!

0

9

Павел Глоба тогда интервью давал в местную газету , предсказал будущее Карабаша. Вот бы сейчас это интервью найти и почитать, что сбылось, а что нет

Приезжал в 1993 год.  Обещал , что 1994 год будет удачным для Карабаша. Да и в России всё наладится.  В 1994 всё окончательно рухнуло. Залётный балабол до сих пор на телеэкранах мелькает.

0

10

В Металлург приезжали ВИА "Ариэль" и "Сябры", если не ошибаюсь - где-то в 70-80-х. Я хоть и маленькая была, но помню, очень клево было!

Отредактировано незабудка (22 Янв 2012 21:39)

0

11

Ребята! АУУУУУ!!!! хочется Вам и самой себе крикнуть!!! 
куда мы катимся???????
Если для нас звезды Броневичкая и Глоба, а про Спивакова мы даже не слышали???!!!!!!!

0

12

Что вы всполошились? Мы катимся в правильном направлении..) Может быть не все, но... Первый вопрос звучал так: "Уважаемые форумчане! Просьба, кто помнит в каком году к нам приезжали звёзды эстрады, и бала-ли в нашем городе Илона Броневицкая????"
Поэтому на прекрасное ни кто не покушается, про Спивакова слышали и любим, современных деятелей российской попсы к звездам не причисляем! :flag: МИР?)

0

13

миррррр)))))) или мур!!!!дружить будем? может сорганизуем акцию добрую какую-нить???? у меня депрессия зимняя........ хочется активной деятельности! а никто не реагирует - всем лениво...((((

0

14

Может, кто помнит, как в каком-то году, когда ещё был в городе комсомол, молодежь организовала группу "Кредо". Помню, в ней был тогда ещё Олег Киприянов. И кредовцы организовали праздник городскую Юморину. Помню их потешное шествие по улицам города, юморные выступления на площадке в микрорайоне. Вот захотели и сделали. Сами придумали, никто не заставлял. И весело было, и депрессии никакой. Молодые, попробуйте к весне такое сообразить. Олег, думается, не откажется быть консультантом.

0

15

односельчанин написал(а):

Приезжал в 1993 год.  Обещал , что 1994 год будет удачным для Карабаша. Да и в России всё наладится.  В 1994 всё окончательно рухнуло. Залётный балабол до сих пор на телеэкрнах мелькает.

Тогда Глоба говорил про взрыв в 120 км от Челябинска в западном направлении.  Взрыв метеорита тому подтверждение. Второе: что-то случится на юге такое, что породит канибализм и все черное двинется в Европу. ( точно не помню как он говорил про  юг, то ли в арабских странах, то ли в черном континенте). И что все это вплотную подступит к границам России и только Россия сможет это остановить. Кого точно интересует эта тема можно обратиться в архив газеты "Карабашский рабочий" либо в центральную библитотеку города.

0

16

Анне Вески приезжала в 91 или 92 году.

0

17

Васима

Тогда Глоба говорил про взрыв в 120 км от Челябинска в западном направлении.  Взрыв метеорита тому подтверждение

. Метеорит упал в озеро Чебаркуль. Юго-западнее 70 километров от Челябинска. А 120 километров от Челябинска западнее должны были строить атомную электростанцию. Глобы тоже читают газетытолько АЭС не построили.
А в ноябре 2014 года он клялся, что в марте 2015 года доллар будет стоит 120 рублей. Прогноз хочешь  на 5 лет? Будут падать самолёты, страшные землятрясения и цунами. Деньги за прогноз положи на мой сотовый телефон 89028988347. Если он не сбудется, через 5 лет я верну в десятикратном размере. Зуб даю!

0

18

А что такой злой?

0

19

Я не злой. Проходимцы надоели. Суперпрогнозы, суперлекарства. Всё за ваши деньги.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Из истории города » звезды в карабаше