Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » ЗАО "Карабашмедь" » ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ


ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

передал Житель -2      
KIRA написал(а): не было бы обидно если бы мы хоть знали за что мы этой дрянью дышим.
И последовал вопрос  Кума  -а за что бы Вы согласились добровольно  этой дрянью дышать и позволить травить этой дрянью своих детей?!  Во что Вы оцениваете свою жизнь и жизнь Ваших близких? 
Согласен с KIRОЙ.  Во время Великой Отечественной Войны люди знали
ЗА ЧТО  отдают свои жизни. Сейчас вроде бы войны такой нет и возникает законный вопрос «ЗА ЧТО и РАДИ КОГО мы этой дрянью дышим ??».

Отредактировано односельчанин (8 Май 2012 11:51)

0

62

Здоровье и жизнь отдаем за  сытую,богатую жизнь Алтушкина, Сабирова, Голова, Ягодинца,  их прихлебаев.

0

63

так то да, за 2 месяца только за границей изменить что то можно, у нас и 2 лет не хватит

0

64

Я рубль свой отдал расписался  и что дальше от писанины вряд ли что изменится. У нас менятся что то будет если Русский мужик не водку жрать будет а делом займется. Пора всем продажным чиновникам кузькину мать показать. А то так и будут издеваться над народом наживаться за наш счет.
Выходить надо на митинги протеста и пикеты арганизовывать. У завода управления к примеру выйти с плакатами.

0

65

Дед
буть спокоен твой руболь уже готов к отправке.

Дед написал
Заводские ребята стараются за свою коптилку. У них там наверное утро начинается с молитвы за заводскую трубу. Чтоб печка медь плавила и кормила их и хозяев.

Дед
Согласился бы с твоим текстом если его чуть изменить
В белых касках молодцы стараются за свою коптилку. У них там наверное утро начинается с молитвы за заводскую трубу. Чтоб печка медь плавила и кормила их и хозяев.

0

66

Ко всем
11мая 2012 года Президенту Р.Ф. отправлен почтовый перевод на 280 рублей с Обращением жителей Карабаша.
Текст Обращения мы с Вами обсуждали.  Текст обращения

0

67

Хорошая новость.  Теперь дай Бог, что бы был хоть какой-то положительный эффект.

Ну и ещё не много напоследок

односельчанин написал(а):

С Кумом не согласен. Предел установлен законом государства.


Я имел совсем другой предел – сумма штрафа, которая станет для отравителей здоровья настолько существенна, что им станет выгоднее поддерживать в надлежащем состоянии цех, а не откупаться экологическими штрафами. 

односельчанин написал(а):

Согласен с KIRОЙ.  Во время Великой Отечественной Войны люди знали
ЗА ЧТО  отдают свои жизни. Сейчас вроде бы войны такой нет и возникает законный вопрос «ЗА ЧТО и РАДИ КОГО мы этой дрянью дышим ??».


А сейчас нет  не только такой войны , но и страны , в которой интересы государства ставились бы выше, чем интересы отдельного человека.  Пожилые люди, которые пережили все тяготы тех лет, ни один (по крайней мере мне не встречались) не озлобились ни на власть, ни на коммунистов, ни на государство.  А почему?  Потому что знали, что всё, чего их лишили, не пошло в личные карманы  отдельных  «уважаемых» людей. Действительно, страдали и знали РАДИ ЧЕГО страдают.    Я думаю, тогда они даже и не поняли бы сегодняшний вопрос: РАДИ КОГО?   Потому что страдали не ради КОГО,  а ради – государства.  Сейчас противоположная ситуация:  теперь мы  не понимаем РАДИ ЧЕГО можно гробить своё здоровье.  Потому что уже нет этого ЧЕГО (народного государства), а есть   РАДИ КОГО вымирает наш город.  И не надо говорить, что  это мы согласимся делать это ради денег.  Ради денег добровольно соглашаются убить, но не умереть.  Сейчас страной правит криминальный чиновничье-олигархический класс.  Посмотрите на их зарплаты. Чиновники ничуть не отстают от богатых бизнесменов. Годовой доход  миллионы, десятки миллионов рублей.  Что для них наше обращение? Одно из тысячи? Что, они до этого наших жалоб не читали? Пора уже уяснить, что мы для них  всего лишь ОБСЛУГА.   Разве вы не видите, что полным темпом идет создание многоэтажного человейника?  В лучшем случае  Росси  уготована роль курятника. А нам в этом курятнике уже выделили место на самом нижнем насесте .  Верхние ср.т на нижних.  А мы и дальше будем задыхаться от их «помета» и хвататься за соломинку, что по нашей жалобе вдруг кто то придет и дубинкой начнет наводить порядок... Не будет этого.   Ворон ворону глаз не выклюет. 

Только объединившись можно достичь результата.  Одного не услышат, десятерых  размажут по стенке, сотню проигнорируют, с тысячей будут считаться.

Это моё скромное мнение.

0

68

Согласен на 100%.   :cool: "Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и не герой" - помните?  Но мечта о "добром барине" накрепко засела в головах, не так просто  выкорчевать.

0

69

Ага, НТВ видели?
Сколько в Москве вышло на улицу? Сказали что больше 10 000.
Итог какой? Никакой...

0

70

прЫнцесса на горошине написал(а):

Ага, НТВ видели?

Смотреть (и верить) НТВ сегодня моветон. Кто же не знает, что это сливной бачок власти? Не зря 6 мая их автобус со съемочной группой объедками закидали.

0

71

прЫнцесса на горошине, давайте вместе немного посчитаем: население Москвы (без пригорода, гастарбайтеров и просто приезжих) - примерно 11 млн. 700 тыс. человек.   Если на "марш миллионов"  вышло от 8 тыс. человек (по данным МВД и Интерфакса) до 10  тыс. человек ( по данным журналистов НТВ), то это получается   примерно 0.068-0.085 % населения Москвы. Для сравнения: в рамках Карабаша это было бы 10-15 человек. На Ваш взгляд, протест 10-15 человек это тот массовый протест, который   может с  полной уверенностью являться выражением мнения большинства жителей города ? Для сравнения,  перевороты "арабской весны" были осуществлены при поддержке 2-3 % населения.  Принцесса,  раз уж Вы заговорили про протестные акции в Москве, скажите, а как лично Вы относитесь к проведению "белоленточных" акций?  Считает ли Вы, что это нужное дело или , наоборот,  больше походит на провокации тех, кто желает в очередной раз "половить рыбку в мутной воде" ?

0

72

Я вот даже стала иначе относится к москвичам. Нам с ними не тягаться. Они все таки живут лучше. У них зарплаты по сто тысяч.
Я поддерживаю эти акции. Была бы помоложе, да в Москве , то тоже бы пошла, вот!

0

73

прЫнцесса на горошине написал(а):

Я поддерживаю эти акции. Была бы помоложе, да в Москве , то тоже бы пошла, вот!


Вы бы в Карабаше выступили для начала. Наши местные чиновники бардак в городе устроили, и ничего сделать не могут. С одной стороны кучи мусора, с другой копатели все горы и лес уничтожают, завод газам травит. Вот тема для протестов. Или Вам московские проблемы важнее.

0

74

Ко всем
             
      Желающие ознакомится с ОБРАЩЕНИЕМ к Президенту от 11.05.2012года и  полным объёмом материалов  приложенных к нему могут это сделать войдя на ссылку.

0

75

да что толку писать ! ворью жаловаться на ворье будете )))

0

76

Дед написал(а):

Выходить надо на митинги протеста и пикеты арганизовывать. У завода управления к примеру выйти с плакатами.


Точно Дед говориш, и незабудь с собой взять и козу, а меж рогов ей плакат повесь мол тоже хочет дышать свежим воздухом и есть зелёную травку. Самое главное твой пикет с казой заснять и в интернет отправить. Это будет круче чем десяток человек с плакатами.  :cool:

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » ЗАО "Карабашмедь" » ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ