На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » ОНи хотя , чобы мы как можно скорее....


ОНи хотя , чобы мы как можно скорее....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...сдохли.
Вы посмотрите, как газит! В городе оставаться совершенно невозможно! Сера просачивается даже через закрытые окна и двери. И так каждый день. Ветер южный и таким останется возможно на все лето. Что делать нам, бедным карабашцам?
Кто-нибудь хоть раз серьезно озадачивался этой проблемой? Понятно, что постоянно какие-то собрания разбирают проблему экологии. А НА САМОМ ДЕЛЕ что-нибудь решается? Или сильным мира сего лишь бы языком потрепать?! Заплатили бабулькам по тысяче, чтоб они сказали, что урожай у них в порядке даже после выбросов, - и можно дальше жить.
Чем закончится "травля" жителей нашего города?

0

2

1Karabashenka1 написал(а):

Чем закончится "травля" жителей нашего города?

Да пока жаренный петух не клюнет, так и будем сидеть по своим кухням и возмущатся.
Есть конкретное предложение объединятся, и боротся всеми законными способами. Если есть желающие присоеденяйтесь. Все подробности по телефону 89080584762  ( Администратор сайта Сергей Геннадьевич Гудков )

0

3

главное в больницах говорят что все заболевания от газа но диагноз никто не пишет конкретный, только ОРЗ. А то что слизистая у детей созжена и покрыта рубцами от химического ожёга пох... Давайте давить на больницу если не выходит прямо на завод. Они будут вынуждены связаться с минздравом поскольку такие диагнозы у всех (это как эпидемия уже, периодическая тошнота, сопли и многое другое во время газа).

0

4

идите в больницу с диктофоном и спрашивайте из-за чего вы заболели. Если скажут, что ваши болячки из-за нашей экологии и газа то требуйте записать это в своей мед карте (они обязаны это зафиксировать для дальнейшего лечения). Будут отказываться - тащите запись прямиком в прокуратуру и раскручивайте больницу и завод на "бабки". А если напишут нужный диагноз и причины то ваще замечательно, заводу будет трудней отвертется от слов специалистов.

0

5

Интересно что будет с городом когда  карабашмедь выйдет на полную мощность? Загнемся тут все от газа. Наши продажные депутаты и мэр города в очередной раз подписали все документы которые нужны были заводу для того что бы  перейти к выпуску 120 тысяч тон меди . На это и расчитовали господа с завода. О методах фальсификации документов Руской Медной Компанией очень много написано в интернете. Остается удивлятся почему до сих пор не превлекли руководство компании к уголовной ответсвенности. Нарушаются не только законы РФ но и Конституция РФ. Видно у этих господ очень высокий покровитель вполне возможно ВВП.
А что тогда делать нам простым смертным спокойно ждать пока загнемся от этого газа.

0

6

валить отсюда или бороться не законными методами если бабло есть и мозг

0

7

Помница кое кто из заводского руководства обещали при личной встрече предоставлять информацию о работе завода. Да только это всё слова. Вот и на слушаниях нам не дали чёткого и ясного ответа по текущей работе завода, хотя мы с товарищами обращались в писменном виде. Сколько серной кислоты произведено в 2011 году? Как удалось добится что дополнительные выбросы из отчётов «2-ТП-воздух» завода волшебным образом исчезли?
Вопросов очень много возникает, вот только заводское руководство уклоняется от ответа.
Я думаю что мы всё-таки дабъёмся чтобы ЗАО Карабашмедь начали платить в государственную казну за свои сверхнормативные выбросы. Это не копеечные одноразовые штрафы, что в свою очередь вынудит их строить нормальные очистные, а не показушные. А как строят очистные на Карабашмеди мы уже знаем на примере первого сернокислотного цеха. Уже на первом году эксплуатации которго начались проблеммы в его работе. Для этого и нужин строгий государственный контроль, и контроль со староны жителей.

0

8

государства нет, контролировать не кому. есть некая кучка людей, на которых работает вся страна. они создают условия чтобы мы пахали в поте лица и не поднимали голов, а если кто попытается восстать то его тут же начнут давить все возможные гос структуры и все кто с ними связан (налоговая, полиция, начальство на работе и т.д.). а будем дальше упорствовать то просто прибъют и всё. Достаточно посмотреть какие у нас законы, для кого они написаны и как исполняются. Иногда нам кидают кость с барского стола ввиде каких нибудь соц выплат или программ типа "молодой семьи" но чтобы ухватить эту кость нужно изрядно попотеть.
обычный народ держат за быдло и это не для кого не секрет.

0

9

депутаты в думе получают нереальные зарплаты и за что? за то, что тупо нажимают кнопки при голосовании какие им укажут и при этом у них ещё и летние и зимние каникулы бля. А простой, квалифицированный специалист ипашит без отпусков годами за гроши. А если и пойдёт в отпуск то обязательно раз 5-10 выдернут на работу.

0

10

хорошо, что я живу не у вас в городе:) а то я смотрю, все плачевно. 7 лет не был))

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » ОНи хотя , чобы мы как можно скорее....