На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Благотворительность по-карабашски


Благотворительность по-карабашски

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

Случайно не этот репортаж?

Здесь можно ознакомиться с новостью подробнее.

Отредактировано Человек (12 Сен 2012 18:23)

0

62

он самый) надеемся что головы полетят у чиновников)

http://his.1september.ru/2004/12/10-1.jpg

на видео видно что Ягодинец кое как подбирал отмазки слова. ^^

0

63

А вот там говорят мол им крупные штрафы грозят, а платить кто будет Ягодинец? И интересно они сейчас убирают оттуда этот песок или просто ровняют?

0

64

карабашМУДЬ будет платить, для них это копейки :dontknow:

0

65

ButtiRaD написал(а):

карабашМУДЬ будет платить, для них это копейки

Но тогда получается, что строительство будет заморожено на неопределенный срок?......

0

66

Человек написал(а):

Но тогда получается, что строительство будет заморожено на неопределенный срок?......

увозить всё будут оттуда, фиг знает куда. а не увезут, то..... посадят кого нибудь (как всегда козла отпущения найдут)

0

67

ButtiRaD написал(а):

увозить всё будут оттуда, фиг знает куда. а не увезут, то..... посадят кого нибудь (как всегда козла отпущения найдут)

Просто говорят якобы они просто решили разравнять этот "грунт" и все...

0

68

Да ладно щас тихонько отсева или с карьеров натащат породы и все схоронят
Никого не посадят и даже не попугают.
Ну а деньги на закапывания этого дерьма возьмут из бюджета города попутно наварившись на этом деле(деньги не пахнут)

Отредактировано Asid (12 Сен 2012 19:45)

0

69

Человек написал(а):

Просто говорят якобы они просто решили разравнять этот "грунт" и все...

ButtiRaD написал(а):

карабашМУДЬ будет платить, для них это копейки

Штраф они заплатят. Вывозить песок могут заставить, было бы желание у прокуротуры и у суда. А наши судьи не спешат связываться с ЗАО Карабашмедь, о причинах мы можем только догадываться.  То что у владельца завода Алтушкина есть высокие покровители в лице губернатора Юревича знают все. Поэтому и творится весь этот беспредел с экологией. Эсли бы руководство страны захотели разобратся в сложившейся ситуации, то своих должностей лишились бы многие высокопоставленные чиновники, а предприятие лишилось бы лицензии. Но похоже для них легче принебречь мнением возмущённых местных жителей, чем недополучить милиардные прибыли от меди и золота. Поэтому все наши обращения к руководству страны остались без внимания.

0

70

Ждёмс развития истории))

0

71

Вспомнились почему-то слова Юревича: «То, что говорят про желтую листву и вымершую зелень, наверное, происки недоброжелателей», - сказал губернатор журналистам.

Отредактировано Человек (13 Сен 2012 00:16)

0

72

Человек написал(а):

И интересно они сейчас убирают оттуда этот песок или просто ровняют?

Мне тоже интересно как теперь из болота его вывозить будут. Наверное наш мэр совсем безголовый когда решил использовать эти отходы в качестве грунта. Завод нагадил пусть теперь и вывозят к себе обратно за свой счет. А то свалят все расходы на городской бюджет.

+1

73

Всем привет!
Прочитав все посты в данной ветке, мне очень сильно показалось что товарищь ГСГ очень заинтересован этим вопросом и не в плане опасности отсыпаемого материала, а в материальной зависимости от некоторых граждан в будующем балатирующихся на пост мера. Вся возня пошла после того как ГСГ заявил на форуме что пески радиоактивные, на деле оказалось что нет ни какой радиации, теперь он говорит что там превышение всех показателей но по по факту он не знает что там есть и сколько... Когда вы прекратите пустословие и лобирование чьихто интересов.

Еще хочу сказать что все говорят ЗАО заплатили деньги и получили все экспертные заключения и все такое.... также можно сказать и о независимых проведенных анализах, если кто то имеет интерес засадить завод тот получит соответствующие анализы....
Мне кажется что скоро выборы и братья К имеют далеко не последний интерес.

-1

74

Новости с "футбольных полей", опубликованные час назад в сети-интернет.

Прокуратура Карабаша готовит предписание на имя главы города о приостановке отсыпки футбольного поля песком, содержащим вредные вещества.

Отредактировано Человек (14 Сен 2012 07:27)

0

75

УважаемыйZergus
Изучите методы работы "зеленных" - за - зеленые(читай баксы). Примеров море одно дело закончилось даже сроком для одного из "зеленых".
Во вторых надо знать ГСГ (как вы изволили выразится) чтобы понять, что это один из людей, который стремится, что то улучшить безвоздмезно, то есть даром.
А насчет выборов мэра, кандидатов как не было так и нет и не будет.
По поводу расследования прокуратуры, как бы не хотела карабашская прокуратура раскрутить это дело им этого не позволят старшие товарищи (а этим старшим товарищам еще более старшие товарищи).
А люди они подневольные приказные если будут заниматся самоуправством, то и выкинуть их не долго на улицу с такими формулировками, что даже дворником не возьмут.
Так что "демидовские времена" - рулят.

Отредактировано Asid (14 Сен 2012 10:00)

+2

76

Вы Zergus и многие ваши руководящие колеги живут в других городах с своими семьями, и не дышите этим отравленным воздухом, газом и пылью. Всё больше простых жителей нашего города стали понимать, что если и дальше молчать, то нас тут всех затравят до смерти. И ни причём тут интересы братьев К, как вы пытаетесь убидить. Мы прекрасно понимаем на кого вы работаете, и какой это человек. Для него главное побольше хапнуть, и поменьше налогов заплатить, а простые люди для него и для вас это дешовая раб-сила. По сути вся ваша медь уходит заграницу, и ни город, ни страна от вашего завода ничего не имеют, хотя вы используете общие национальные ресурсы. Так дальше продолжатся не должно.

0

77

Это "Псы" ЗАО "КМ" . На каждого такого "Пса", нужно нужна особая затравка. Они будут Гудкова доставать своими умными фразами.

0

78

Надо форум переименовать! Не карабаш сп......., а как нибудь например спасение карабаша или экологи г карабаша. Заметьте уже ни кто сдесь не говорит, потому что неочем с вами разговаривать, я выше высказал ИМХО так еще какието там насмешки от не воспитанного и мало смыслящего в жизни человечка.
Если вы собрались опозицией то и сидите на одной ветке не трогайте простых форумчан. Еще раз повторюсь что с вами не интересно говорить вы не аргументируете, просто пустословите и собираете сплетни, я пол года не выходил и ни чего не изменилось. А товарищ ГСГ вообще зщанимается промышленным шпионажем. Кто вам дал право фотать, я же к вам не прихожу и не заглядываю по одеяло?

0

79

Zergus написал(а):

А товарищ ГСГ вообще зщанимается промышленным шпионажем. Кто вам дал право фотать

Отвечаю - конституция РФ. наверное ниразу нечитали господин Zergus. Статья 29 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Zergus написал(а):

Если вы собрались опозицией то и сидите на одной ветке не трогайте простых форумчан

Вы привыкли у себя на заводе командовать, здесь такое не пройдёт. Загнать в угол не получится. Ребята тут разные собрались могут и в грубой форме послать подальше.

Zergus написал(а):

Еще раз повторюсь что с вами не интересно говорить

А мы вас сюда и не звали. Общайтесь там где вас понимают.

0

80

Да смешно получается все карабашцы - это быдло бесправное и безголосое(в понимании Zergus). Поэтому с ними можно творить все что хочешь.
Если руководство завода лоханулось по полной ну чтож судьба. Всего то надо было привезти нормального песка (документ из поста 34 прямо указывал), все прекрасно понимали что творят , но продолжали делать. Решили извернутся похитрому - извернулись.
А сейчас, что вопить, что все кругом нехорошие, когда сами наворотили.
По поводу промышленного шпионажа - кому оно надо технология по сути доисторическая. Не изменились, не законы физики, не законы химии. Современные технологии название сплошное - суть та же что и у Лесли Уркварта.
.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Благотворительность по-карабашски