На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Неужели в культуре изменения?


Неужели в культуре изменения?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приехал к старикам погостить, давненько в Карабаше не был. Ночью зашел в магазин "Северный" за сигаретами, и кого увидел? Директора Карабашского досугового центра "Сфера" Савич Ольгу Леонидовну собственной персоной, за прилавком и как всегда "под шафе". Был крайне удивлен таким поворотом. Неужели с приходом на новую должность начальника культуры, Сивковой Елены, произошли перемены в лучшую сторону и она наконец то уволила вечно пьяного и вульгарного директора? Если так, то поздравляю Елена, вы начали новую карьеру с выгодного положения. Удивляюсь одному, почему этого не сделали раньше, куда смотрела Комарова Елена и Ягодинец Вячеслав? Кто же теперь директор ? Надеюсь выбрали достойного и правильного кандидата? Если так, то можно навестить это "прославленное" заведение.

0

2

Ангел... у Вас еще юношеский максимализм... в хорошем смысле этого слова. И пусть этот мир подольше вас не разочарует! Но все далеко не так.....

0

3

Савич давно там работала, ещё до того как стала директором

уже получается вчера, в субботу был в сфере, и там всем "рулил" Никита Кошкин. В это время О.Л. Савич была на работе...

0

4

Kara написал(а):

Ангел... у Вас еще юношеский максимализм... в хорошем смысле этого слова. И пусть этот мир подольше вас не разочарует! Но все далеко не так.....

Я полностью с вами согласна! Директор Д/Ц"Сфера" работает в магазине не один уже год и к тому же культурное заведение использует как торговый перевалочный пункт. Хорошо устроилась: ночью в магазине дурит, а днем в досуговом центре (единственном в Карабаше) торгашей принимает за неплохое вознаграждение. Каждый день - торговля. Ходим в Сферу как в магазин. Чем только сотрудники Сферы занимаются? Пьянствуют? Это да! Приходим в Сферу за покупками, видим пьяных сотрудников. Неужели там все пьяньчужки собрались? А где культура, где мероприятия для народа? Может быть еще в администрации города открыть ярмарки-торговли для повышения материального положения  слуг народа?

0

5

Милочка написал(а):

Ходим в Сферу как в магазин. Чем только сотрудники Сферы занимаются?

Ну что вы так, во всех городах используют д/к, а в нашем городе вастовочных комплексов нет, так что это вполне нормально, вот только доход идет в админ я не знаю?

0

6

Zergus написал(а):

Ну что вы так, во всех городах используют д/к, а в нашем городе вастовочных комплексов нет, так что это вполне нормально, вот только доход идет в админ я не знаю?

В других городах полноценные Дома культуры с несколькими залами, там могут себе позволить и ярмарки проводить и продажи не в ущерб культурному направлению.  В Карабаше единственное культурное заведение с одним залом, не позволяющим проводить распродажи, так как это нарушает распорядок работы направленной на культурные мероприятия. Вы зайдите в дни распродаж и посмотрите чем там занимается основной персонал - пьют. Я это вижу постоянно. Если администрация не может выделить для дома культуры более комфортабельное заведение, пусть устраивает продажи в зале администрации.

+1

7

Милочка написал(а):

чем там занимается основной персонал - пьют.

а как они пьют-то на работе? а книга жалоб и предложений там есть? за такое вообще-то увольнять надо

0

8

SnowQu написал(а):

а как они пьют-то на работе? а книга жалоб и предложений там есть? за такое вообще-то увольнять надо

Если вы хоть раз зайдете в Сферу, сами увидите. Пьют там все, начиная с директора. И писалось на форумах это неоднократно. Начальники отдела культуры не обращают на это никакого внимания уже не один год, административное руководство занято "более важными проблемами", всех все устраивает. Я, например, ни за что не отправлю своего ребенка в Сферу, так как ребенок наберется очень "хороших" манер.

0

9

Прошел месяц, как задета тема культуры поведения некоторых работников "Сферы". Думаете что то изменилось? Кто присутствовал в администрации города 1 октября на торжественном мероприятии, тот видел что происходило. И все это происходило в присутствии В.Ягодинца, Е.Комаровой, не говоря уже о новом начальнике отдела культуры Сивковой Е. Пьяные ведущие, и это при детях, гостях города. Стыдно!!!

0

10

У нас нетолько в культуре замутнённое сознание от зелёного змея. Кстати безразличными людми легче управлять, они  не будут лишний раз шуметь по поводу творящегося беззакония. Простой пример безразличия к проблеме экологии в нашем городе, нас травят а мы молчим. А что работники Сферы, они такие же как и все остальные, только постоянно на виду.

0

11

Сергей, вы сейчас ничего тут не попутали? Этак Бог знает до чего договориться можно... Спасибо, конечно, но не хочу быть "всеми остальными"... :mad:  Это вы сейчас благословили всех на пьянство и безобразное отношение к своим обязанностям? Спишем все на экологию... А ведь вопрос-то люди подняли в этой теме очень серьезный!

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Неужели в культуре изменения?