На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Швейный сервис Нины Ивановны


Швейный сервис Нины Ивановны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу рассказать о предпринимателе, некой Нине Ивановне, фамилии к сожалению не знаю, а вот телефон по которому ей звонила в последние три месяца 89028605975. Работает она индивидуально портной. В настоящее время Нина Ивановна снимает помещение в первом микрорайоне, в доме, что рядом с почтой, за остановкой. За черной железной дверью в одном помещении швейная мастерская  и магазинчик канцелярии соседствуют мирно и дружно. В общем, обратилась я к портной, с подростковым пальто и брюками (из легкой ткани), в начале сентября. Прошел, сентябрь, за ним октябрь, а у меня все не готов  заказ – мелкий ремонт брюк: наложить аппликацию в виде ленты, на  пару точечных клеевых пятен, чтоб ребенок осень в школу проходил, а на пальто - вшить новый замок и низ, с рукавами чуть отрезать и подшить. Но, как то все руки Нины Ивановны до моего заказа и в конце октября  не доходили. В очередной раз в начале ноября я пришла к Нине Ивановне. В ателье сидела молодая женщина, и Нина Ивановна подшивала ей куртку. Я поздоровалась и услышала фразу в свой адрес: - «Мне не до тебя», надо - жди. Прождала 15 минут. «У меня ничего не готово» - услышала я в очередной раз. Ну что ж, договорились, что подойду с дочкой, чтобы все померить и уже выполнить заказ. Хотя желание забрать вещи уже прямо таки  становилось сильнее…
Мы пришли с дочкой, оказалось, что Варвара моя, уже к тому времени  сильно подросла и ничего отрезать не надо, просто поменять замок на пуховике, ну и брючки подлатать. Я оплатила заказ,  надеясь, что через неделю все будет готово, и даже договорилась, что дочка из музыкальной школы забежит и заберет заказ, все же оплачено,  и Нина Ивановна отдаст 10 летней девочке ее же пуховик и брючки… Но я напрасно понадеялась, и весь ноябрь, все было «Распорото, но еще не вшито».  Звучало как  в сказке про «приходите завтра», а ребенок в конце и начале недели весь ноябрь забегала за вещами с музыкальной школы. В общем, на прошлый понедельник пуховик таки ребенок принес, а брюки нет. Звоню, снова,   - «ну в четверг пусть зайдет». Зашла Варя – не готово, ну в понедельник (26 ноября) придите.  И вот сегодня, 26 ноября. Варя зашла из музыкальной школы к Нине Ивановне, и снова ничего готово не было. Варя позвонила по телефону мне со слезами, что опять ничего не готово. Я конечно уже разозлилась. Я по телефону сказала ребенку, чтобы брюки Варя забрала, у Нины Ивановны какие есть – недошитые. Варя вернулась в ателье и попросила отдать  брюки, на что получила отказ. Я сама позвонила Нине Ивановне по телефону, и сказала отдать брюки ребенку. – «Что с тобой Таня случилось? чего ты с брюками будешь делать? Чего ты нервничаешь?». В моем незавидном положении, по-моему, любая женщина занервничала  бы, если с начала сентября, все жду и не могу забрать свои же собственные вещи! Варя стала требовать настойчиво, но Нина Ивановна не отдавала недоделанный заказ и стала обзывать и оскорблять ребенка,  так  как  Варя была по моему совету непреклонна. Все это время телефон у ребенка был включен и я  слышала как Нина Ивановна, обматерила ребенка сказав: -«Иди отсюда Коза драная, нашлась тут королева Марго, и вообще пошла на х... отсюда. Сколько захочу столько и буду у себя держать  заказ».  Ну а продавец с соседнего канцелярского отдела помогла физически: - «Ты мне мешаешь считать деньги, пошла отсюда!», и с этими словами вытолкала взашей  за дверь ребенка и толкнула так, что Варя благо с железного крыльца не упала. На мои повторные звонки Нина Ивановна не отвечала, сбрасывала звонок. К разговору с другого телефона подключилась уже Варина бабушка, и услышала неизменное «ЗАВТРА» .
Вот такой у нас частный сервис. Уж чем моя персона не понравилась  Нине Ивановне, не могу сказать, раньше к ней я обращалась, правда тоже приходилось ждать, но в этот раз ожидание превзошло все границы. Отказала бы вообще в выполнении заказа, если я ей как человек не нравлюсь и все.
ИТОГ УСЛУГИ: заплаканный, оскорбленный ребенок, так и не надел легкие брючки в теплую осень, которая прошла. Пуховик уже стал впору, и даже маловат, и  одевать его не хочется после такого отношения.  Потраченное драгоценное  время, отнятое походами в ателье, когда раз шесть все не готово, и не готово, а визит переносится на очередную субботу или понедельник. Унизительные фразы типа – «не до тебя мне», затраченные деньги на телефонные звонки, со стандартным  ответом «НЕ ГОТОВО», позвони в понедельник, четверг, и т.д.
Дорогие Дамы НЕ СОВЕТУЮ ВАМ обращаться к Нине Ивановне,   по тел. 89028605975, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, НЕРВЫ И СОХРАНИТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

+2

2

какой кошмар!
давайте ей флешмоб какой организуем!
дверь испачкаем трехлитровой банкой кабачковой икры...
или напишем здесь работают хамы!

нужно пожаловаться в налоговую (чеки не давала) и в этот, которые конторлируют бизнесменов... как их там...
Ребят, подскажите! это же ужас!
купите ребенку шоколадку большую чтобы хоть как то стрес снять

+1

3

o.O.         Раньше там работала  Наталья, незнаю фамилию, я к ней ходила, очень хорошо все делала, даже порой безнадежным вещам давала вторую жизнь. В КБО  не плохо ремонтирую вещи.

0

4

прЫнцесса на горошине написал(а):

какой кошмар!давайте ей флешмоб какой организуем!дверь испачкаем трехлитровой банкой кабачковой икры... или напишем здесь работают хамы!

Вы ей ещё пакетик героина подкиньте, или можно суд ЛИНЧА устроить.

0

5

Зачем же? это слишком просто и легко:)
Пусть помучается  :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Швейный сервис Нины Ивановны