На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Мучения и стыд


Мучения и стыд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два дня пришлось выходить на улицу  ( вообще по состоянию здоровья я не выхожу) по делам требующим личного присутствия. Сколько мучений, сколько стыда и горечи пришлось мне испытать за эти два дня Невозможно подойти ни к одному учреждению. Весь снег при чистке дорог сгребли кучами на обочины где он подтаил и замерз, нигде не сделаны проходы через эти завалы, подняться на них невозможно. Приходилось переползать на четвереньках сгорая от стыда. Хорошо если кто-то проходил мимо, просила помочь. Не подойти ни к одному магазину - каток. Кто же должен следить за подходами?  На коммунальщиков надеется бесполезно.  Может быть самим предпринимателям и руководиселям этих учреждений озаботится этим ?
      Все мы ходим платить за коммунальные услуги, Конечно стараемся идти туда где можно заплатить сразу за все, чтобы не бегать по конторам. Это Челиндбанк. В декабре я просидела там 3,5 часа. передо мной было 39 человек ; в январе 1,5 часа - 10 человек; в феврале 3 часа. Духота, сидячих мест мало.  ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.  В городе 4 банка и почта где можно-бы было заплатить. Неужели нельзя сделать так, чтобы человек пришел и заплатил сразу за все не бегая по конторам и не просиживая пр 3-4 часа. Конечно в сберкассе поставили терминалы, но пожилые люди не умеют с ними обращатся. Где же забота о людях?  Неужели это волнует только меня?

+2

2

Сова
Бюрократизм задолбал,плюс несогласованность,неорганизованность...короче издевательство натуральное...

0

3

Да, "каток" это проблема. В микрорайоне, например, 17/1 и 17/3 спуститься вниз это целое ИСПЫТАНИЕ боишься упасть и переломать кости. Сегодня ребенок пришел из школы и говорит: мама я упала, когда спускалась вниз, результат - синяк. Наверное, можно посыпать тратуары, внутри-дворовые дорожки этой же грануляцией и т.п. или отдолбить лёд. ДАВАЙТЕ ПОМЕЧТАЕМ  o.O

0

4

Сова написал(а):

Не подойти ни к одному магазину - каток. Кто же должен следить за подходами?  На коммунальщиков надеется бесполезно.  Может быть самим предпринимателям и руководиселям этих учреждений озаботится этим ?

Им некогда этим заниматься. Господа предпринематели денежки зарабатывают. А как людям к их магазинам подходить будут их не очень волнует. Хоть ползком на четвереньках.

0

5

Да о чем Вы говорите? Я две недели назад побывала на собрании в школе на "Северном", там одна мама ребенка -инвалида просила посыпать дорожки песком, так директриса ей сказала, что у них не кому и не чем. и что бы эта мамаша с таким вопросом обращалась в администрацию. Для чего там директор - не понятно.Ведь она сама может позвонить и решить этот вопрос. Вот вам и весь город Карабаш - ни кому ни чего не надо!!!!

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Мучения и стыд