На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Война с народом.


Война с народом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Антисоциум.
За тривиальной бравадой мнимого благополучия Путина, который ведёт страну то ли по не пониманию, то ли целенаправленно к краху, просматривается нахрапистое очковтирательство и полная чиновничья безответственность. Его политика не двусмысленно сподвижена на разгул мошенничества и вымогательства, подпиткой контрибуционно-штрафовой системы воровской финансовой и социальной зажравшейся иерархий. Эпидейктическая - показная афёра поощрений органов неосуществляемого надзора, их пассивности , безучастного отношения блюсти закон и порядок, ради чего они должны бы бытовать, что приводит их к полной ненужности, акунптуре (эпицентр активности) преступности, её крышевании. Пассивность Власти, преступление государственного масштаба  и выгодно тому, кто это допускает. А кто является гарантом - первое лицо государства. Судопроизводство, это водоворот бесполезного и часто бестолкового сутяжничества, возвеличивание обычных пристрастных людишек (судей) до уровня Бога, решающих судьбу прав и свобод граждан по затасканному сценарию и не пререкаемому ущемлению права и равенства. Без экспертного согласования людишки-судьишки выносят социальные, судьбоносные решения, будучи некомпетентны во многих рассматриваемых ими делах, используя натасканный опыт правомошеннического характера. Мошенники, вымогатели и разного рода ублюдки безбоязненно нарушают и без того патологически безумные и воровские законы, т.к. ответственности за это им нести не придётся – суд поможет им же, прокуратура своим действием или бездействием прикроет их же. И вновь. выгодно тому, кто  допускает такое.
Чтобы уничтожить Страну, верным направлением будет подрыв социальной политики, т.е. разрушение изнутри. Социальная политика – это политика всех политик, весь набор государственной формации. В этом наборе и патриотизм, производства и воспроизводства, обороноспособность и чувство долга, финансовая стабильность и культура, и международные отношения, уважения и национальное равенство, признание государственности и национальная гордость, уверенность в завтрашнем дне, чувство защищённости, декорумпированность и пр. Государство – это прежде всего люди.
Спекулируют правами, свободой, образованием, нормами и субсидиями, совестью, товарами,  должностями, гробами и жизнью, верой и правдой, здоровьем и счастьем детей, всем, что претит совести, естеству и разуму! Национальные богатства многомиллионного народа стали достоянием горстки негодяев, многовековой труд наших предков, отцов, матерей, национальных завоеваний, Великих побед, стали собственностью врагов народа и алчных узурпаторов. Это пожалуй худшая из политик столетия. Мы набираем колоссальное ускорение падения и опуска, для зависания чего, требуется такой политике, выжать из бюджета граждан, как можно больше. Этап успокоения возмущений не исключает применение программы терроризма на убой и сокращения поголовья, национального «паритета» (равенства).
Социалистическая система была самой мобильной, успешной и универсальной формой управления. Совершенствовать её, гибель для ублюдков. Ни одна страна мира не перешагнёт в своём успешном развитии через принципы этой системы. Строй может называться по разному, но суть едина – честь, справедливость, равенство, гармоничное созидание общедоступных благ.  Для этого нужно совсем немного – желание Правительства и непреклонные требования граждан конституционных прав.

Отредактировано Wol.K (1 Фев 2014 22:32)

0

2

Woi.K Ну и завернул. Попроще нельзя было написать.

0

3

Слушай Woi.K ты конкретно что хочешь сказать, только в двух словах. Или опять начинается "кухонная" политика с разглагольствованием о жизни и судьбе человеческого рода.

0

4

Woi.K Писаниной на форуме ситуацию не исправиш. В народ надо выходить.

0

5

Я немного шифруюсь. Мне хочется высказать своё негодование, вызвано это бессилием что - либо изменить. В некоторой степени удивляет, что слова оказались непонятными, но полная суть более обширна и ещё более сложна без вдумчивого подхода и, естественно, если не испытано на практике будет не воспринята. Коротко: практически невозможно отстоять свои права не в прокуратуре, ни в суде. никто ни за что не несёт ответственности за нарушение прав граждан, в частности по теме социальной. Если взять пример по теме оплаты за отопление (больная тема) уверяю, никакие федеральные органы, ни прокуратура, ни министерства, ни ведомства, и даже ни президент не решат данного вопроса, этот вопрос решается только на уровне местной администрации. А она в свою очередь ссылается на поставщика, а он в своей очерёдности на постановление главы местного органа, а прокуратурура шифруясь сводом многих статей и обилия тупиков в законах оправдывает правильность существующего, а вышестоящие перенаправляют обращения нижестоящим и т. д. То же самое и в отношении к любым мошенническим афёрам крупных компаний. При этом господин Путин, на обозрение всего честного люда награждает медалями и миллионами федеральных мошенников, прокуроров, судей, мол за заслуги в деле защиты прав и свобод граждан.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Война с народом.