На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » По ООО "Перспектива" Новая поборная афшорная компания ЖКХ.


По ООО "Перспектива" Новая поборная афшорная компания ЖКХ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За ноябрь месяц 2013г., не иначе, как вдруг, проявилась перспектива замены поставщика тепловой энергии. Это очевидно по полученным потребителями квитанциям. ОАО «Челябоблкоммунэнерго» насытившись глобальными начислениями за данный вид услуги, следует правилу: «пора и честь знать…», перепродало, по невнятным объяснениям административных работников по вопросам ЖКХ, некой фирме зашифрованной под ООО «Перспектива».
Перспектива по ООО «Перспектива» не ясна и информации по данному, именно инциденту, ни администрация, ни отдел ЖКХ при ней, ни депутатия, ни кто и ни что не предоставили потребителю. Кроме того и сами то оказались в неведении. Прокуратура, это вообще какой-то потусторонний, безучастный ко всему живому орган. Всё происходит само-собой. Пусть так, коль этот бардак является «порядком», но оплачивать эту несусветь потребителю. Его спросили о согласии? Нет! Платить кому? За что? Сколько? Какие гарантии? Какое юридическое право имеет данное безымянное ООО «Перспектива» взимать и начислять платежи? И если стоимость платежей остаётся прежней, стоило ли менять шило на мыло? Отсутствие уведомлений, договоров, информационной базы, говорит о неконтролируемости муниципальными властями социальной политики округа или их взаимовыгодном тайном сообществе. Иначе, Власть некомпетентна. А за всей этой неясностью оплату некой ООО «Перспектива», типа мол, обязаны вносить, в чём преуспели приспешники ОАО «Челябоблкоммунэнерго», разослав по адресам потребителей квитанции на оплату незнамо кому. Но ООО «Перспектива» по всем законам РФ и общечеловеческим ОБЯЗАНО открыть своё лицо. В каких заоблачных, сверхсекретных далях скрывается Ограниченная ОО «Перспектива», что даже в квитанциях отсутствует адрес Ограниченного от Ответственности данного Общества? Вопросов много потому, что не хочется отдавать свои кровные заработанные средства кому-то призрачному, скрытому за ширмой ограниченностей, а после оплаты ещё числится должником.
Существующему главе г.Карабаша явно не по зубам решение социальных вопросов и урегулирования коммунальных платежей, хотя бы сведéния их до уровня областных норм, а ведь это по Закону  № 354 от 6 мая 2011 г., № 131-ФЗ от 06.10.2003г. («Об общих принципах организации местного самоуправления РФ»), Жилищного кодекса РФ № 188-ФЗ. По факту, не по силам!

0

2

Действительно что это за ООО "Перспектива"? Откуда она взялась? Где она находится? Как с ней в случае нужды связаться?  Подскажите кто знает.

0

3

в квитанции стоит адрес Тимирязева 11. И платеж почему-то больше в декабре, чем в ноябре...(

0

4

ОАО «Челябоблкоммунэнерго» и ООО «Перспектива» явно замутили что то тёмное.
Пока не поздно надо в прокуратуру обращаться. Пусть проверку устроят на предмет законности сделки, и увеличения тарифов.

0

5

Прокуратура, это вообще какой-то потусторонний, безучастный ко всему живому орган.

Цитата из моего сообщения. Это уже пройдено и испытанно.

0

6

Woi.K
Тогда исходя из сказанного, кроме как государственный переворот - ничего нас не спасет. В кавычках.

Отредактировано Берия (14 Дек 2013 22:22)

0

7

Да! об этом я и писал ранее. Надеюсь скоро все поймут то, что было написано мной до этого сообщения. Тогда может будет смысл перечитать, а мне,затем, возможно будет смысл разъяснить конкретнее.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » По ООО "Перспектива" Новая поборная афшорная компания ЖКХ.