На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » ЗАО "Карабашмедь" » Заводские отходы везут в город


Заводские отходы везут в город

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Заводское руководство вновь пытаются устроить свалку своих отходов на городской территории.
В районе первого магазина, что на северном посёлке, где раньше было овоще-хранилище, заводские чиновники в сговоре с руководством города организовали склад всем известного заводского песочка.  Землю под этот участок, как стало известно, выделили в городской администрации, отделе архитектуры. Первые машины с этой ядовитой отравой уже завезли на открытую всем ветрам площадку.  Эта гадость будет вновь разносится по всему городу. Похоже глава города и заводское руководство под конец решили всех нас травануть.  Пока  по неподтверждённым слухам заводское руководство планируют этим песочком засыпать стволы шахты. Можно предположить чем это грозит и так неблагополучной экологии. Блогадоря кислотным шахтным водам вся эта гадость разнесётся по подземным водам, и будут отравлены все колодцы и скважины. Нельзя допустить этого. До какого можно терпеть этот беспредел, пора дать отпор продажным чиновникам, и бесчинствующему мафиозному клану ЗАО Карабашмедь и РМК.
http://cs14108.vk.me/c313425/v313425170/6ff5/H53te-NtSos.jpg

Все кому не безразлично будующее нашего города должны объедениться!

0

2

Если вспомнить недавнею историю, того что обещали нам руководство ЗАО Карабашмедь  на общественных слушаниях по программе модернизации своего производства, и то как на самом деле они выполняют свои обещания, то становится ясно. Все эти бумажки делались для отвода глаз, то-есть просто фикция. Даже эти документы которые ЗАО Карабашмедь были обязаны опубликовать по закону для ознакомления перед общественными слушаниями, господа утаили от жителей нашего города, нам пришлось востребовать их через суд.

http://s6.uploads.ru/t/tCvKf.jpg

http://s6.uploads.ru/t/PBlO5.jpg

http://s6.uploads.ru/t/MsVH6.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Vnyb6.jpg

Самый последний пункт обведённый красным прямо утверждает, что складировать песок проектом реконструкции не предусмотрено.
Заврались господа (хорошие).

0

3

Сергей написал(а):

отпор продажным чиновникам, и бесчинствующему мафиозному клану ЗАО Карабашмедь и РМК.

ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!... :flag:

0

4

МАДЬЯР написал(а):

ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ!... :flag:

Ага завтра начнём революцию, каждый на своём диване.

0

5

Прокуратура полный 0. Пока может революция и на диване. Прежде всего продажен и туп .....................(удалено администратором)

0

6

Митинг из 5 человек - тоже митинг. Не важно количество на данный момент, важен прецедент. Не стоит бояться показать себя му... - это не равнодушие. Так же неплохо проводить акции на общественных городских мероприятиях. Толпа, ну ка ну ка, разойдитесь, где тут у вас молодые и энергичные?

Отредактировано Берия (8 Янв 2014 14:29)

0

7

Woi.K с колами поосторожнее, у нас тут раньше ДЕД кирпичом грозил тоже. В итоге мне пришлось за всех отвечать в прокуратуре, это они быстро замечают, в отличии от остального.

0

8

А правда куда дед пропал, что то его давно не слышно. Это же он кирпичем грозил.

0

9

А это свобода слова по Карабашски. Правда то не всем нравится.

0

10

Вот и дошутились, очередное предупреждение.

http://s4.uploads.ru/I7nxv.jpg
http://s6.uploads.ru/ZA9Yz.jpg
http://s4.uploads.ru/PYjZ3.jpg

Ну прямо одни экстримисты на форуме собрались.
Это только заводу можно безнаказанно людей травить своими отходами.

0

11

экстремистские материалы - предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы-ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗАВОД ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ СЕБЯ С ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОМ,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ НАС УНИЧТОЖИТЬ

0

12

Круто завёрнуто и до смешного глу...  Куда хватил! А ведь после общения с прокурором Григоренко, он вроде как не у дел социальных. Языком, вроде как закона, объяснил его не причастность к гражданско-правовым отношениям, в том числе и по факту вымогательства и нарушения закона о правах потребителя, не касается нарушений судьями правил и сроков отказа в рассмотрении исковых заявлений, неприкасаем и к делам администрации.Так что же тут покачнуло устои бытованные?  Коль вас господ не потревожить, о чём же здесь общаться? До вас, хозяев жизни не достучаться, светлого будущего с вами не построить, созидать и цветить не допустимо. Теперь я экстремист, кто вы тогда? Нас обсчитывают и обманывают, нарушают права граждан, унижают и оскорбляют, администрация и власть всех мастей сжирает наши кровные, отнятые у нас не по нашей воле,  сжирает наш бюджет, не производя и не создавая ничего, раздаривают с целью наживы ресурсы, накручивают коммунальные платежи. Одни мошенники перепродают кормушку другим и без всяких на то оснований продолжают обязывать оплачивать дутые квитанции не подтверждённые законом. Отсутствие договоров, объявлений, извещений, а с нами, обозвав экстремистами, благо что не террористами, начинают бороться. Администратор ни в чём не виноват и не нужно его трепать, не надо бить ему дубиной по рукам и выплёскивать промывочное для его мозгов. И он и все мы подчинимся вашим бесчинствам, клеветам, но от этого только вы, власти всех мастей, будете истинными экстремистами и внутренним террором.

Отредактировано Woi.K (19 Янв 2014 19:35)

0

13

Ну разве не понятно, что прокуротура работает по указке с верху.
Это предосторяжение оформлено даже неправильно. Они не понимают разницу между интернет адресами http://karabash74.ru и адресом форума https://karabash.spybb.ru, это разные сайты. Да и тему на форуме может открыть любой зарегистрированный участник, а не так как пишет Григоренко. Просто нужен был кто то крайний, что бы отчитаться в выше стоящие органы о проделанной работе.
В то же время в соц-сетях об этом пишут очень много, и как только ни кроют наших чиновников, но ни кого в прокуротуру не вызывают.

0

14

Почитаешь предостережение и возникает вопрос; Почему работники прокуратуры защищают экологический геноцид по отношению к жителям города? Усматривают ли они нарушение закона со стороны "Карабашмеди"? Ведь все они живут а Карабаше и прекрасно знают фактическое положение дел в городе. сами хлебают этот газ. 11 января моя 3-х летняя внучка пока шла до мня по микрорайону. так надышалась газу что ее до вечера рвало. Угрозы а адрес форумчан, попытка заткнуть рот тем кто справедливо возмущается.  Так что руководит работниками прокуратуры? Давление сверху? Подкуп? Или какие-то другие причины? Господа из прокуратуры ну  выследите вы  форумчан. заткнете им рот, а что будете делать с остальными Карабашцами? Послушайте что говорят  по этому поводу на улице, в магазине, в больнице да и в других местах. Как возмущаются, чего желают Алтушкину и мэру, к чему ,как вы выражаетесь."призывают". Может пора применить закон к тем кто отнимает у нас здоровье и жизнь?

0

15

ребята вы вот сидите всякую фигню пишите а как начать бодаться с заводом и писать в туже прокуратуру губернатору и т.п. у всех хата с краю. А недовольства высказывать на сайте много мозгов не надо. Все недовольные могут составить письмо и всеми подписаться и отправить новому губернатору Удачи.

0

16

001 написал(а):

ребята вы вот сидите всякую фигню пишите а как начать бодаться с заводом и писать в туже прокуратуру губернатору и т.п. у всех хата с краю.

А вы думаете что не писали? И в прокуротуру нашу, и природоохранную, и судились, и президенту писали - подписи собирали, а толку. Власти всех уровней корумпированы, поэтому пока жареная птица не клюнет в .... , ни чего не изменится.
Но похоже птичка посмотрела в нужную сторону, поэтому и закопашились наши чиновники, прикрывая свои уязвимые места.

0

17

Администратор прав. Данные сподвижения ещё связаны и с начинением кадров с ПТУшными мозгами с процентным уменьшением умственных способностей низходящих должностей, для блокирования инициативности и проявлений правовых направлений. Конечно это антигосударственно, но удобно кукловодить. Опять же нужно и понимать, в нынешней политике, кто государство??? Тому это и выгодно. Но сколько бы не отсиживать птичкам на насесте, а о себе-таки заявить всё же нужно, отрапортовать о страшных опасностях грозящих от колхозников, рабочих и неких граждан требующих своё право на социальные гарантии. Кто требует, предлагает и призывает к отстаиванию своих социальных гарантий тот и экстремист. К действительным экстремистам Григоренко не подобраться, весьма слаб. Вот "деда", "Woi.K", "Берия", "Старейшину" он упрятать рад поспешить - опасны ять! И не понять ему сердешному, что тем самым он подтверждает своё бессилие и глубокое безнадёжное неведение. И также не понять ему, не зависимо от того, какую он должность занимает, от его бездействия или противодействия решению значимых социальных задач, он создаёт настоящую и будущую бесправную жизнь, в которой пострадают все, в том числе и его потомство, а если ещё учесть и иерархию  низходящую, то всё государство. Так какой же террор и экстремизм опаснее?

А экстремизм это:Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[2] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».

Отредактировано Woi.K (22 Янв 2014 15:51)

0

18

В продолжение темы, весьма интересуюсь, если обсуждаемое здесь отправить генеральному  прокурору РФ, задав ему вопрос является ли всё это экстремизмом? Если нет, то почему прокурор местного значения позволяет себе не сориентированные вольности, подрывая доверие государственного надзора.

+2

19

Хочу добавить, что призыв к митингу - не есть проявление экстремизма. Это нужно учитывать нашим правоохранителям. Иначе под этим соусом можно привлечь любого гражданина или группу людей только за то, что они изъявили желание воспользоваться своим конституционным правом.

+1

20

После захвата "Карабашмеди" РМК(УГМК) строит храм, а затем здание прокуратуры.  И откупились за прошлое, да и на будущее индульгенцию получили. В 2008-2009 году  в России шла борьба с игровыми залами. На нашем рынке в это время спокойно и не тревожась работал такой игровой зал. В 30 метрах от него находилась прокуратура. И вот эти люди запрещают нам в носу ковыряться!

+1


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » ЗАО "Карабашмедь" » Заводские отходы везут в город