На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Безымянное Общество по сбору платежей ЖКХ.


Безымянное Общество по сбору платежей ЖКХ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эту статью 23.12.2013г. написал мой друг Серов В.А. и просто хороший человек, неравнодушный к событиям ущемляющим достоинство человека и его прав. Он за общество, заслуженное называться человеческим, с соответствующими законами, цивилизованными порядками, элементарного уважения властей к гражданам. Он не способен быть безучастным и борется в неравной схватке , увы, могучего невежества и произвола. Наивно ли то, что он расчитывает достучаться до сознания каждого человека нашего города и сподвигнуть его к действенным мерам на отпор произволу, вседозволенности, полной безответственности власти, её безучастности к своим обязанностям? Покажет время. Жаль, данный путь долог. Иного пока пути не просматривается. Данное письмо отправлено лично главе города, редакции газеты "Карабашский рабочий", как думаете, напечатают?

"Поступившие в декабре квитанции на оплату тепловой энергии вызывают множество вопросов жителей города.
Откуда появилось ООО «Перспектива» и какая перспектива ожидает нас в будущем? Информация отсутствует полностью. На квитанции  нет адреса общества жаждущего Карабашских денег, зато указано пять адресов где жители могут расстаться со своими кровными.
Оплатив квитанцию, потребитель автоматически соглашается на сотрудничество с ООО «Перспектива», не зная условий этого сотрудничества. Ни один здравомыслящий человек не впустит в свой дом незнакомца. Администрация города впускает на рынок предоставления коммунальных услуг незнакомую компанию, не информируя об этом потребителя.
Многолетнее общение с ОАО «Челябоблкоммунэнерго» показало, что ограничение ответственности ресурсоснабжающей организацией границами централизованных сетей, отсутствие договоров с управляющими компаниями и водоканалом, привело к тому, что качественные коммунальные услуги в виде горячего водоснабжения  и отопления до потребителя не доходили, теряясь на границах сетей. Но оплата за якобы предоставленные услуги взималась в полном объёме. Добиться проверки качества услуги невозможно, поскольку потребителю услуга не предоставлялась. Всё это происходит на глазах и с ведома администрации, а прокуратура города почему то упорно, на протяжении многих лет, не усматривает никаких нарушений жилищного законодательства. Все обращения жителей к власти остаются без ответа.
Как избежать предыдущих ошибок и получить договор о предоставлении коммунальных услуг в строгом соответствии с Правилами  их предоставления и Жилищным кодексом РФ?  А встреча с руководителями компании могла бы пролить свет на многие вопросы. Но вот незадача, где их искать этих руководителей? Существуют ли они легально?
Если местные органы власти не могут ответить на поставленные вопросы, то пусть на страницах газеты порекомендуют к кому следует обратиться."

Отредактировано Woi.K (6 Янв 2014 21:43)

0

2

http://s8.uploads.ru/CfB6O.jpg

0

3

МАДЬЯР написал(а):

Видимо нужно проявить "экстремизм" по отношению к местной администрации. Как у В.С.Высотского - "...мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект". Администрация слепа и глуха, прокуратура безучастна (обратно, разве что к нелепо-пресловутому до смешного экстремизму колхозников и люда работного). А что нам всё-таки предпринять, как защититься от неприятия и безучастия властей. Нужна ли нам такая власть? Но и безвластие не желательно? Анархия это не порядок. Значит, вместо того, чтобы жить и созидать, нам люду трудовому навязывают борьбу, обзывая нас экстремистами. Тупик, выход из него?

0

4

в эти выходные за сто рублей посетил городскую баню ,реально можно без декораций снимать фильм о гулаге :glasses:
http://s8.uploads.ru/5kH7V.jpg

0

5

МАДЬЯР написал(а):

в эти выходные за сто рублей посетил городскую баню ,реально можно без декораций снимать фильм о гулаге

Увы, баня не городская. Администрация как всегда похерила социальное, бросила и положила нечто не приличное. Одним словом, на насрать, причём на всё хозяйство наше градоневезучее, не только на баню. Нужно сказать скромное спасибо Кремешкову Г.А., которому нужна эта баня для мытья своего тела, а чтобы её кое-как содержать, даже в худшем состоянии, но всё-таки в рабочем, открыл вход за символическую плату для любого посетителя нашего замученного города. Спасибо Геннадий Александрович! Иначе бы не было бы и этой темы, ввиду отсутсвия такой достопримечательности.

0

6

Wol.K написал(а):

Нужно сказать скромное спасибо Кремешкову Г.А., которому нужна эта баня для мытья своего тела

самое скромное из всех возможных спасибов

0

7

МАДЬЯР написал(а):

самое скромное из всех возможных спасибов

Да. Хоть это что-то.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Безымянное Общество по сбору платежей ЖКХ.