На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Борьба с коррупцией по-российски


Борьба с коррупцией по-российски

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В преддверии  праздника произошло сразу два громких события, связанных с коррупцией в России:7 мая был задержан глава управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД(ГУЭБиПК) Д.Сугробов, чье ведомство занималось такими находящимися у всех на слуху делами, как массовые хищения бюджетных средств в  "Оборонсервисе" и дело  о закупках томографов по завышенным ценам.Отставному генералу инкриминируется "Организация  провокации взятки ","Организация преступного сообщества" и "Превышение должностных полномочий".
  И в этот же день стало известно об окончательной амнистии бывшему министру обороны А.Сердюкову, обвинявшемуся в преступной халатности и превышении служебных полномочий.
Что-то неладное творится в нашей правоохранительной системе:сажают тех, кто борется с коррупцией и милуют настоящих взяточников.
http://www.znak.com/moscow/articles/09-05-10-41/102356.html
http://ria.ru/incidents/20140506/1006656948.html

0

2

Между разными госструктурами,в частности,ФСБ и МВД, уже давно идет борьба за сферы влияния в политике и бизнесе.И данные аресты высокопоставленных чинов МВД и ликвидация региональных главков по борьбе с коррупцией не сулит ничего хорошего в деле борьбы с мздоимством на местах. http://sc.uploads.ru/t/GVtz2.jpg
Наша власть обожает бандитов и коррупционеров.

Отредактировано Справедливый (14 Май 2014 01:58)

0

3

Полиция уже боится ловить взяточников,а вдруг они окажутся под крышей у чекистов...

0

4

Фарбер уже давно на свободе. Справедливый
За Навального хлопочешь? Или за справедливость? В партии "Кедр" не состоял?

0

5

Оказывается,Сердюкова амнистировали с формулировкой "за боевые заслуги перед Отечеством".Это гражданского министра обороны,ни дня не нюхавшего пороха.
http://sc.uploads.ru/t/SDqv1.jpg
http://sb.uploads.ru/t/024eR.jpg

Отредактировано patrol (14 Май 2014 11:46)

0

6

НЕТ patrol у нас истинное обличие нашей власти, это пятая колонна - чиновников предателей Руси, продавшихся госдепу США, вместе с банковской системой. Доят народ российский, выкачивают все ресурсы.

0

7

Сергей написал(а):

НЕТ patrol у нас истинное обличие нашей власти, это пятая колонна - чиновников предателей Руси, продавшихся госдепу США, вместе с банковской системой. Доят народ российский, выкачивают все ресурсы.

  А откуда тогда берутся эти самые чиновники-предатели?Не мы ли выбираем их или тех,кто их назначает.Не помните,кто назначал Сердюкова,Голикову,Фурсенко,Юревича и мног.др. и где сейчас все эти  сребролюбцы.А кто выбирал Улановского,Дзугаева и Ягодинца?Если хотите увидеть пятую колонну-подойдите к зеркалу.

0

8

односельчанин написал(а):

Фарбер уже давно на свободе. Справедливый
За Навального хлопочешь? Или за справедливость? В партии "Кедр" не состоял?

Да,Фарбера освободили,после 2-хлетней отсидки по делу,не стоящему выеденного яйца.А как вам дело эколога Витишко,получившего 3 года колонии за надпись на заборе губернатора Кубани или Т. Осиповой,которой дали 8 лет за подброшенные феэсбешниками наркотики.Да и в деле Навального тоже много неясностей,например,отсутствие пострадавших.И,в то же время,ВИП-чиновники,как тот же Сердюков или Голикова,при попустительстве которых из госбюджета "ушли"сотни миллионов рублей,вместо срока получили новые должности.Как вам такая "справедливость"?
Судя по вашим репликам,вы состояли/состоите в "Единой России".

0

9

Я призываю не верить каждому, кто взял камень и кинул во власть. Бойтесь данайцев дары приносящих.

0

10

Виктор не надо на нашем форуме разжигать ненависть народа ни к властям ни к Путину. Все наши распри наруку только американским политиканам. Не кому не секрет что их цель всех поссорить и разделить Россию на части. Мы наоборот должны объединиться как никогда, и восстановить прежнею Русь.
А корупцию победить можно, достаточно не давать на лапу чиновникам.

0

11

Сергей, спасибо за адекватность. Полностью с вами согласна.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Борьба с коррупцией по-российски