На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » По отношению к рубчику нашему кровненькому


По отношению к рубчику нашему кровненькому

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слушаю господина Путина по радио, смотрю ему в его слегка выкаченные глазоньки на экране телевизора и диву даюсь, как гипнотически действует его вальяжность, сладостный грамотный трёп, его лощёность. Заметил правда в начале его трёпа едва заметную неуверенность, но его талант пылить, быстро помог ему прикрыться вуалью лицемерия и настроить уверенную поступь "Остапа". Обворожительный типаж текущего времени. А если вникнуть в то, что планирует предпринять, то ужасают последствия трясины, в которой завязла прочно страна. На протяжении 15 лет владения Россией, им создано и укреплено олигархическое общество, власть практически полностью перешла в руки олигархов и спекулянтов, что повлекло уже за собой непредсказуемость рынка, рубля и экономики в целом.  Мы стали жить в эпоху постоянных кризисов и инфляций.
Относительно внутренней денежной еденицы нам внушают, что виной обвала рубля и в связи с этим повышения цен, является доллар, бандит этакий. Но мы, вроде как, живём в Россее и денежные отношения, мать иху, у нас в кровненьких рябчиках, рубликов значит! Причём тут доллáр? Мы жили в Советском государстве, этот гангстерский стервец доллáр, и падал, и поднимался, шельмец экий, расширялся и сужался, раздувался и сдувался, а рублик родненький в стране оставался и через 10 лет, и через 50 лет, в единой стоимости и значимости. Приятно и нежно шуршал в натруженных загрубевших от работы пальцах или мерзко прилипал к влажным и мягким подушечкам пальцев чинуш не знавших, как рубчик заслуженный достаётся. Плевать бы нам на доллар вообще то! А кому он необходим, так это тому, кто нас обворовал, у кого наши деньги концентрируются в зарубежных банках, супротив кого и разработаны санкции. И страдает от того естественно вся Россия. Так видимо, наша зарплата и трухлявая экономика оборачиваются чрез зарубежное влияние. Замечательный путь в Непутёвость! Ещё несколько шажков и нам не нужны будут мозги совсем, даже тупые, за нас будет думать зарубеж!

0

2

Что надо делать? Что я должен предпринять, чтобы обвалить рынок США?

0

3

Поднимать целину, консолидироваться, прекратить любить путина, научится объединяться и требовать...
А вообще то ничего, предпринять мне, тебе, ему не удастся, но хотя бы понимать и иметь понятия, другим объяснять. Чтобы что- либо к лучшему изменить, то это только можно, уже, решить революционным путём.
Мне пришлось отвечать на подобный вопрос на другом сайте:
"Мразь добром Власть никогда не вернёт, не отдаст. Революционный путь, это не обязательно оружие в руках, это может быть разумное и мощьное средство консолидации граждан всей России. Проблема с захваченным государственным, народным достоянием. Чтобы это национализировать войны не избежать. Иной путь, создание мощного государственного потенциала, способного уничтожить власть олигархов и спекулянтов. Это то, что может быть сверх конкурентности. Тогда возродится ценовая политика, надёжная социальная политика, мощная патриотическая опора и могущество Российской Державы."
Имеется ввиду: государственные предприятия, добыча, социальная сфера, стратегические объекты. Гарантированная государством работа, зарплата, жильё, учёба, созидательная деятельность, вытиснит естественным путём олигархию и спекуляцию.

Отредактировано Wol.K (12 Янв 2015 21:36)

0

4

От части соглашусь. Но Россией сейчас правят вот эти господа. А Путин только наблюдает за всем происходящим.
http://sf.uploads.ru/yCeGJ.jpg

0

5

Он не наблюдает Сергей, он бессилен. Я уже опубликовывал здесь на форуме набросок своего стиха, который косвенно и не посредственно отражает действительное:

"Но бес, создав своё отродье
Не сможет им повелевать,
Что распоясалось на вскормье
И расхватала сути Власть!"

Этого можно было не допустить. Власть у того, у кого финансы, промышленность, соцсфера, наука, зарплата граждан. У кого власть, у того и влияние. Путин запустил оффшоры, укрепил и расширил ельцинскую спекуляцию, создал олигархов. Теперь он видети ли не понимает, почему растут цены. Сейчас он предлагает, рекомендует, советует, призывает подумать, советуется с олигархами и спекулянтами. Предлагает обернуть через Россию ворованные оффшорные деньги, не спрашивая их происхождение, тем самым их очистиь и вернуть обратно в зарубежные банки, для устранения причин финансовых санкций. Такова его помощь олигархам и спекулянтам. Похоже и подача их.

Отредактировано Wol.K (22 Янв 2015 10:38)

0

6

Если бы наша власть действительно захотела независимости от Запада,то никакой МВФ  бы нам не помешал, и присоединение Крыма- тому подтверждение.Просто власти активны там,где можно попиариться и нажить себе политический и экономический капитал.а в остальных случаях они слепы,глухи и немы.

0

7

На других социальных сайтах, люди читают мои заметки, отвечают мне, иногда пишут, задают вопросы. Хоть в этом они находят какие-либо утешение. И связано подобное с тем, что они более нигде не могут найти понимание и сочувствие. Все осознают своё бессилие и бесполезность любых усилий во благо. И ещё хуже, они почти ни когда не могут увидеть поддержки у друг-друга, поэтому охотно цепляются за соучастие и понимание их проблем. А проблемы не только их, они наши. В отчаянии произносят слова, которые я прокоментировал:

«слова нет такого, как нас назвать» - эти слова в комментариях на мою заметку об очевидном курсе гнёта бытующей политики, отражают не заслуженную боль и обиду людей отдавших лучшие свои годы жизни на общее государственное благо, которым воспользовались те, кому оно не предназначалось, и вынуждены влачить по сути нищенское существование. Имея рабочего стажа 30-40 лет, они оказались выброшенными на жестокое самовыживание, хотя право на обеспеченную пенсию заработали. Их лишили прав, оставили только налоговые и коммунальные обязанности.
Да! И статус быдла, у нас так же хотят отнять. Быдло преобразуется в люд не славянской национальности и не здешней демографии. Мы движемся к последующей стадии олигархического строя - рабовладение. И первыми испытуемыми будем мы.

И ведь утешить не чем! Лукавить, значит ублюдствовать. И всё-таки я вижу в общении скрытую слабо бурлящую революционную страсть. Больше становится людей стремящихся к осмыслению, а это уже что-то. Необходимо мыслить и рассуждать, что сподвигнет и время действий. И значит это уже не напрасно.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » По отношению к рубчику нашему кровненькому