На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Про дороги, улицы и ...


Про дороги, улицы и ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если у Ягодинца нет никаких данных быть хозяйственным руководителем и его статус заключается лишь в отсиживании, в связи беспутия и никчёмия, так хотя бы, доля, капля подобия чести должна же быть всё-таки! Ну хоть для создания видимости деятельности, коль на большее  ни умственных, ни финансовых ресурсов нет. Неужели сложно догадаться почистить, разгладить, прогрейдеровать улицы, дворы, вьезды и подъезды? Заслугой существующей мэрии, является создание весёленьких ледяных буераков, ям, голдобин, шишек и гребёнок на дорогах, тропах и улицах города. Горожане похожи на пингвинов балансирующих на торосах гололедицы, а транспорт на раскачивающиеся в шторм беспомощные кораблики. Ноги людей непроизвольно пытаются подставить «подножку» друг другу и колёсам машин, подсечь таки, скатываясь в обледенелую чашу ям. Ну прям-таки сорванцы, особенно бабки, как защитники футбольных ворот, а машины, шкодники эдакие, стремятся улизнуть от выпадов шаловливых ножек.
А прокатить бы господина Ягодинца на деревянной тоненькой дощечке, с ветерком, с задором по ледовому покрову пересечения наших улиц и дворов, чтобы ощутил тем местом на котором он отсиживается в кресле мэра, одну из проблем изнутри!
Пешеходные переходы не освещены, перед ними не посыпано песком, гололедица образовавшаяся от торможения шин машин, несёт железного коня без удержу вскач, и нет узды этому лиху. А пешеход ныне прыткий ять, не удерживает его гребень снеговой, который создал труднопреодолимым препятствием прошедший давеча сиротливо и застенчиво скромно грейдер. Ловкий скок  пешехода, опять таки бабушки, через никчёмное, для её больных ног,  но не желательное для спортсменов, препятствие выглядит как нападение на лошадь. Глядя на такое веселье, начинаешь понимать, беречь надо мэра, кабы не ушибся, слабоват он, так и пущай сидит он в кресле, а без головы ведь ноги можно поломать- ять-ять-ять!
А уж если говорить про номера домов: где отсутствуют, где их вообще нет, а где имеются такие мелконькие, что для того, чтобы их разглядеть нужно упереться носом в замороженный нумерочек. А если срочный вызов: добить врачам больного, али схватить полиции аспида, иль служба упасения потребна? Пока эти полезные ноздри упирают в мёрзлый номерок, иль отсутствие такового, кто то озябнет, кто то окрякнет, кто то лапти уметёт. Да ведь и фантазии не хватит, для чего полезного, это может обязательно понадобиться.

Отредактировано Wol.K (15 Янв 2015 22:47)

0

2

Ну вот, ожидаемое предсказуемое не заставило себя ждать, 19.01.15г. понедельник, произошла авария, на повороте возле центральной аптеки столкнулись два автомобиля, относительно вдребезги. Бесполезное торможение из - за скользкой дороги. Чокнутая мэрия стали посыпать где попало металлургическим шлаком, но не там где это необходимо в первую очередь. Тупость проявления заключается в несоответствии с требуемыми задачами. Мэрия тупа и не актуальна. при всём моём стремлении уважения к ним, эту свору ублюдков нужно гнать поганой метлой , а по отношению к мэру, индивидуально, пинать под копчик без выходного пособия.  Просто необходимо создавать комитет по оценке работы мэра, чтобы пенсия его была заслужена, коль нет, то  и пенсии, и статуса, он не заслуживает.

Отредактировано Wol.K (20 Янв 2015 16:19)

0

3

Мне нравиться Ягодинец за его простоватость и деревенщину, даже интелектуальное тупоумие, но  отсутствие, напрочь, у него рационализаторской мысли, хозяйственного приоритета, понятий и зависимостей проблем, его любимого - знания проблем изнутри, утверждает его статус под статью растрела. Если бы это зависило от меня, данная статья была бы актуализирована. Тьфу, опять экстремизм! Он прёт - таки естественным не зависимым ходом логики.

Отредактировано Wol.K (3 Фев 2015 12:18)

0

4

Я конечно никого на защищаю, но за оскорбление такое можно ведь и получить (например иск в суде на несколько рублей). Я вообще предлагаю на форму обходиться без такого если хочешь что такое написать поставь первую букву и последнюю а между ними точки. Это уже не форум а получается кто кого быстрее обгадит. Тут я уже заметил и тем то нет, а если тема появляется то сразу мат и тому подобное г.....о.

0

5

Wol.K ты правда шипко прямо не крой. А то придётся все темы удалять опять. Товарищь ..-ко читает и опять напишет мне бумагу.
А с тем что дороги и тротуары плохо чистят и посыпаются  согласен. Сам уже несколько раз падал.

0

6

Нужно всё-таки понимать, что своим бездействием и наплевать, власть и любое лицо возглавляющее её наносят не поправимое оскорбление, увечье гражданам, которым он клялся, обещал защищать их интересы, решать общие задачи, разрешать проблемы города. Тот кто разбил машину на повороте возле ц. аптеки, просто обязан выставить счёт лично мэру. Времени у него для недопущения подобного было предостаточно. А если бы произошёл случай со смертельным исходом? Получается нам нужно лояльничать с теми, кто влез во власть не дееспособным? А они своим наличием будут откровенно на нас плевать, это не оскорбление? Это не только оскорбление, но и преступление. Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
И я честно не вижу никакого оскобления в адрес Ягодинца. Он хороший парень, но руководитель некудышный. Он же заявлял, что знает проблемы изнутри! А догадаться до естественного не в состоянии. Хоть бы поднял данный вопрос перед службами соответствующими, возмутил хотя бы шум, тогда бы претезии лились в его поддержку. Хозяин в городе обязан быть мэр. Место занято, а хозяина нет!

Отредактировано Wol.K (21 Янв 2015 09:17)

0

7

Сергей написал(а):

Wol.K ты правда шипко прямо не крой. А то придётся все темы удалять опять. Товарищь ..-ко читает и опять напишет мне бумагу.
А с тем что дороги и тротуары плохо чистят и посыпаются  согласен. Сам уже несколько раз падал.

Извиняюсь, если что то, где то проскальзывает не заменимым эпитетом, но в данной теме мата нет. Обида раздирает, мы платим налоги, огромные платежи, содержим ходоков до власти и все беспомощны, бездеятельны и "заняты". Если бы не выбрасывать наши деньги на ветренный карман незаслуженно, то многие насущные проблемы города решались бы в рабочем порядке, в текущей стадии. А мы, почему то обязаны уважать тех, кто не уважает нас граждан - плательщиков и своим оправдательным бесдействием наносит нам оскорбления, увечья, невроз и неуют.
Ребята! Если вы восприняли букву русской орфографии ЯТЬ (Ѣ, ѣ), как б..дь, то ошибаетесь, ничего подобного не имеется ввиду даже в мыслях. Нужно читать не только детективы или фантастику, хуже вообще не читать, это прескверно, но и другую литературу - русскую историческую. На Руси применялась буква ЯТЬ и как слово, в качестве связки. В данном случае я применил её как звуковой последовательно-повторяющийся связущий фон.
Слово "поломать" в древнерусской орфографии писалось бы, примерно - поломѢ.

Отредактировано Wol.K (21 Янв 2015 23:16)

0

8

Обороты речи настолько бывают сшибающими, что выговориться матом было бы менее обидно нежели обойтись без него. Сатира и юмор били всегда чувствительно. Обидно за заслуженное, в чей адрес это направлено, может быть только тому, кто себя увидел и принял этот смысл на свой счёт.
А вообще мата не существует, понятие это принято условно устоявшимся людским этикетом и это замечательно. В ином случае не было бы ничего, чем можно было бы в слове пронять заслужено порицаемого.
Русский язык это огромнейший фолиант словесности, он включает в себя все языки мира, включая и древние слова. Почти любое слово мата, имеет иностранное происхождение, для них особенное, а для нас мат.
Если произнести фразу по-китайски, в транскрипции русскими буквами: "Вы говорите по-русски?", то это будет "Ни хуй шо эюй ма? Отсюда и слово хуй. Я сматерился? Вульгарен?

Отредактировано Wol.K (22 Янв 2015 10:28)

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Про дороги, улицы и ...