На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О мошенничестве - очередном сюрпризе


О мошенничестве - очередном сюрпризе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/2dy4S.jpg
http://se.uploads.ru/s0Xic.jpg

Гражданам города Карабаша разосланы исковые заявления, которые вызвали массово-психический ажиотаж, многие буквально кинулись отдавать свои деньги неизвестно кому и за что и аж даже, из рук в руки. Само по себе данное «заявление» юридически безграмотно и необоснованно ни какой логикой:
1. ОАО «Челябоблкоммунэнерго» прекратило свою деятельность до декабря 2014г.
2. Карабашского районного суда у нас не существует.
3. Ресурсоснабжающей организацией по обеспечению абонентов тепловой энергией является ООО «Перспектива».  ОАО «Челябоблкоммунэнерго» отвергло официально, что ООО «Перспектива» является её оффшорной связью и заявило, что никаких отношений у него с данной организацией нет.
4. Свою функцию по поставки тепловой энергии потребителю выполняет ООО «Перспектива». А ОАО «Челябоблкоммунэнерго» в бытность свою нарушило свой договор по поставки энергии за тепло и не допостовляло её в течении многих лет. Так как оплата за тепловую энергию нами осуществлялась за полный год, в том числе и при переходе на семимесячную оплату, то данная компашка обязана была отапливать наши квартиры и в летние месяцы, как при минусовом двацати-градусном морозе (мы же платили им равными долями). Они пользовались нашими деньгами, выбрали миллиарды, а теперь заявляют о долге, которого у граждан Карабаша, даже при существующих «долгах» нет!
5. Касающееся публичного договора, то у нас такого договора с ОАО «Челябоблкоммунэнерго» нет. Такой договор у нас имеется с ООО «Песпектива»
6. Ежемесячных квитанций, как заявляет ОАО «Челябоблкоммунэнерго» в адрес граждан = ответчиков не было.
7. Тепловую энергию в декабре месяце мы уже, потребляли от ООО «Песпектива», что подтверждают и оплаченные квитанции.
8. Госпошлина при рассмотрении по направлению прав потребителей исключается законом.
9. Пени не может быть начислено, так как обязательств перед ОАО «Челябоблкоммунэнерго» у граждан нет.
10. Услуги представителя, не жирно ли? Если мы рассмотрим не сложный арифметический расчёт, масштабы данной улуги мошенников весьма не малые:
У нас в г. Карабаше примерно 8 тыс. потребителей тепловой энергии, если посчитать задолженность на 1000 потребителей то получится сумма
1000 х 3000 = 3 000 000 руб.(три миллиона рублей), к этой сумме нужно прибавить госпошлину, задолженность, пеня и может что-либо ещё чего.
Итого примерно эту цифру, скромно, можно удвоить.
Неплохая афёра! Целью мошенничества является вызвать лихорадочный ажиотаж, чтобы люди, продираясь по головам друг друга, спешили быстренько отдать свои денежки данным аферистам.
Люди! Прекращайте бояться и трястись. Прежде чем отдавать свои деньги подумайте, поинтересуйтесь, спросите, удостовертесь. Вас специально пугают, чтобы вы не думали, специально сжимают условия, чтобы не было у вас времени на осмысливание.

0

2

Новые тарифы на тепловую энергию, отпускаемую регулируемыми организациями потребителям на территории Челябинской области на 2015 год, для сравнения все города области.

0

3

Сергей написал(а):

Новые тарифы на тепловую энергию, отпускаемую регулируемыми организациями потребителям на территории Челябинской области на 2015 год, для сравнения все города области.

Ну, а что вы хотели уважаемые самый богатый город где ох...ые зарплаты. Да им просто скоро платить просто напросто никто не будет вот и все чего они добьются. Можно также посочувствовать Троицку, Копейску где тоже почти такие же цены. Ну а областной наш ЦЕНТР ЧЕЛЯБИНСК, самый нищий город области вот и все. ЧТо можно сказать то. ОБНАГЛЕЛИ и куда наши выбранные депутаты смотрят, или просто закрыли глаза да вот и все.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О мошенничестве - очередном сюрпризе