На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Евгений Федоров. Народ должен укрепить Путина


Евгений Федоров. Народ должен укрепить Путина

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Евгений Федоров о выплате внешнего долга российскими банками и компаниями, роли Правительства, Центробанка и МВФ и антикризисной акции 21 февраля.
Ведущий - Владислав Павлов.

0

2

РОССИЕЙ ПРАВЯТ ИУДО-ФСБ-шные СЕКТЫ.

0

3

Дормидонт А кто по твоему, если не Путин защитит Россию от американской оккупационной демократии. Ваш Навальный, или ему подобные из пятой колонны. Несмотря на все минусы, которые есть у Путина, другова  президента  у нас пока нет. И вместо того чтобы  поддержать его, такие как ты вносят смуту в народ.  Ни к чему хорошему это не приведет.  Наверное кому то  очень хочется  чтобы у нас как  на Украине пошли брат против  брата. 
Тебе  Дормидонт наверное крови хочется. Чем ты тогда лучше  Украинских бандеровцев.

0

4

Сергей написал(а):

Дормидонт А кто по твоему, если не Путин защитит Россию от американской оккупационной демократии. Ваш Навальный, или ему подобные из пятой колонны. Несмотря на все минусы, которые есть у Путина, другова  президента  у нас пока нет. И вместо того чтобы  поддержать его, такие как ты вносят смуту в народ.  Ни к чему хорошему это не приведет.  Наверное кому то  очень хочется  чтобы у нас как  на Украине пошли брат против  брата. 
Тебе  Дормидонт наверное крови хочется. Чем ты тогда лучше  Украинских бандеровцев.

  Сергей.Не надо искать врагов там где их нет и вешать ярлыки только потому что ваше мнение не совпадает с чужим.Я тоже когда то был сторонником Путина и верил, что ему удастся победить спрута олигархии, опутавшего своими щупальцами всю страну.Но прошло 15 лет,а спрут,что называется и ныне там.Мало того за это время он ещё больше разросся, проникнув даже туда,куда раньше не мог дотянуться.Вы сами это можете наблюдать на примере РМК, "подмявшей "под себя  пол- области и не собирающейся останавливаться на достигнутом.И полицейско бюрократический режим Путина как раз является самым лучшим гарантом безопасности подобных "царьков".Вы также упомянили про внешнюю угрозу со стороны Запада .,ну сами подумайте,зачем Америке и Европе на нас нападать если они и так имеют от России все что хотят-ресурсы,нефтедоллары в швейцарских банках,засилье азиатских товаров(а это тоже произведено в основном ,на западные капиталы).Гораздо большую угрозу для России сейчас представляет  Восток,которому нужны не только наши природные ресурсы,но и территория и рабочие места для своего быстрорастущего населения.

0

5

О уже на наш форум хохлы повыползали. Решили нас поучить. Ну давайте попробуйте. Только потом куда бежать будете в вашу халеную европу. Нужны вы там кому.

0

6

Седой написал(а):

хохлы повыползали

Как русофобно сказано. Позвольте, мусье, будьте корректными в своих выводах.

0

7

Седой  европейцы просрали свои территории неграм и арабам, развели там извращенцев. Теперь ищут где жопу приткнуть вот и щемяца в россию все потому что они считают, что слишком жирно, относительно, маленькому населению контролировать единолично такие огромные территории с огромными запасами как природными так и сырьевыми. Сначало в америке перебили всех коренных жителей, засрали всю территорию теперь к нам лезут с тем же.

Отредактировано генацвале (17 Фев 2015 19:43)

0

8

Да это точно подмечено

0

9

генацвале написал(а):

европейцы просрали свои территории неграм и арабам

Мы,кстати, идем по тому же пути,что и европа.В московских школах уже сейчас половина учащихся-это дети приезжих с Кавказа и Азии ,а через 20 лет их будет большинство.Сами москвичи ищут,куда бы свалить побыстрее из этой клоаки и переезжают в село,но скоро и там будет полно черножопых.

0

10

3,14здить их не кому:))))  нынешняя молодёжь только мабилы у алкашей отжимать может)

0

11

Путин, это гарант сохранности Олигархического строя и спекулятивных вотчин. Он основа устойчивой перекачки капиталов из России в зарубежные банки, консервант бесправия и нужды, основа диктатуры олигархов, устоев зависимости от иноземья. Он динамика поступательных кризисов и инфляций. Символ виртуальной и бесконтрольной  Власти. Портрет чарующий смотрящих, впадающих легко в эйфорию безмыслия. Он необходим тем, кто нас грабит, обворовывает и безволит. Необходим тем, кто и среди нас, пригрелся задарма или не обрименительной обязанностью. Он необходим свиньям "под дубом", которым начислили относительно не плохую пенсию, осиживающихся на не нагружающих их местечках, получающих приличную к пенсии зарплату и, отрыгивая избытком сытости заявляют, цитирую: "Путин накормил всю страну. Зажрались!" или, так же цитирую: "Кто хочет работать, тот работает!". То есть, работа, ради работы. К этому и решается вопрос о продлении пенсионного возраста, с расстановочкой, постепенно, неоходимо же практически выяснить на каком этапе рабочей деятельности сдохнет работник? И как вроде и пенсия то не нужна!
Как Фёдорову не призывать укрепить Путина, иначе под ним качнётся то, благодаря чему он здесь!

Отредактировано Wol.K (19 Фев 2015 18:27)

0

12

Совсем недавно с моим знакомым из Озерска обсуждали  планируемый в Москве 21 февраля марш. И вот что он мне написал (и с чем я полностью согласен):

Фёдоров говорит о том, что надо выйти на улицу всем народом и хорошо станет уже завтра, причем буквально завтра (это есть в его интервью).
Суть какая: выходит много народа, реально очень много народу, причем не 21 числа, а в следующий раз или еще в следестующий: чем дальше, тем реально тяжелее народ быть жить и больше выходить будет на улицы - кушать нечего будет просто напросто. Выходить будут патриоты. Под лозунгами "За Путина"!, "Хотим хорошо жить!". Со всей экономической программой, что указана речах Федорова.
А Путин (в своем послании) дал четкий срок. 2 года. Это далеко не завтра.
Так грубо, как описывает Федоров он никогда не действовал и не будет. "Из ЦБ под белы рученьки выведут и пр и пр". блеф? запудривание мозгов массам?
Суть какая - проходит одна акция, выходит куча народу - Путин не действует, ждет, исходя из того расклада сил, который известен только ему и его окружению.
Вторая акция - опять не действует, ждет.
Тут и начинается: Путин слил!, Путин не видит чаяния и волю народу, на сцену выскакивают другие патриоты, их начинают раскручивать в противовес Путину, а дальше по Украинскому сценарию.
причем разгонку "Путин Слил" начинает уже не Федоров - который до конца будет "верен Путину", а человек, которого вовремя выдернут, который начнет оттаскивать внимание на себя.

начал разбираться дальше. Рассматривать инициативы, которые предлагает НОД, а именно, провести референдум за изменение конституции. НОД предлагает создать инициативную группу из 2 000 000 граждан, чтобы запустить процесс изменения Конституции РФ. Прочитал, вроде бы согласился, решил уже не доверять голословно, проверить юр чистоту, поехали:
Что предлагают менять:
— Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).

— Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).

— Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
- Отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ).
Это в главах 1-2 Конституции РФ.
Как предлагают менять?
Создать инициативную группу, а далее по ФКЗ "о референдуме".

Теперь читаем Конституцию РФ:
В соответствии с ст. 134 правом на внесение предложения об изменении Конституции обладает:
Президент РФ
Совет Федерации,
Государственная Дума,
Правительство Российской Федерации,
законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации,
а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы. -

инициативной группы граждан в данном перечне нет, он исчерпывающий.
Для указанных положений действует следующая процедура такая (в соответствии с ч. 2 ст. 135): Этот вопрос утверждается Федеральным Собранием (3/5 членов), которые создают
Конституционное Собрание, (в соответствии с ч. 3 этой же статьи): которое и начинает работу по проведению всенародного голосования.

Далее, смотрим закон о ФКЗ о референдуме в РФ:
ст.1. Референдум Российской Федерации
Референдум Российской Федерации (далее также - референдум) - всенародное голосование граждан Российской Федерации, обладающих правом на участие в референдуме, по вопросам государственного значения.

Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
1. Конституционное Собрание вправе вынести на всенародное голосование проект новой Конституции Российской Федерации. Порядок принятия Конституционным Собранием такого решения, а также порядок вынесения на всенародное голосование проекта новой Конституции Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом, принимаемым в соответствии со статьей 135 Конституции Российской Федерации.
-----------------------
Отсюда делаем вывод, что необходим ФКЗ "О Конституционном собрании", которого сегодняшний день просто нет.

Дальше, еще интереснее:
Статья 14. Инициатива проведения референдума

1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;

Мне кажется, что народ реально обманывают, какая цель НОДа создать инициативную группу, если это заведомо незаконно, антиконституционно? ЦИК однозначно откажет в проведении референдума, т.к. у инициативной группы граждан нет полномочий по внесению предложений о пересмотре Конституции РФ.

я не говорю о том, что Конституцию не надо менять, я о той процедуре, которая заложена в самой Конституции. Если ее нарушать, то это будет гос переворот, со всеми вытекающими последствиями.

К требованию об отмена ст.75 ч.2 в части независимости ЦБ действуют нормы, предусмотренные для федерального конституционного закона, т.е. нашем Федеральным Собранием + одобрение 2/3 органами законодательной власти субъектов федерации.
можно ли вынести этот вопрос (о ЦБ) на референдум? этот вопрос требует анализа
мне очень не нравится логический вывод из п. 10 ч. 5 ст. 6 закона о референдуме:
Статья 6. Вопросы референдума и порядок их вынесения на референдум
5. На референдум не могут выноситься вопросы:
10) отнесенные Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов

0

13

Ну а вы как хотели? Конституцию и составляли с таким расчетом,чтобы ее могла изменять только действующая элита.А Федоров,по моему,по чьему-то заказу уводит народ от реальности,переводя стрелки с тех,кто может,но не хочет что-либо менять,на простых граждан,типа "вы так  живете,потому что плохо поддерживаете Путина" со всеми вытекающими.

0

14

Конституция это первостепенный Основной закон. Обязательными и не изменными её пунктами являются государственные гарантии: Свобода, право на труд, достойную жизнь, право выбора, госбезопасность, право на обеспеченную старость, защиту семьи, равноправие, государственное достояние, государственное  ресурсообладание и др.  Изменение государственных основ, является посягательством на государство и государственным преступлением. Это не правоприемственность, это переворот, узурпация государственной власти. Я уже писал о том, что последующим шагом олигархии будет путь к рабовладению, введение нового вида крепостного права.

Отредактировано Wol.K (20 Фев 2015 23:47)

0

15

Wol.K написал(а):

Конституция это первостепенный Основной закон. Обязательными и не изменными её пунктами являются государственные гарантии: Свобода, право на труд, достойную жизнь, право выбора, госбезопасность, право на обеспеченную старость, защиту семьи, равноправие, государственное достояние, государственное  ресурсообладание и др.

Конституция у нас есть. Пункты в Конституции тоже есть.  Всё устраивает? Ни чего менять не надо?

0

16

кум написал(а):

Конституция у нас есть. Пункты в Конституции тоже есть.  Всё устраивает? Ни чего менять не надо?

Неизменно:
Конституция это первостепенный Основной закон. Обязательными и не изменными её пунктами должны быть государственные гарантии: Свобода, право на труд, достойную жизнь, право выбора, госбезопасность, право на обеспеченную старость, защиту семьи, равноправие, государственное достояние, государственное  ресурсообладание и др.

Отредактировано Wol.K (24 Фев 2015 22:24)

0

17

Путин, это гарант сохранности Олигархического строя и спекулятивных вотчин.

Vol.k Вы извините, но Ваше поведение похоже на работу (провокатора).

0

18

Старый написал(а):

Путин, это гарант сохранности Олигархического строя и спекулятивных вотчин.

Vol.k Вы извините, но Ваше поведение похоже на работу (провокатора).

То есть! Вы действительно старый, или провоцируете эпитетом? Я не подстрекаю и не скрываюсь за изображением старика, зверушки или сомнительной пентаграммы. Мои опубликованные документы, аж даже нагло указывают моё имя. Подберите какое-нибудь иное определение. Смысл этого, найденого вами в интернете, вы похоже не поняли. Не желаете поддаваться "провокации"? Так вас никто и не заставляет. Или провокация это то, что отличается от вашего мнения? А как же ваше предложение, выдвинуть кандидатуру "провокатора" на должность главы города? А мои переписки с правительством Челяб. области? Минестерством экономразвития области? С прокурором области? Аудиенция у прокурора города? Обращение в судебные органы? Вы, о чём - либо, касающемся гражданских прав,  заявляли, хотя бы местным органам власти? Но, а судачить то судачите, в подворотне! Так кто же провокатор?

Подтверждение сказанному мной, дольно скоро дойдёт до многих. В теме "Политическая позиция", я отразил частички, так называемых "антикризисных мер", повторюсь:

А я так пока ещё и не услышал от мужей и мужичек, при Власти, к какому строю мы идём? Что оне хотят построить? Какое общество? Один из дураков утверждает за всех, что Россияне готовы поддержать Путина, тем, что будут меньше кушать и, если надо, чуть ли вообще не пользоваться электричеством. Другая дура, квохчет, что пенсионеры работают не потому, что им не хватает пенсии, а с целью самореализации. Следующая ёкнутая считает, что работники иных земель, должны быть востребованы потому, что они более не прихотливы, готовы вкалывать за дёшево. Остальная свора тупоумов внедряет подачу увольнения любого работника работодателем, без объяснение причин и без выходного пособия. Очередные враждебно влавствующие, вводят исключение из быта пенсионного возраста. А похотливые алчные регрессисты выёживаются изменить конституцию, пытаясь создать сюзеренитет и вассальную зависимость (Олигархи в купе с президентом РФ желают изменить, к примеру, статус ресурсообладания, помочь банкирам, упростить и удешевить кредитование спекулянтам). И ещё один придурок, отвечая на вопрос: - как не быть вышвырнутным работодателем, который вынужден это сделать? – отвечает, нужно, кабы, эффективнее работать. Конечно, оно, вроде как, верно, эффективно нужно работать всегда, но получается по Прохорову, который-таки желает быть президентом! - Не вписывающиеся в эту систему должны сдохнуть! Эти ублюдки не понимают, что среди оставшихся, умеющих выживать, так же найдутся отстающие и, так далее. Мы теряем всё!

Отредактировано Wol.K (26 Фев 2015 23:11)

0

19

Уважаемый Wol.k, это не я нашел в интернете цитату, я лишь повторил ее из вашего выражения.
Действительно старый и не образованный как Вы, не понимаю Ваших умных цитат. Поэтому у меня складывается впечатление,что Вы лишь пишите, а написанное Вами не читаете.

Что касается того, что я "Скрываюсь" за изображение  старика - это чудно, это изображение (аватар) которым пользуются участники форума  не собираясь афишировать свою переписку. Думаю что данный форум не для афиши и создания имиджа.
Я, не собираюсь с Вами устраивать на форуме политические баталии, чернить Президента страны в которой живу или любых других людей.
Ваши действия, которые Вы описываете, показывая людям сколько писем  отправили в те, или иные инстанции, несомненно делают Вам честь, однако со стороны, Ваши действия больше напоминают попытку нарастить  свой авторитет в глазах окружающих.
Приведите хотя бы один положительный пример Вашей деятельности.Сколько судов Вы выиграли? Сколько отправленных Вами документов решили проблемы поднимаемые Вами? И кроме Вас, в городе есть люди которые без бахвальства (не прячась в подворотне), но что-то решают, делают для других. Их немного, но они есть. они не обвиняют во всех смертных грехах мир и людей разных мастей , потому что просто не были в их шкуре.
Если Вы такой грамотный и умный, научите нас тупых дураков как правильно жить, как навести прядок в тех или иных вопросах, а не провоцируйте на поддакивание Вам в вопросах обвинения всех и вся. Что касается предложение стать (Мэром города), оно в Ваших руках.  Я, извинился перед Вами уважаемый Wol.k. Будьте добрее и люди к Вам потянутся.

Отредактировано Старый (Сегодня 13:27)

Отредактировано Старый (27 Фев 2015 19:51)

0

20

И еще к Вам уважаемый Wol.k вопрос по Вашему выражению выше (Он необходим свиньям "под дубом", которым начислили относительно не плохую пенсию, осиживающихся на не нагружающих их местечках, получающих приличную к пенсии зарплату и, отрыгивая избытком сытости) . Это Вы имеете в виду пенсионеров которые получая пенсию, продолжают работать или подрабатывать. По Вашему выходит что все пенсионеры это (свиньи под дубом)? Или я опять что-то не понял?

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Евгений Федоров. Народ должен укрепить Путина