На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » В Карабаш едут депутаты от ЛДПР


В Карабаш едут депутаты от ЛДПР

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приезд депутатов государственной думы федерального созыва №6 Российской федерации от ЛДПР.

C 28 апреля по 14 мая специальный агитпоезд ЛДПР идет по территории России 17 регионов и сделает остановки почти на 200 станциях.  ЛДПР движется по России с девизом: « ЕДЕМ КО ВСЕМ, СЛЫШИМ КАЖДОГО!»
http://sh.uploads.ru/t/U74VL.jpg
12 мая 2015 года поезд прибудет к нам на станцию Пирит.  Далее планируется встреча депутатов с жителями Карабаша на Базарной площади, 13 часов 40 минут.
Жители города  смогут лично пообщаться с руководством партии и депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе, задать все интересующие вопросы и рассказать о наболевшем, передать обращения Владимиру Жириновскому. Каждая просьба, пожелание или жалоба будут приняты во внимание, обработаны и удовлетворены. Самые сложные и запутанные вопросы возьмет под личный контроль председатель ЛДПР Владимир Жириновский. В связи с ограниченным временем стоянки поезда просьба приносить обращения в письменном виде, адресованными на имя председателя ЛДПР Владимира Жириновского.  Как заявляют либерал-демократы, каждую проблему рассмотрят в Москве и решат.  Для повышения эффективности при подготовке обращения или жалобы, воспользуйтесь следующей ПАМЯТКОЙ:
1. Обращение (заявление) должно быть написано на имя Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновского, с указанием  индекса и адреса Ф.И.О. и контактного телефона заявителя.
2. Текст обращения может быть составлен в произвольной форме.
3. В первую очередь необходимо изложить суть проблемы. Далее следует указать, что именно вы просите предпринять для решения вашей проблемы. Например: направить обращение на имя главы администрации / губернатора / Президента / проч.
4. При необходимости, к обращению нужно приложить КОПИИ вторичных документов.

Татьяна Глебова

Не будте пассивными наблюдателями примите активное участие, это ещё одна возможность пожаловаться на состояние экологии в городе, о завышенных коммунальных услугах, об отсутствии мест проведения досуга для молодёжи.

0

2

Жители дома Ключевая, 18.
Без уважения к жителям дома объявление о этой встрече было приклеено насмерть на двери подъезда.
Кто-то просил это делать? Или так вы думаете о людях - одно делаем, другое ломаем. Встреча пройдет, а это шлепок на двери останется. И как после этого уважать и доверять вашей партии?

0

3

ЛЮБОПЫТНАЯ
Я ваше сообщение передам Татьяне Глебовой. Видно те ребята которым доверили распространение объявлений явно перестарались.

0

4

Приезд депутатов ЛДПР
Соколы В.В.Жириновского поситили Карабаш и приняли обращения и жалобы от жителей города. Как заявляют либерал-демократы, каждую проблему рассмотрят в Москве и решат. Самые сложные и запутанные вопросы возьмет под личный контроль председатель ЛДПР Владимир Жириновский.
http://sh.uploads.ru/t/t8kMS.jpg http://sg.uploads.ru/t/SiCWb.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gVEjH.jpg http://sg.uploads.ru/t/J6hEu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qsgb1.jpg http://sh.uploads.ru/t/shXer.jpg
http://sh.uploads.ru/t/XS6nI.jpg http://sg.uploads.ru/t/kyj6W.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lBMOY.jpg http://sh.uploads.ru/t/I3oXT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Cc3Ew.jpg

0

5

Коллективное письмо обращение к В.В.Жириновскому, под которым подписались большинство присутствующих на встрече жителей нашего города.

Уважаемый Владимир Вольфович !

    Многих жителей Карабаша интересует решение вопроса, который был заранее задан
по Интернету Владимир Владимировичу Путину к 16.04.2015 года.
    Вопрос, на который пока нет ответа, звучал так:

                       « Искренне мною уважаемый Владимир Владимирович.
    В моногороде Карабаш с 2006 года никто из ответственных лиц не желает официально видеть сверхнормативные выбросы диоксида серы в атмосферный воздух.
    Поэтому  «Русской медной компанией» не платятся экологические платежи
порядка 250 миллионов рублей в год.
     Поступают отписки, а не решение вопроса даже от Вашей Администрации
(А26-01-101412671 от 29 ноября 2013 г , А26-01-101412691 от 23 декабря 2013 г )
     Коррупция ли это или разучились арифметическому счёту в Российской Федерации ?»

     Владимир Вольфович! Просим Вас передать данный вопрос Владимир Владимировичу или  призвать высоких ответственных лиц начислить предприятию экологические платежи за сверхнормативные выбросы. 
     Просим не привлекать к решению данной проблемы  Депутата Государственной Думы от ЛДПР  Максима Шингаркина, т.к. он уже длительное время находится в близком общении с «Русской медной компанией».

     Приложение:
   1.  А26-01-101412671 от 29 ноября 2013 г. 
   2.  Обращение зарегистрированное 29.11.2013г. за №1014126.
   3.  А26-01-101412691 от 23 декабря 2013 г.
   4.  Исходящий 1/2266 от 18.02.2014г.
                                                                 12 мая 2015года.

0

6

Понаехали трепачи. Точно такие же как наши карабаские депутаты.

0

7

Опять визиты высокие, опять обещания до небес... Сколько слов сказано жителями города, сколько писем в разные годы написано в различные кабинеты и инстанции - а что толку? Ничего не меняется, только хуже экология становится. На улицу выйти и без детей уже совсем невозможно, не то, чтобы с детьми погулять...Жить здесь и дышать - как? Концлагерь, а не город...
Не верим мы, жители города, в улучшение экологической и социальной ситуации. Бал правит капитал - чужая выгода, чей-то ( знаем чей!) карман. Противно... и обидно... Хоть бы уже действительно переселили нас куда-нибудь,(хоть не в Сочи, конечно, как главный редактор обещала, а поближе), может партии ЛДПР это под силу? Вот тогда и будет настоящее сделанное ими дело, а не пустые разговоры и обещания.

0

8

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами. ©

0

9

генацвале написал(а):

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой.

А шуму и брани похоже будет ещё больше, несмотря на то что завод обещали остановить на ремонт после 9 мая и запустить уже с новым сернокислотным цехом к дня металлурга. Как мы видим, это лишь обещания. Сегодняшний дождик и газ уже успели сделать своё черное дело. В ближайшее время можно ожидать появления первых жёлтых листьев.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » В Карабаш едут депутаты от ЛДПР