На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее


О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее

Сообщений 41 страница 60 из 66

1

Кто баллотируется во власть!

Схема иерархии ресурсов власти образно такова:
Ресурсоснабжающие организации, ГК «ЕТО», соцобеспечение, ведущие финансовые структуры, промышленные, жилищные и строительные объединения, субъекты права, коммерческие объединения обладающие неограниченными возможностями спекуляций и иное сформированное влиятельное лобби.
Вне данной иерархии ничья кандидатура не будет допущена до власти.
В свою бытность, будучи в этой ветви, среднего, затем ведущего состава, председателями, заместителями, исполняющими и генеральными директорами, они уже сделали всё, чтобы нарушить и обойти все законы и правовые акты РФ, сотворили всё, чтобы ущемить или полностью исключить права граждан. Принесли вред и государству, и его экономике. Подмяли под себя социальную политику, разрушили ценообразование, создали механизм собственной наживы, неограниченного влияния и коррупции.
Затем, избравшись в законодательное собрание, пообещав избирателям всё то, чего они не собираются и не будут исполнять, так как их деятельность строго регламентирована в рамках укрепления текущего лоббирования власти, они становятся в ряд претендентов на ключевые должности властных структур.
По этой причине, граждане никогда не сумеют отстоять свои права, так как их обращения попадают в руки авторов беспредельных нарушений и они, естественно, не будут противоречить своему созданию.
Например:
Кучиц Т.В. –  в 1995г. бухгалтер в управлении на ОАО «Челябинский тракторный завод», с 1996г. – 2001г. инженер ОАО «Челябэнерго».
В 2007г. начальник отдела государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию, в 2010г. зам. Председателя ГК «ЕТО», 2013г. исполняющая обязанности председателя ГК «ЕТО», в декабре 2013г. председатель ГК «ЕТО», с 01 января 2015г. министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области.

Теперь, возникающие вопросы по завышенным нормативам и тарифам, в случае безвыходного парирования, направляются непосредственному автору, той же Кучиц Т.В., который вновь будет утверждать своё создание, даже если оно не соответствует законодательным актам РФ и будет находить любые оправдательные варианты для подтверждения неизменных существующих норм. Изменить свои ошибки мужества недостанет! Но и схема иерархии не позволит.

01.02.2016г. в г.Карабаш приезжал некий Вайнштейн, вновь замысловатая фамилия свойственная евреям, в целях поддерживания его баллотирования в депутаты государственной думы. Это лицо напрямую связано с завышенными нормативами и тарифами на тепловую энергию, хозяин ООО «Перспектива».  Он приехал за голосами людей из чьих карманов данной компанией выгребают не правовые деньги! При встрече с ним я поднимал вопрос о завышенном нормативе в г.Карабаше, он буквально затыкал мне глотку, перебивая на каждом слове. Эту тему он любым способом избегает.
Далее, схема совершенствуется и закрепляется на федеральном уровне. Не исключено, что Кучиц Т.В. окажется там, в законодательном собрании РФ или в составе правительства РФ. И не удовлетворённые обращения граждан вновь попадают в руки автора уже в федеральной инстанции. От того все обращения и направляются по компетенции и попадают обратно в точку отправления. Круговорот жалоб в природе иерархического беспредела бесконечен.
В данной ситуации, что же делать нам, простым смертным:
1. Чем больше жалоб, подписей, чем выше солидарность граждан в отстаивании своих прав, тем более вероятности, хоть в какой-то степени, добиться какого-либо удовлетворения.
2. При поддержке любого кандидата, в любую власть, каждый должен обоснованно и доказательно ответить на вопрос: Почему я его выбираю?
В этом случае исключаются такие понимания «потому что он там работал и всё знает», мол, опыт у него, «потому что он дал мне овощи», «он распорядился о том, чтобы у моего забора убрали снег» - это не показатель. Если вы не можете ответить на этот вопрос, то не должны и голосовать, хотя бы уничтожить свой бюллетень.
3. Во власть идут люди, от которых уже что - то зависит. Вот то, что от него зависит, результат сего, уже, должно быть ориентиром, характеризующим его достоинства либо недостатки.
4. Кандидат должен иметь свою реальную программу, которая при озвучивании, не должна иметь, тупо, список перечисления благ. При отсутствии механизма исполнения перечень не осуществим. В таком случае кандидат в своей деятельности будет пассивным.
5. Кандидат должен быть публичным, видимым, доступным. При официальных встречах, публичных, он должен быть всегда с ядром своей команды, которая в свою очередь, должна быть так же известной и публичной. Вне этого, кандидат – пустышка!

Если это будет примерно так, власть будет меняться к лучшему, но при этом кризиса в ней не миновать. К этому нужно быть готовыми, таков результат противостояния. Сломать противостояние существующей иерархии и есть цель. При этом должна уже действовать и утвердиться противопоставляющая.

Отредактировано Wol.K (5 Апр 2016 09:11)

0

41

Сергей написал(а):

Сам ты извращенец, и мысли у тебя развратные. Сходи лучше в церковь покайся.

Ха-ха, а ты о чем подумал-то?  :angry:
Ты в курсе, что сам себя, по Фрейду, выдал?  :D

0

42

Сергей написал(а):

Сам ты извращенец, и мысли у тебя развратные. Сходи лучше в церковь покайся.

Тебе помогло что ли? :crazy:

Отредактировано Соотечественник (20 Апр 2016 13:57)

0

43

Всем поможет, и тебе если хорошо попросить.

0

44

Ну я не так много нагрешил, чтоб у Бога прощение отмаливать. Так что мне это без надобности пока.

0

45

Wol.K написал(а):

Схема иерархии ресурсов власти образно такова:
Ресурсоснабжающие организации, ГК «ЕТО», соцобеспечение, ведущие финансовые структуры, промышленные, жилищные и строительные объединения, субъекты права, коммерческие объединения обладающие неограниченными возможностями спекуляций и иное сформированное влиятельное лобби.
Вне данной иерархии ничья кандидатура не будет допущена до власти

И кто бы что не говорил ты абсолютно прав

0

46

МАДЬЯР написал(а):

И кто бы что не говорил ты абсолютно прав

Я тоже согласен. Случайных кандидатур во властной иерархии нет и быть не может. Каждый тянет своих к пирогу. Все свои проверенные, а кто имеет протестные посулы, того изгоняют всеми праведными и иными способами. И борьба с коррупцией не может иметь положительной тенденции, потому что никто не будет бороться с собой во властьимущихся кругах. НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ПОРОК - ВОЗГЛАВЬ ЕГО!!!

0

47

Wol.K написал(а):

Кто баллотируется во власть!

Ну кто же вам мешает проникнуть сначала в вышеперечисленные организации на работу, ну а потом смело допуститься во власть? Чего же проще? Идите во власть и меняйте мир, ЧТО вам мешает? На работу не берут, не соответствуете требованиям? Так учитесь, повышайте, так сказать, свой уровень!
А в форумах и на кухнях критиковать всех и вся - это удел слабых.

0

48

В.Курсе написал(а):

Ну кто же вам мешает проникнуть сначала в вышеперечисленные организации на работу, ну а потом смело допуститься во власть? Чего же проще? Идите во власть и меняйте мир, ЧТО вам мешает? На работу не берут, не соответствуете требованиям? Так учитесь, повышайте, так сказать, свой уровень!
А в форумах и на кухнях критиковать всех и вся - это удел слабых.

Нет !Это удел аналитиков, причём неопровержимых. А идти во власть, структура не позволяет. Имеется такая особенность, неиспользование умственного потенциала, как одного из нежилательных включений успешного неправового бизнеса. Непосредственно действующий мэр заявил, что я не желательная кандидатура, как специалист слишком много понимающий. Такие кадры не востребованы.

Отредактировано Wol.K (21 Апр 2016 01:36)

0

49

В.Курсе написал(а):

А в форумах и на кухнях критиковать всех и вся - это удел слабых.

А вы батенька рот не затыкайте людям,если вы сильный то какого хрена тратите своё время на нас никчёмных,не каждому дано попасть во власть ,но каждый может высказать своё отношение к той или иной проблеме,если с нас сдирают последнюю шкуру,не соблюдают наши права закреплённые конституцией и вынуждают дышать кислотой и пить говно -это разве хорошо?А один товарищ тут вапче высказался не нравиться уезжайте в другое место,а почему мы аборигены(не побоюсь двусмысленности этого слова )должны куда то уезжать ?Пусть идут ...(на х@й) те кто пришёл сюда отравлять нам жизнь.А насчёт того почему не идёте во власть  скажу так :- каждый должен хорошо делать СВОЮ работу(мы их выбрали, они давали обещания) ,если власть не выполняет свою работу а только ворует,не делает ничего для улучшения жизни избравших её ,не отстаивает их интересы ,то она рухнет (смотрите множество примеров в зарубежной и отечественной истории)

Отредактировано МАДЬЯР (21 Апр 2016 07:30)

0

50

МАДЬЯР написал(а):

А вы батенька рот не затыкайте людям,если вы сильный то какого хрена тратите своё время на нас никчёмных,не каждому дано попасть во власть ,но каждый может высказать своё отношение к той или иной проблеме,если с нас сдирают последнюю шкуру,не соблюдают наши права закреплённые конституцией и вынуждают дышать кислотой и пить говно -это разве хорошо?А один товарищ тут вапче высказался не нравиться уезжайте в другое место,а почему мы аборигены(не побоюсь двусмысленности этого слова )должны куда то уезжать ?Пусть идут ...(на х@й) те кто пришёл сюда отравлять нам жизнь.А насчёт того почему не идёте во власть  скажу так :- каждый должен хорошо делать СВОЮ работу(мы их выбрали, они давали обещания) ,если власть не выполняет свою работу а только ворует,не делает ничего для улучшения жизни избравших её ,не отстаивает их интересы ,то она рухнет (смотрите множество примеров в зарубежной и отечественной истории)

Отредактировано МАДЬЯР (Сегодня 07:30)

И это верно!

0

51

Wol.K написал(а):

Непосредственно действующий мэр заявил, что я не желательная кандидатура, как специалист слишком много понимающий. Такие кадры не востребованы.

Отредактировано Wol.K (Сегодня 01:36)

И это верно!

Отредактировано В.Курсе (21 Апр 2016 12:01)

0

52

А вы слыхали, что на горе монтируют новую вышку. Скоро запустят новое оборудование, и начнут зомбировать местное население.

0

53

Сергей Это откуда столько мудаков налетело. Я их коментарии читать запарился.

0

54

В.Курсе написал(а):

И это верно!

Отредактировано В.Курсе (Сегодня 12:01)

Да! И это верно! Только нужно понять, что имею ввиду не себя умненького, а вообще специалистов. Они не желательны и это верно!

0

55

Ворчун написал(а):

Сергей Это откуда столько мудаков налетело. Я их коментарии читать запарился.

Да жалко что-ли, пусть себе веселятся, и других веселят.

0

56

Мужчины. Вам больше занятся нечем. Шли бы вы на огороды грядки копать.

0

57

http://ldpr.ru/static/uploads/5b593cb0e2b632de999376ff1576ee18.jpg
Он лезет во власть!

http://zampolit.com/dossier/vaynshteyn- … vgenevich/

Отредактировано Wol.K (29 Май 2016 09:51)

0

58

http://www.moscow-post.com/images/articles/medium/21000/_Vainstein_Sergey_2B.jpg
Депутатам городского собрания
Администрации Карабашского городского округа
Главе Карабашского городского округа

К власти рвутся мошенники, спекулянты – преступники.
Не допустить их в нашу жизнь, является гарантией государственного и гражданского благополучия

Проходя по улицам г. Карабаша на каждом столбе, каждом углу, остановках, закоулках, буквально примелькалась единая физиономия Олигарха Сергея Вайнштейна, владеющего «Евразийской компанией», имеющего бизнес-интересы в Миассе и Чебаркуле. В Миассе он намерен застроить берег Тургояка многоэтажками. А в Чебаркуле бизнес Вайнштейна С. связан с электросетевыми объектами. В г. Карабаше его интересы связаны с увеличением оплаты на ЖКХ и привлечением избирательных голосов, чтобы в очередной раз пробраться к должности депутата государственной думы. Ему это нужно, для осуществления своих коммерческих, спекулятивных интересов. Вся вычурность его предвыборной компании направлена на дешёвый подкуп и навязывание своего ни чем не примечательного в делах образа. По специальности он коммерсант, значит спекулянт. Поэтому его навязчивая рекламная деятельность рассчитана на беспардонный нахрап и вьедливость.
Лепкой его портретов, где попало, опохабили внешний вид города. Если предвыборная реклама позволительна, то всё-таки должен быть определённый порядок и место под афиширование. По ветру, даже,  летают его портреты и обрывки, захламляя городские улицы и дворы. Вайнштейн С. уже был депутатом государственной думы, и что? В г. Карабаше стали меньше платить за услуги ЖКХ? Нет! Улучшились дороги? Нет! Прогрессирует здравоохранение? Нет! Город стал экологически чистым? Нет! Появились альтернативные предприятия, новые рабочие места? Нет! Повысилась зарплата? Нет! Организован реабилитационый центр здоровья? Нет! Облегчили жизнь инвалидам? Нет! Построен культурно – развлекательный центр? Нет! В области снизили акцизы на бензин? Нет! Понизились налоги за землепользование? Нет! Отменены поборы за капитальный ремонт? Нет! Запретили начислять незаконные общедомовые нужды за электричество? Нет! Хотя Верховный суд признал такие начисления незаконными. Обеспечили граждан города жильём, по программе переселения из экологически неблагоприятного района и санитарно – защитной зоны? Нет! Избавились от ветхих и аварийных домов? Нет! Снесли разрушенные здания в городе? Нет! На все вопросы ответ будет единым – нет ничего!
Какую принёс пользу Вайнштейн С., будучи в государственной думе, знает только он, потому как для себя и старался. Не смотря на запрет парламентариям управлять бизнесом, Вайнштейн отстаивает коммерческие интересы медцентра «Лотос» и добивается возвращения его в территориальную программу обязательного медицинского страхования. 59% акций уставного капитала «Лотоса» принадлежит Вайнштейну С.
В марте 2016 г. Вайнштейна заподозрили в выводе активов в оффшоры. Это произошло после того, как руководство ПАО «Челябэнергосбыт» решило продать свои доли в уставных капиталах ООО «Завод златоустовских металлоконструкций» и ООО «Орский завод металлоконструкций». Покупателем этих активов выступила инвестиционная компания ElmexHoldings S.A., зарегистрированная на Багамских островах, а сам «Челябэнергосбыт» был аффилирован с депутатом госдумы С. Вайнштейном. Он контролировал эту компанию и был связан с ней, поэтому вывел активы ПАО «Челябэнергосбыт» в оффшорные структуры. И естественно заинтересован драть с жителей г. Карабаша за общедомовые нужды по электрической энергии. В конце марта 2016 г. стало известно , что компания SV PropertyManagement (Кипр), владела 92,39%  акциями ПАО «Челябэнергосбыт». Сделка с акциями прошла 11 марта, Вайнштейн С. вывел активы из «Челябэнергосбыт»,  а саму кампанию продал. Это его совместный дуэт с бывшей женой Сечина. Некоторые близкие друзья Вайнштейна, напр. К. Цыбко находятся под следствием.
Вайнштейн имеет коррупционные связи с правительством Челябинской области.
Источниками его доходов являются дивиденты компаний Nortoholme Investments LTD – сети отелей на Британских островах, холдинга «Евразийская строительная компания», ООО «Управляющая компания «Промышленные инвестиции» и предпринимательская деятельность. В структуру «Евразийской строительной компании» входят компании «Земстрой-1», «Промстрой», «Строймеханизация», «Западный луч».
Вайнштейн С. преступник крупного масштаба и избирать его в структыры власти будет ужасающей непростительной ошибкой.
Коль не достойный так рьяно желает попасть в государственную думу, то пусть заплатит в бюджет города за свою рекламу и устанавливает свои аншлаги в заранее согласованном, с администрацией города,  месте. Вайнштейн олигарх, а это означает, что пользы от него не будет, только вред. Ибо на этом он и наживается. Думаю, большая часть жителей города Карабаша, поддержит данные требования, и скажет своё - нет такому кандидату.
Лучшая реклама любого кандидата, его текущая прозрачная деятельность, осязаемая и реальная, а не навязчивый портрет – предмет бесполезного мусора и неведения.
С источником информации можно ознакомиться на:
http://abos.ru/?p=101691,
http://www.moscow-post.com/politics/ser … tosa20848/ 

28.05.2016 г.

Отредактировано Wol.K (29 Май 2016 09:50)

0

59

Wol.K Точно говориш, а что этот чел полезного сделал для карабаша и его жителей. Да ни чего. Да и местные депутаты только болтавней занимаются. Каждый на себя одеяло тянет и для себя выгоду ищет. Одним словом "Нахлебники".

+1

60

Ворчун написал(а):

Wol.K Точно говориш, а что этот чел полезного сделал для карабаша и его жителей. Да ни чего. Да и местные депутаты только болтавней занимаются. Каждый на себя одеяло тянет и для себя выгоду ищет. Одним словом "Нахлебники".

Увы! Депутаты полный тормоз. Мне вообще не понятно с чем люди вообще идут в депутаты? Для чего? Чтобы что? И как вообще они не стесняются своего не соответствия? Что им даёт этот позор? И с каких это пор, позор стал достоинством? В первую очередь для такого хода, нужно иметь соответствующие по направлению мозги и хотя предварительную программу действий. Без этого будет пусто и бестолково. И получается у них оттого, когда им что то разжуют, вначале на "УХ!", а затем на "насрать", в чём и выражается "вот если бы..., то тогда бы и мы!". Ну как и заведено, имеется среди них какие то не уверенные, слабые движки, результат от которых в основном лишь составляют потери и просчёты.

Отредактировано Wol.K (29 Май 2016 21:08)

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » О кандидатах в законодательное собрание, обращениях граждан и прочее