На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Клубы по интересам » Клуб ЭКОЛОГИЯ


Клуб ЭКОЛОГИЯ

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

"Сосед который зарабатывает на жизнь себе и детям" в первую очередь гробит здоровье и будущее своих детей, а потом и всех остальных. Жалобы на то, что нужно как-то существовать, а поэтому нужно терпеть самому и заставлять терпеть своих неразумных детей - удел слабаков и лентяев. Им страшно или просто лень взять ответственность за нормальную жизнь своего потомства. Все настоящие мужики давно вывезли семьи из этого ада.

0

22

К сожалению, jockey прав(а). Те, кто любит свои семьи, заботится о потомстве, понимают, что надо спасать свой род и уезжают. Потому что бороться с системой бесполезно, а ждать 1917 год, наверное, ещё долго. И не надо говорить, что некуда ехать, кто нас ждет и денег на переезд нет. Можно и в сельскую местность переехать, начать жить своим хозяйством, земля прокормит. Вот только решиться - силу надо иметь.

0

23

А вот господин Киприянов А."настоящий мужик"-в Челябинск жить уехал!Обиделся,наверное,что мы его никак выбрать никуда толком не можем!Не забуду как его жена перед весенними выборами батон колбасы покупала.На вопрос продавца ,какой свешать?ответила-"самой дешевой,нам на встречу с избирателями надо!"Действительно,чего уж озадачиваться!

0

24

Я правильно поняла, что мы  все  слабаки и лентяи? Потому что живем здесь до сих пор? Я тоже не в восторге от экологии. Пока не будет альтернативных рабочих мест с достойной зарплатой, заводу ничего не угрожает... Где вы, настоящие мужики?! Либо измените город к лучшему, либо заберите меня отсюда... :D
P.S. Во все времена мужчины играли в истории ( не важно в масштабах чего) решающую роль... Или перевелись?................................

0

25

Очень интересная статья и фотографии нашего города.
http://www.rospres.com/corruption/7393/

0

26

Прочитали по ссылке marta про Алтушкина и Карабашмедь. Жуть!

0

27

О чём вам  раньше и говорили. Мочить этого гада надо было. А наш губернатор Юревичь ещё заступался за этого гада. Тоже наверняка взятку получил, или припугнул его Алтушкин своими связями. Вот за кого генпрокуротуре надо браться, а то точно свалит.

0

28

может хватит болтать -проведите манифестацию хоть разок ,думаю резонанс будет высокий.подберите нужное время.пусть страна видит ваше положение.ну хоть разок ,чесное слово  приеду с плакатом из челябинска.  на рельсы тока не надо ложиться,хотя как вариант-это эквивалент вашего здоровья вывозят каждый день.

Отредактировано ПАВЕЛ (25 Янв 2011 11:57)

0

29

Действительно, Дед, сколько можно злобу впустую изливать. Возьми и сделай что-нибудь реально: с вилами или плакатом выйди.... А то уже надоело читать одни ругательства. Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай! Выходи, я поддержу, и Павел поддержит, и другие. Ты только начни... Хватит ворчать.

0

30

Я то выйду, а вы опять по своим норкам попрячитесь.

0

31

вот ссылка для ленивых: http://democrator.ru/problems
там судя по сайту у вас все хорошо

Отредактировано ПАВЕЛ (30 Янв 2011 21:34)

0

32

зарегился ,в общих чертах описал проблему.дерзайте.

0

33

Дед
Я точно прятатся не буду. Пошли митинг организуем.
Напишим плакаты.

0

34

Что то не заметно вашего митинга не в какой части города... Или вы до сих пор плакаты пишите? :sceptic:

+1

35

Доброго здоровья уважаемые!
Для решения экологических проблем нужно иметь  нужную информацию о нарушениях на ЗАО «Карабашмедь».

Если будут факты, можно что-то пытаться решать.  О таких нарушениях люди знают, но по разным причинам умалчивают, либо обсуждают в узком кругу. Начинать нужно с этого. 
Вот, например, по городу ходят слухи что ЗАО «КМ» сливает серную кислоту под землю.  Насколько данные слухи правдивы, может знать только тот, кто  близок к этой работе. Продолжать нет смысла.
Таких примеров может быть множество. Собрать подобную информацию и распорядится  ей  с пользой для окружающей среды.
При такой экологии как в настоящее время в городе, через пару, тройку лет  наш Карабаш превратится в рабочий поселок.  Люди, которые сейчас скрывают правду , потеряют свои должности и здоровье, а восстанавливать его  ЗАО «КМ» не будет.

0

36

Почитайте статью А. Валеева в "Челяб. рабочем" за 5.02. И узнаете, в каком замечательном городе вам выпало жить!

АДМИНИСТРАТОР! Если есть возможность, перекачай этот "шедевр" сюда, пусть народ "порадуется", может, и  митинговать передумают.

0

37

Друзья мои либо валите,либо терпите,это позиция власти,и кто тут на пугачевщину способен,так опричники все лишнее подрежут!!

0

38

Даже не знаю, какие эмоции это чтиво вызывает больше - смех или слезы...

0

39

С 2000 года "Славное" предприятие ЗАО "Карабашмедь" и его "Гениальные " единомышленники уже сделали больными сотни жителей этого города. Отправили на кладбище  еще большее количество  жителей города. Вместо 15 тысяч проживающих осталось около 13 тысяч. В армию призывать скоро будет некого. Больная молодежь, больные взрослые.
Очень хорошая перспектива для будущего поколения. Оставшимся  в городе жителям к 2020 году скорее нужнее всего будут аптеки и церковь . Очень хочется верить в хорошие перемены , но как можно верить  людям обещающим город сад, если ежедневно жителей самым варварским образом опрыскивают серной кислотой. Очистные сооружения не работают, а если и работают, то на бумаге. Жадность, умноженная в разы ,движет защитниками ЗАО «Карабашмеди». 
Нет оправданий лучшей жизни замешенной на человеческом горе, болезни близких людей.
Это позор ,прикрывающийся красивыми словами.
Позор для всех кто участвует в этом проекте.

0

40

умницакрасавица написал(а):

Даже не знаю, какие эмоции это чтиво вызывает больше - смех или слезы...

Назовите это чтиво: очередной сказкой для взрослых. Подобные обещяния звучат уже не впервой.
Я лично сомневаюсь, что бизнесмены так и кинутся вкладывать свои капиталлы в некому не нужный город, с отравленной територией, на востонавление которой потребуется несколько десятков лет. Вкладывать деньги нужно в те проекты от которых будет отдача, это правило бизнеса. Так что надеятся на дядю со стороны это утопия.  Владельцу завода госпадину Алтушкину, нужна медь и драгметалы которые они извлекают из черновой меди.  И неважно ему чем мы с вами тут дышим, а наобещать можно что угодно. Это у нас власть придержащие умеют хорошо расписать.
На деле же всё останется как было. Будем нюхать газ, и есть отравленные овощи выращенные на отравленной земле.

Отредактировано Седой (9 Фев 2011 12:16)

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Клубы по интересам » Клуб ЭКОЛОГИЯ