На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » В Карабаше выявлена незаконная деятельность клуба


В Карабаше выявлена незаконная деятельность клуба

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

25.05.2010 Прокуратура города Карабаш
В Карабаше выявлена незаконная деятельность клуба проводившего лотерею с использованием игрового оборудования.

Сайт "Челябинская область" Chelindustry.ru сообщает, что прокуратура города Карабаш Челябинской области  совместно с сотрудниками милиции выявила незаконную деятельность лотерейного клуба.

В нарушение требований Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» на территории города осуществляло деятельность общество с ограниченной ответственностью «Паралель», проводившее стимулирующую Всероссийскую лотерею с использованием игрового оборудования. Посетитель приобретал календарь стоимостью 100 рублей или открытку фирмы организатора лотереи по цене 500 рублей. Эта сумма в электронном виде зачислялась на табло игрового аппарата в виде очков.

По результатам проведенной в отношении ООО «Паралель» прокуратурой города возбуждено административное производство по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без разрешения (лицензии).

Материал направлен в Арбитражный суд Челябинской области для рассмотрения по существу.

Пресс-служба областной прокуратуры для www.chelindusry.ru

0

2

проверка действительно была, клуб незаконный завуалированный под лотерею. Носков Олег там "якобы" рулит. Нафиковская шестерка. Откуда интересно там тревожная кнопка охраны в нелегальном-то клубе?????? Недавно там ограбили продавщицу этих злощастных билетов, так она тревожку нажала...... А прокуратура с милицией только пытались закрыть эту богодельню, но быстро получили по соплям от прокурора, бедную Ольгу Романову он чуть не уволил из-за этого....

0

3

Давно пора мочить всё эту братию вместе с продажным прокурором.
А лучше стукануть на них в генпрокуротуру. Сейчас модно стало высокопаставленных чиновников за взятки и покровительство бандитов сажать.

0

4

Недавно проходил мимо этого завидения. Как работали, так и работают. Дествительно куда смотрит наш прокурор?
Если нашим городом правят корупционеры, то в пору обращатся в генеральную прокуротуру. Пора посадить этих продажных чиновников рядом с Дзугаевым на нары. И в месте с ними Всю бандитскую семейку Нафиковых, Ларина, Кремешкова.

0

5

Дед, ты только ругаешься, вот возьми и стукани, куда призываешь. Комп у тебя есть, писать умеешь, напиши хотя бы Войтовичу. А то только брюзжишь.

0

6

Стукнул уже. А вам слабо?

0

7

Вот и ладненько, будем ждать результатов. Нам не слабо, мы уже и судились с начальниками, до Москвы доходили и до иностранных СМИ. Все эти пути-дороги нам знакомы.

0

8

А клуб и поныне там. В городах прикрыли сотни игровых автоматов,а по д носом у администрации города работают автоматы и все молчат.

0

9

На верное тревожную кнопку приезжали проверить.

0

10

В "морской бой" приезжали наверное поиграть :D .

0

11

За данью наверное приезжали.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » В Карабаше выявлена незаконная деятельность клуба