На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Истенное лицо власти.


Истенное лицо власти.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Путин:" Зачем поднимать налоги на богатых, если это не принесет пользу для государства?"

Президент Владимир Путин отметил, что от повышения налогов люди не станут жить лучше.
По сути, Путин еще раз подтвердил тот факт, что олигархи и богатые чиновники могут продолжать активно заниматься грабежом населения. При этом, этой так называемой элите страны даже не нужно платить налоги, поскольку более 90 процентов ресурсов России принадлежит именно им.
Путин решил убедить людей, что разговоры про введение прогрессивной шкалы являются придуманными. Россия не будет повышать налоги на богатых, поскольку в нашей стране практика налоговой нагрузки на богатых людей никогда не применялась. Большинство людей негодуют по этому поводу, но ситуация на данный момент является таковой.
Естественно, что оппозиция страны желает, чтобы чиновники все таки пересмотрели свои взгляды и ввели прогрессивную шкалу.
Но почему Путин выступает против повышения налогов на богатых?Президент просто считает, что государству от этого лучше не станет.
По сути, олигархи все равно не будут стремиться платить больше налогов в государственную казну.
Путин считает, что олигархи будут платит мизерные гроши в государственный бюджет страны, поэтому нет смысла поднимать на них налоги.
А если правительство опять начнет требовать больше налогов, то тогда все олигархи мигом убегут за границу.
То есть, Путин считает, что это принесет много проблем для нынешних олигархов.
В итоге, богатых больше не хотят трогать,а пополнять бюджет страны как всегда собираются с помощью бедных граждан.
Так или иначе, но денег все равно никогда не хватает в государственной казне для реализации государственных программ. Граждане на протяжении 19 лет постоянно платят огромные деньги на развитие отечественной промышленности, но в итоге никакого развития мы не видим на практике.


Ссылка на источник

PS: Вот он о чьём благосостоянии заботится. Власть в этой стране принадлежит  - ворам и жуликам разных мастей.

0

2

Мне интересно а в нашем городе много ли платят налогов те же компании что осуществляют свою деятельность. Добывают камень плитняк, пилят и вывозят лес, валят нам под нос мусор со всей округи, ну и конечно завод.

0

3

Это что у нас в городе опять затеяли. В болоте первого микрорайона все перекопали. Слышал хотят парк отдыха строить. Только сперва это болото говном с канализации затопили. Отдыхайте граждане и дышите свежей гуанной. Буданов ты другова места не смог для парка найти. Все лучшее для народа в том числе и гавно.

0

4

9 июня в Москве состоится историческое событие- Съезд граждан СССР! Впервые советский народ открыто и массово заявит о себе в условиях оккупации!
[html]<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1017671323905" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

5

Странная она какая то. Хотя востановить союз стоит. Особенно его законы покоторым ворюгам во власти светит много чего.

0

6

Вот оно истинное  лицо власти в России
[html]<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1442311442896" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>[/html]

До какой же степени они уже оборзели.

0

7

[html]<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1293400933753" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

8

[html]<iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1326135251226" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

9

Хабад - обыкновенный фашизм

Этот фильм о том, что на самом деле представляет из себя религиозная организация "Хабад". Их политическое влияние растёт с каждым годом. Они уже не скрывают своих целей. Их сторонники находятся у власти как в России, так и в Соединённых Штатах Америки. Чего они на самом деле хотят и к чему стремятся? Об этом и многом другом вы узнаете из фильма "Хабад - обыкновенный фашизм"

0

10

А евреев и раньше и сейчас большинство не терпит. Видать поэтому они мстят людям дорвавшись до власи. Сколько раз в детстве слышал от старших <Бей жидов спасай росию>

0

11

В Казахстане началось.

Очередь за Россией.

0

12

В казахстане наш бензин и газ в два раза дешевле. Но они бастуют а у нас втри шкуры дерут и все молчат. Наверное жут когда за один литр 100 рублей будет. Ждите посе выборов точно загнут цены. До чегоже у нас народ терпеливый. А точнее сказать бараны. Вова скоро всех на фарш пустит.

0

13

+1

14

МАССОВЫЙ МИТИНГ НА В МОСКВЕ НА ПЛОЩАДИ САХАРОВАР.

+1

15

Москва вышла и что изменилось. Власть хоть как то среагировала. Наверное пока камни в них не полетят толку не будет.

0

16

0

17

Путинским ментам - последнее китайское предупреждение!

0

18

0

19

Смотрю Московскую трансляцию. Полицаи и ОМОН совсем страх потеряли. Дождутся когда в них полетят сначала камни а потом бутылки с бензином. Не дай бог наши в такую хрень подвяжутся сразу путь себе макинтош заказывают.

0

20

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Истенное лицо власти.