На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Истенное лицо власти.


Истенное лицо власти.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Седой написал(а):

Не дай бог наши в такую хрень подвяжутся сразу путь себе макинтош заказывают.

Наши не рискнут. Да и с чего им людей на улицах хватать. У нас все спокойно буйных нет все сидят лиш дома возмущаются. Наших людей чтоб расшевелить должно что то  такое случиться по всей стране.

0

22

+1

23

Видать жизнь его хорошо потрепала коль пошел на такие откровения. Для большинства слово честь офицера теперь просто пустой звук. Ни один из нынешних полицаев участвующих в разгоне мирных митингов не скажет тебе "Честь имею"   Нет у них ни чести ни достойнства, продали все бандитам из власти и сами такими стали.

0

24

0

25

После этого у меня совсем другое отношение к этому мусору что называются - ПОЛИЦИЯ.

За такое они должны гореть суки в аду или покрайней мере от коктейля Молотова.
Народ вам этого не простит.

0

26

Послушайте до конца это выступление  профессора экономики Валентина Юрьевича   Катасонова, и он говорит это открыто, на Круглом столе и никто!!! из РФ-ии ему до сих пор не возразил!! 🔥 Не опроверг его слова!
Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов (род. 5 апреля 1950, СССР) — российский учёный-экономист, доктор экономических наук. Публицист. Специалист в областях экономики природопользования и международных финансов (международные валютно-кредитные отношения, банки и банковский бизнес, золото в международных финансах). В 1972 году окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений МИД СССР , специальность «экономист по внешней торговле».

0

27

Официальный канал Момент Истины
Срочно! В России готовится революция. Андрей Караулов назвал точную дату. Майдан в РФ 2019 год

0

28

0

29

Столько народу против грабежа людей, а воры до сих пор сидят на своих местах и грабят.
Честно говоря порой хочу как в фильме.
https://www.womanhit.ru/media/CACHE/images/articleimage2/2019/7/1_cdv0nl2/4934733cb8656151bd83b28533f398e8.png

+1

30

Путин  крутился в обойме, которая делала переворот Советской власти!
Не на первых ролях, но в обойме. Носил чемоданчик Собчаку. Вместе с ним попал под крыло Ельцина. Некоторые говорят он остановил развал России. Нет, ребята,  он продолжил. Вы думаете Ельцин просто так передал ему власть?   Наивность дальше некуда!  Ельцин советовался по этому вопросу с  президентом США. Народ надеялся, что Путин став президентом, и помня о присяге офицера данную на верность Советскому Союзу, используя  здоровые  силы  Армии и КГБ, учитывая, что на референдуме народ проголосовал за сохранность СССР, вполне мог остановить вакханалию и вернуть страну на социалистические рельсы и сохранить  СССР!
Ещё  был момент исправить ситуацию. Но он в угоду олигархов,  либералов, криминала и Американских советников продолжил развал заводов, совхозов, приватизацию предприятий, земель и недр.. Он начал выстраивать капитализм, наплевав на завоевания наших отцов  и дедов, положивших жизни, что бы построить государство управляемое народом, без богатой мрази. Разве это не предательство? И всё это он продолжал 18 лет.
Теперь "гордимся" долларовыми миллиардерами, количество  их поднялось с 9 до 98 человек, а ведь они ими стали не от честного  труда, а путём грабежа, махинаций, взяток. И ещё имеем  20 млн. нищих и 116 млн. за чертой бедности, которых трахают ценами, налогами, пенсионными сюрпризами. За время его правления развалили 80 тыс. больших и малых предприятий, исчезло 30 тыс. деревень и посёлков, а сколько исчезло больниц,  библиотек, кинотеатров. Бесплатное лечение стало почти недоступно, образование рухнуло. Даже Центральный банк нам не принадлежит и зарегистрирован в Америке, в штате Оклахома. Вот такой нам достался созидатель. Это не ошибки , это целенаправленная  внутренняя политика чиновника в угоду Американского империализма.
И  если до сих пор в министерствах сидят Американские советники, которые диктуют какие законы нужно принимать России, и Путин их подписывает, то мы явно колония США. А мы тут мечтаем о народной власти и удивляемся антинародным законам. Нет, не России и  российскому народу служат эти ребята.   Это единая международная мафия, вместе с нашими предателями, превращает нашу страну в сырьевой придаток мировой буржуазии.

Отредактировано Седой (7 Сен 2019 22:15)

+1

31

Скажу наверное глупость, но Путин это лишь фигура силовиков, помнится изначально народ очень власти недоверял и когда по телевизору мелькнул в думе смеющийся парень с причёской "одуванчиком" народу этот мелькнувший образ понравился. А потом появился какой то мужик очень похожий на него с достаточно гладкой военной биографией. Такие дела....

0

32

Весь интернет кипит. А должна кипеть улица от народа. Но прошедшие выборы без выбора показали что люди у нас как бараны. Вместо протестов голосуют за врагов народа. Скоро придут китайцы и начнут вырезать баранов семьями. В Сибири уже твориться китайская оккупация. Скоро и к нам понаедут. Тогда всем придет пиздец.

0

33

Седой В карабаше что то не очень заметно недовольство властью. Наши ждут подачки от царя новой пенсионной реформы. 70 лет на пенсию задумали эти гады. Бандитская власть в конце концов получат еще один 1917 год.
Наших карабашских предателей народа кара тоже настигнет.

0

34

0

35

Всё скоро начнётся, раз уже военные пусть и бывшие за наведение порядка берутся.  Давно пора с этими путинскими дружками кончать. Вор должен сидеть, так помница говорил Лев Жиглов Володи Шарапову.  Интересно сколько бабла отмыл мэр Карабаша и его дружки за время своего правления городом.

0

36

А с кем у нас в Карабаше начинать и против кого. Хотя если присмотреться к некоторым зажравшимся не помешало бы фэйс начистить. Иногда разцица в ценах по магазинам города очень даже заметна.

0

37

0

38

Главный советник губернатора Текслера оказался юристом мафии. ДОКУМЕНТЫ

Председатель Общественной палаты Челябинской области, соратник так называемых молодогвардейцев Олег Дубровин оказался связан с криминалом. Человек, возглавляющий совещательный орган при губернаторе Алексее Текслере и выдающий региональному правительству экспертные заключения по важнейшим экономическим, социальным и экологическим вопросам, возглавляет гражданин, ранее прислуживавший криминальному авторитету. В руках «Русской Прессы» оказались неопровержимые документальные свидетельства связей Олега Дубровина с криминальным миром.
https://rupres.com/wp-content/uploads/2019/09/%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD-3-750x430.jpg
Интерес к лицам, оккупировавшим Общественную палату Челябинской области, возник у нашего издания после того, как злоумышленники (предположительно – из группы так называемых молодогвардейцев) опубликовали перед выборами в Челябинске фейковую «Русскую Прессу». Расследование этого возмутительного инцидента вывело нас на лиц, занимающихся политическим пиаром сомнительного свойства. В частности, мы выяснили, что на территории округа №22 в Челябинске (в Калининском районе, где распространялась фейковая «Русская Пресса»), особую предвыборную активность проявляла гражданка Алеся Субботина, накопившая почти миллион долгов перед приставами и на которую было подано заявление по статье «Мошенничество». Именно на главных политических конкурентов Субботиной и обрушилась фейковая макулатура. И, кстати, именно Алеся Субботина выиграла выборы в этом округе. Изучая же близкие связи гражданки Субботиной, мы вышли на ещё одного злостного неплательщика долгов и фигуранта двух уголовных дел – челябинского пиарщика Сергея Жигалина.

Этот гражданин, подвергавшийся уголовному преследованию сначала по статье «Мошенничество», а затем за воровство газа для своего коттеджа, является владельцем местного информационного сайта и пиарщиком сомнительных персонажей. По информации наших источников, он вёл кампании кандидатов от молодогвардейцев по району ЧТЗ. По всей видимости, за «присягу на верность» и сопутствующие услуги депутату Госдумы Владимиру Бурматову, курирующему челябинских «молодогадов» (народное название – прим. ред.), и был дан Сергею Жигалину пост заместителя председателя комиссии Общественной палаты по экологии и охране окружающей среды.

«Русская Пресса» уже задавала вопрос, как ФСБ и другие силовые органы прошляпили прохождение в Общественную палату гражданина, который дважды находился под следствием. Ведь Общественная палата – это экспертный орган, формирующий рекомендации губернатору Алексею Текслеру.

Но, как выяснилось, силовики проморгали не только Жигалина. В Общественной палате, да ещё и во главе её, обосновался ещё один сомнительный персонаж, связанный, с одной стороны, с молодогвардейцами, а с другой – с криминальным миром. Это председатель Общественной палаты Олег Дубровин…

Доверенное лицо криминального авторитета Милованова

«Русская Пресса» выяснила, что Дубровин Олег Владимирович (родился 11 июня 1974 года), через которого, по информации наших источников, и просочился в Общественную палату Челябинской области Сергей Жигалин, в 2007 году представлял интересы отбывающего срок на зоне в Копейске криминального авторитета Степана Милованова.
https://rupres.com/wp-content/uploads/2019/09/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-2.jpg
Степан Милованов

Уроженец алтайского города Камень Степан Иванович Милованов, известный в криминальных кругах Челябинска как «Стёпа», в 1999 году привлекался к уголовной ответственности по ст. 222 ч. 1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

4 декабря 2000 года Милованов был объявлен в федеральный розыск по статье 111 часть 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Инициатором розыска выступило ГУВД Челябинской области (Советское РУВД), номер циркуляра федерального розыска 2001/31. Степан Милованов находился в бегах пять лет, скрываясь от следствия. 8 июня 2005 года сотрудник подразделения уголовного розыска с помощью оперативно-технических средств установил местонахождение Милованова. Он был арестован (номер циркуляра о прекращении федерального розыска 2005/331) и по решению суда отправился в колонию в Копейске.
https://rupres.com/wp-content/uploads/2019/09/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

В 2018 году Милованов разбился в страшном ДТП на трассе «Челябинск – Екатеринбург». Вместе с ним в машине разбились его сыновья и ещё один представитель криминального мира – мастер по самбо Сергей Игнатенко, известный в авторитетных кругах как Игнат.

И вот этот криминальный авторитет, отбывая наказание на зоне в Копейске, выдал доверенность на управление своей компанией ЗАО «Трансавто» Дубровину Олегу Владимировичу.

В шапке доверенности прямо указано, что документ был оформлен 20 ноября 2007 года в ФГУ ИК-1 ГУФСИН (Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний) России по Челябинской области. Доверенность была удостоверена начальником исправительной колонии, подполковником внутренней службы Вадимом Гульфатовичем Валеевым.

Таким образом, Олег Дубровин, сейчас раздающий свои ценные советы губернатору Текслеру, согласился выступить доверенным лицом криминального авторитета, зная, что тот отбывает срок за уголовное преступление. Это Дубровина не смутило.

https://rupres.com/wp-content/uploads/2019/09/%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD-5.jpg

https://rupres.com/wp-content/uploads/2019/09/%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD-6.jpg

В доверенности указано и второе лицо, представлявшее интересы Степана Милованова – это бизнесмен Игорь Александрович Бутузов (родился 21 февраля 1965 года). Сейчас Бутузов входит в топ-100 предпринимателей Челябинска. Кстати, у Бутузова был совместный бизнес с Миловановым.

Возникает вопрос, как в компанию таких серьёзных людей, как Милованов и Бутузов, затесался Дубровин? По всей вероятности, дело в его юридическом образовании (на данный момент Олег Дубровин – кандидат юридических наук, доцент кафедры «Конституционное и административное право» Южно-Уральского государственного университета, а с 2017 года по 31 мая 2018 года даже был проректором ЮУрГУ).

Очевидно, что Дубровин подвизался у Милованова в качестве юриста. Можно сказать – был юридическим советником криминального авторитета.

Общественная палата под управлением криминального юриста

В сентябре 2016 года Олег Дубровин возглавил Общественную палату Челябинской области. Сейчас этот гражданин, начинавший карьеру на побегушках у криминального авторитета, является также членом экспертно-консультационного совета комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам и развитию гражданского общества Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, куда он попал благодаря экс-вице-губернатору Челябинской области, одному из лидеров молодогвардейцев Руслану Гаттарову (в 2010-2014 годах Гаттаров был сенатором в Совфеде, а Дубровин – его помощником). А с 1 июня 2018 года по 20 мая 2019-го Олег Дубровин являлся генеральным директором АО «Областное телевидение», принадлежащего правительству Южного Урала.

При экс-губернаторе Борисе Дубровском, нанёсшем области ущерб на 47 млрд рублей (и это только с дорог), Дубровин грамотно вписался в политическую повестку и прочно присосался к власти.

Угнездившись в председательском кресле, Дубровин стал тащить в Общественную палату «своих людей». Например, членом Общественной палаты, председателем комиссии ОП по молодежной политике, массовой физической культуре и спорту стала Вероника Бутузова – супруга вышеупомянутого Игоря Бутузова, который вместе с Дубровиным получил от Степана Милованова доверенность на управление бизнесом.

Но особенно полезен Дубровин оказался для своих товарищей из МГЕР – ведь он и сам выходец из молодогвардейцев, у которых в регионе сформировалась весьма колоритная репутация. Достаточно вспомнить, что из этой среды вышел покровитель Дубровина экс-вице-губернатор Руслан Гаттаров, тушивший на камеру самолично разожжённый лесной пожар, устроивший дебош в самолёте, явившийся в красных кедах на переговоры с солидными китайскими бизнесменами, а также собравший вокруг себя команду вороватых друзей, не только берущих взятки «золотыми сотками» на берегу лесного озера, но и умудрившихся стащить «талоны на питание» у президентов России и Казахстана. Показательна деятельность челябинских молодогвардейцев Дамира Утарбекова и депутата Гордумы Александра Галкина, которые прославились заказными пикетами и рейдерским захватом автостоянок. Неформальным лидером и вдохновителем молодогвардейцев является депутат Государственной думы, показушник и «шумахер» Владимир Бурматов.

Неудивительно, что Дубровин приветствовал вхождение дважды находившегося под следствием Сергея Жигалина в состав Общественной палаты словами о том, как он рад приобретению столь ценного кадра.

Дважды свой человек: с молодогвардейцами дружит, а с законом – нет.

Удивительно другое: как новый губернатор Алексей Текслер принимает советы от Общественной палаты, если это «экспертное сообщество» включает таких персонажей, как криминальный юрист Дубровин и его товарищи.

Если вам нравятся расследования «Русской Прессы», поддержите наш проект

Ссылка на источник

0

39

Кругом во власти одни баньдюги. Чего мы их терпим. Где тот лидер что поднимет народ.

Отредактировано Седой (1 Окт 2019 22:05)

0

40

А что думаете в нашем белом доме сидят честные. Таки е же ворюги.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Истенное лицо власти.