На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Воды бы глоток.


Воды бы глоток.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сразу вспоминаются слова песни "Каракум"
Горячее солнце, горячий песок,
горячие губы, воды бы глоток.

Может не совсем в тему, однако.
Вот уже на протяжение нескольких недель жители улиц Советская, Труда, и Парижской Комунны вынуждены в прямом смысле слова, добывать себе воду. Единственная в этом районе колонка источник питьевой воды замёрзла. Престарелые люби вынуждены набирать воду за сотни метров в открытом источнике у речки Серебрянки, качество которой ни кем не гарантировано.
Мы обращаемся к главе города, Вячеслав Федорович помогите нам, мы хотим пить нормальную воду, а не из лужи.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что контролировать состояние колонок некому?!!!!! Ведь есть же наверняка чиновники отвечающие за обеспечение бесперебойной  подачи питьевой воды населению.Тут уже в набат бить пора, старики пьют черт те что из лужи...Такое чувство, что в городе вообще никто ни за что не отвечает: снегу по колено, дороги не расчищены в должном объеме,перечислять можно долго,даже  контроль за водоснабжением отсутствует.Неужели за это никто не понесет наказание?!!!!!

0

3

Жители этих улиц сами виноваты. Они просто лентяи. Насколько я знаю стариков там половина а остальные как говорил карлсон который живет на крыше, мужчины в самом расвете сил. Могли бы сами как-нибуть утеплить свою колонку. А на комунальщиков и чиновников у нас надеется не стоит.

0

4

Севодня 11 февраля наконец то отремонтировали нашу колонку. За что конечно спасибо всем.
Единственная пока проблемма, поскольку колонкой не пользовались продолжительное время, в трубах скопилась ржавчина, и естественно вода бежит ржавая. А пропускать надо воду много, затопит всё вокруг. Так что использовать её пока можно только для технических целей. Будем надеятся на лучшее, если не будет сильных морозов.

увеличить

0

5

А у нас всегда так,тут недочистили,там недолили,недоутеплили,недоделали! Какое то все недо,а может это мы недо!!???

0

6

Правильно, воздуха глоток, воды глоток......Что еще мы будем вымаливать у власти? А они наверное сидят и думают чего бы еще лишить горожан.......Так чего еще ждать?

0

7

Кто бывал на кладбище, знает, что там уже места для захоронения только за горой. Столько народа мрёт. Так что скоро будем вымаливать у властей еще и место на кладбище.

0

8

Повторяется прошлогодняя история, и вновь жители наших улиц остались без единственного источника питьевой воды. Жители улиц Советская, Набережная, Парижской Коммуны, Труда, и начало улицы Освобождение Урала вынуждены добывать себе воду кто где может. Единственная колонка в этом районе перемёрзла и никому нет до этого дела. Мы вынуждены брать воду из лужи. В беседах между жителями зреет мнение: если колонку не отремонтируют, они не пойдут на президенские выборы 4 марта.

http://uploads.ru/t/u/r/i/urioY.jpg

http://uploads.ru/t/y/1/Z/y1ZEj.jpg

http://uploads.ru/t/d/p/s/dps6b.jpg

http://uploads.ru/t/2/5/8/258nx.jpg

В прежние году у нас работали две колонки на улице Советской и она на Набережной. Но комуналщики сочли для себя обременительно содержать их в исправном состоянии. В результате осталась одна, и та постоянно замерзает.

0

9

За то у нас, аж целых два коммунальных предприятия, директора которых получают месячную зарплату в размере котором как раз хватит на ремонт колонки, может проще кого-то убрать или обоих сразу, все равно разницы будет не видно, зато хоть деньги можно будет тратить на реальные дела.

0

10

МАДЬЯР написал(а):

мой отец инвалид остался в живых после того как стал ветераном карабашмедь  в 80 лет с лишним колонка и ближние  источники воды в километре от дома

Поэтому и хреново что молчите, и терпите такое издевательство.
Заставить господина Ягодинца с ведерками каждый день бегать за водой, давно бы вашему отцу МАДЬЯР квартиру дали.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Воды бы глоток.