На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Сенатор собирается в Кыштым и Карабаш


Сенатор собирается в Кыштым и Карабаш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Член Совета Федерации России от Челябинской области Константин Цыбко планирует посетить Кыштым, Карабаш и Верхний Уфалей.
Обсуждая предстоящий визит, Константин Цыбко отметил, что поездка и личное знакомство с территориями – это неизменный атрибут работы члена Совета Федерации. Только так можно лоббировать интересы  региона и быть проводником федеральной политики.
«У каждого района своя специфика, свой перечень жизненно необходимых вопросов, которые требуют решения. Перед тем как ехать на территорию, я, конечно, уже имею о ней представление. Но лучше увидеть всё своими глазами. Для таких промышленных городов, как Кыштым, Карабаш и Верхний Уфалей, остро стоит вопрос утилизации промышленных отходов. Есть соответствующее поручение президента. Собираюсь пообщаться с руководством предприятий с участием глав, поскольку часть отходов может принадлежать предприятию, часть – муниципалитетам. Это целый клубок запутанных проблем, который нам предстоит распутывать. Надо наводить порядок», – заявил Константин Цыбко.
Отметим, что во время недавнего визита в Озёрск Константин Цыбко раскритиковал качество «дорожной революции» в городе атомщиков. Сенатор потребовал разобраться с фирмами-подрядчиками, которые сделали некачественные дороги. В результате один из подрядчиков согласился без дополнительной оплаты переделать работу. «Я считаю это правильным. Исправляя ошибки, компания тем самым сохраняет своё лицо и имидж», – считает сенатор.

Виктор Хасаншин

Областное государственное учреждение "Издательский дом "Губерния"
Россия, 454113, г.Челябинск, пл.Революции, 4, оф. 208, 215
Web: gubernia74.ru

0

2

Цитата:"Отметим, что во время недавнего визита в Озёрск Константин Цыбко раскритиковал качество «дорожной революции» в городе атомщиков."
Интересно что и кого раскритикует сенатор в наших городах? Благо есть что и кого критиковать.

Отредактировано vl0605 (22 Апр 2011 12:55)

0

3

И в нашем городе дороги, а ещё заброшеные руины, которые можно было давно трактором сравнять. К примеру бывшее здание музея и музыкальной школы по О.Урала. Место где стоял ДК Металлург почистили же нормально.

0

4

Админ как в воду смотрел, наконец то эту развалину сносить начали. Вот только к празднику не успели. Теперь наверное так и останется всё с одной стеной да невывезеным мусором стоять до следующего праздника.

0

5

Есть соответствующее поручение президента. Собираюсь пообщаться с руководством предприятий с участием глав

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Сенатор собирается в Кыштым и Карабаш