На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Нас панически боится «Единая Россия»


Нас панически боится «Единая Россия»

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Информационно-дискуссионный портал справедливо-онлайн
Это интересно

Отредактировано Седой (3 Июн 2011 13:02)

0

2

Ничего интересного,одна политика, не поймешь где, кто и как куплен!

0

3

Это точно. Наши Олигархи купили всех и всё. А ЕДРО запудрило всем мозги.

0

4

За КПРФ голосуй :flag: Еще 5 лет с «Единая Россия» мне не просто не пережить.    :canthearyou:

0

5

Вы Гость из Кыштыма предлагаете нам сново наступить на те же лежащие грабли. КПРФ тоже себя изжили. Только "Справедливая Россия" является в настоящее время той партией, которая выступает против олегархов которые бессовестно обманывают народ. Мы получаем мизерные рарплаты и пенсии, а они вывозят наши богатства заграницу. Так больше не должно продолжаться. Пора отстранять он власти "Единую Россию", такими темпами они приведут нас к полной нищите, а сами свалят за границу.
Поэтому предлагаю голосовать на предстоящих выборах за "Справедливую Россию", и кандидатов от этой партии.
Достаточно посмотреть кто является членами партии "Единая Россия" - это чиновники и олигархи, и партии "Справедливая Россия" - это простые люди, которые выступают за справедливость.

0

6

Седой написал(а):

а они вывозят наши богатства заграницу.

Вот видите Седой вы опять за свое! ГДЕ ФАКТЫ? Вот у вас лично какая зарплата? Не известно чем закончится правление СР как говорится в поговорке Власть портит людей! Сейчас мирные люди, простые, как придут к власти капец всем!

0

7

Zergus
То что, вывозят за границу и пальцем еще показать, да?  Ваш же господин Алтушкин, медь и золото через оффшор вывозит, и там перепродает. А карабашские работяги металлурги копейки получают, а мыжители газом дышим и здоровье свое гробим за так. Да что говорить, сами же знаете.

0

8

Достали уже с этими партиями. Каждый кулик своё болото хвалит. Не верю не тем не другим. Плохо что у нас отобрали право голосовать на выборах ПРОТИВ ВСЕХ.

+3

9

Робяты, не напрягайтесь! Справедливые выборы при сегодняшнем режиме просто НЕВОЗМОЖНЫ! Правильно кто-то заметил, самая "народная" Едросня панически боится своего народа  который для них давно уже быдло и мусор. Поэтому и порог явки, и графу против всех отменили. Сейчас еще разрешат делать передвижные избирательные участки в больницах, на предприятиях и т.д. и дело в шляпе - то бишь снова едросовское большинство. Лигитимность нынешней власти под большим вопросом, что говорить о той, что появится после новых выборов?  Накачивают деньгами полицию, что-то армии обещают...  готовятся короче. 17-й год не за горами, а может и раньше. Не зря капиталисты хреновы, а по правде жулики и воры капиталы и семьи за бугром держат - боятся!

0

10

Седой
Я так то жил живу и буду жить в Карабаше и знаю проблемы касающиеся экологии и т.д.! С каких он стал для меня господином? По поводу вывозит он или оставляет откуда вам знать он, что докладывает вам или как это происходит! А то что работу дает это ему еще спасибо нужно сказать! Да я согласен с мнением других форумчан что нужны отчистные и т.д. что в перспективе уже не в далеком будущем это будет! Так посмотреть вы не застали 90е когда работа была только на увильдах Миассе Кыштыме.... Хорошо было? Понравилось? Когда за счет пенсионеров выживали!!!!!

0

11

Ну и быть благодарными Алтушкину только за то, что он дает работу, - это глупо. Может, это не он вас благодетельствует, а вы его, производя дорогостоящую продукцию, пользующуюся спросом на мировом рынке. Произведите несложные подсчеты, вы же знаете, сколько примерно меди в месяц плавите, ее цена на лондонской бирже металлов известна - на сегодня 9000 долларов за тонну. В месяц получается при производительности 5 тыс. тонн - 45 млн. долларов. А зарплата полутора тысяч металлургов по 20 тысяч рублей - это 30 млн. рублей. Так что не очень-то жалейте Алтушкина, ему с ваших трудов неплохо достается.

0

12

Ягодинец ставленник Алтушкина. Алтушкину на всех нас  наплевать и Ягодинцу тоже.

0

13

Хочу сказать Скептику
Красуле Красулеве что бесспорно Алтушкин с нас имеет не малые денежки(на то он и бизнес), я говорил вам что вы наверное забыли то время когда не было работы вот что я пытаюсь донести до вас! А ваше мнение что Ягодинцу на нас наплевать оно не верное (все наверное сейчас улыбнутся), на самом деле в городе не очень уж и много денег для его поднятия, и тем более малым количеством налогоплательщиков и оставленным наследством(состояние города). Вот вы без денег и материалов начнете дома ремонт делать? Здесь похожая ситуация нет бабла нету дел! Конечно же я могу ошибаться и это моё сугубо личное мнение! Проще человека обвинить, чем ему помочь(я про Ягодинца)!

Отредактировано Zergus (30 Июн 2011 09:38)

0

14

Zergus я с вами согласна, новый мер мне нравиться больше всех предыдущих, мне кажеться всетаки в нем порядочности больше, чем в остальных. Завод никогда не закроют (может только когда изживет себя) хоть Алтушкин будет хоть кто другой, мое личное мнение. Нужно просто добиваться финансовой поддержки для города,  она конечно  есть, но раздражает всегда, что происходит завышение цен, хоть на услуги,ремонты оказанные городу, хоть на товары. Вот в этом и работа и сила нашей администрации чем больше с них выбить, тем лучше городу.

0

15

Zergus вы видимо из команды сторонников алтушкина-ягодинца.Говоришь денег в бюджет поступает мало- так почему комбинат не платит налоги? почему у него разные льготы и скидки?  Говоришь наследство Ягодинцу досталось плохое - наследство после кого?  Ведь это он сидел с Дзугаевым и раззорял город. А то что сейчас стали немного шевелится так это не Ягодинца заслуга, это Юревич самоутверждается.Даст пинок нашему Славе тот маленько шевельнется. Ты видимо к Славе приближен вот ответь мне где строИТСЯ в городе предприятие по переработке рыбы? эавод по произвожству стройматериалов? окоторых отрапортовал Ягодинец. ГДЕ??? В каком месте???  Ну а насчет его порядочности.... Я его знаю очень давно.И его порядочность тоже.

0

16

Кстати, насчет мало денег, почитайте на досуге отчет об исполнении бюджета за прошлый год. Это общедоступная информация, из которой можно почерпнуть много интересного. Сам мэр отчитывался, что прошлогодний бюджет благодаря разной помощи на развитие нашего моногорода (что делается по этой программе - кто видел?) вырос в 3 (!) раза. Не такое уж плохое наследство, а? Удивительно, что денег стало в три раза больше, а жить стали в три раза хуже. Про бардак - это точно!

0

17

marta
Спасибо за понимание! мне не понятно что вы хотели сказать=

marta написал(а):

но раздражает всегда, что происходит завышение цен, хоть на услуги,ремонты оказанные городу, хоть на товары. Вот в этом и работа и сила нашей администрации чем больше с них выбить, тем лучше городу.

Красуля Красулева

Красуля Красулева написал(а):

Zergus вы видимо из команды сторонников алтушкина-ягодинца.

При чем здесь сторонник или не сторонник? Я говорю как есть! Просто все люди "обозлены" нашей жизнью в городе, все разговоры между собой складываются из обсуждения кто больше сделал кто своровал. Давайте рассмотрим такую ситуацию в нашем городе. Всем наверное попадался мусор около контейнеров которые специально предназначены для утилизации мусора вы не обращали внимание от куда он? Так коммерсанты в этом помогают городу стать "чище" и из таких мелочей как снежный ком проблемы только нарастают! Все коммунальные структуры туда же.

Красуля Красулева написал(а):

Ведь это он сидел с Дзугаевым и раззорял город.

Вот не люблю когда так говорят не зная всего происходящего! Вы видели или как? Вот кто разорял тот на своем месте "сидит". Я всегда одергиваю людей когда про кого то говорят(конечно же это не красит меня такое общение но не могу сдержаться), что вот он вор то се, соглашусь тогда когда он попадется и его накажут, или пока сам не увижу что взял кто то лично в руки и унес до дому.

0

18

Красуля Красулева

Красуля Красулева написал(а):

Говоришь

Мы с вами знакомы? Мы с вами на ты не переходили так что будьте любезны разговаривать нормально!

0

19

Zergusобращаясь к ВАМ на ты я не хотела ни оскорбить, ни обидеть ВАС. Извините. А вот обидились ВЫ не потому что я обратилась к ВАМ на ты, а потому что задела за живое. Мои предположения о том чьим сторонником ВЫ являетесь подтвердились.  Насчет РАЗЗОРЯЛ поверьте мне на слово, я знаю что говорю и за слова свои отвечаю. Не верить это ВАШЕ право. Ситуация с мусором не совсем удачная. Да, мы на форуме обсуждаем разные темы и вправе высказать СВОЕ мнение, даже если оно кому-то не нравится, или кто-то что-то не любит. Только ни одного ответа ни на один вопрос ВЫ не дали. Не знаете??? Не можете ответить??? А если нечего ответить держите себя в руках не одергивайте КАЖДОГО форумчанина. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО. Давайте обсуждать темы а не друг друга.

0

20

Красуля Красулева
Я ни на кого не обижаюсь, а то что соблюдать нормы этикета вы вправе выбирать сами! Я для вас еще раз повторюсь что мне безразличны оба персонажа! Но вы как воспитанный человек должны сдерживать такие высказывания! Посмотрите любую ветку в форуме, о чем там разговаривают? Везде один и тот же наболевший вопрос! ВСЕ ВОРЫ ВСЕ ПЛОХИЕ? Такое ощущение что у вас у самой рыльца в пуху поэтому ваши высказывания не в ваших интересах, и тем самым отвести от себя подозрения! Я обычный рабочий который работает 6:00 и до 17:00 и получает за это зарплату! В данный момент я про вас ни чего хорошего не могу подумать! с уважением но не к вам!

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » Нас панически боится «Единая Россия»