На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » В Карабаше сорван детский оздоровительный сезон.


В Карабаше сорван детский оздоровительный сезон.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Да справедливое замечание!Почему с  К. А. Ф. спрашивают?

0

22

Все  неприятные  новости о беспорядках, царящих   при подготовке единственного загородного лагеря  «Орленок»,  узнавала через Интернет, находясь далеко от дома.  Было  и обидно, и больно  за наших детей…  А еще,  мне почему-то не верилось в то,  что те планы, которые были намечены Комитетом по образованию по подготовке лагеря к детскому оздоровительному сезону -2011, не были  «доведены до ума» (не такой человек  З.И.Черепанова: если за что взялась, обязательно добьется результата, и результата качественного). Как только вернулась из отпуска, сразу же помчалась в «Орленок». Увиденное порадовало и удивило: к этому сезону было сделано много! Прошла все объекты лагеря: в комнатах, столовой  - новая мебель и оборудование, в бане – новые душевые, на стенах и полу – кафель… Конечно,  сделать предстоит еще очень много, но ведь все упирается в деньги и желание! Поверьте, желания, чтобы лагерь был удобным и любимым для отдыха детей, хоть отбавляй! Если восстановление лагеря будет идти такими темпами, то, я уверена, он вновь обретет свой добрый статус! Депутаты, конечно, правы, что подняли этот вопрос! Но позвольте, почему он появился  на повестке дня так поздно, накануне открытия, а не зимой, когда действительно нужно было браться за дело всем миром, а не искать теперь виноватых? Проверять у нас каждый горазд, а вот по-доброму помочь дано не всякому! Надеюсь, что своим комментарием не вызову очередной шквал сплетен и злобы… Просто хотелось внести хоть немного позитива… Кстати, чтобы не быть голословной, разместила все снимки о лагере на сайте Комитета по образованию г.Карабаша (здесь лишь малая часть) http://ko-karabash.ru/foto/lager.htm Зайдите на сайт, немного успокойтесь и порадуйтесь за наших детей! И еще, ни разу своих детей в лагерь наш не отправляла, знала в каком он состоянии, а вот теперь бы отпустила их туда отдыхать!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

Удивлена! Куда делось рвение и переживание за карабашских детей у некоторых наших депутатов?! 4 июля состоялось торжественное открытие  1 смены детского оздоровительного  лагеря «Орленок», который в очередной раз «прославил»  Карабаш! На открытие были приглашены и депутаты, но, к всеобщему удивлению, на праздник приехала лишь  Елена Георгиевна Костерина, да не с пустыми руками, а c подарками (от себя и от группы депутатов: Ю.С.Балютова, С.П.Киприянова, А.И.Сысоева, Г.А.Кремешкова, Г.Р.Рященко, И.Н.Снитко): спортивный инвентарь и надувные ворота  для игры в мяч на воде ребятам как раз  кстати!  А тем, кто проигнорировал это событие,  хочется пожелать последовательности в делах – ведь мы, ваши избиратели, ждем от вас не пустой говорильни, а конкретных дел!
   Кстати, почему все участники форума под псевдонимами? Если вы так правдиво активны,  стало быть,  и фамилию свою назвать не стыдно?!

Отредактировано Н.Полякова (6 Июл 2011 17:34)

0

24

Н.Полякова написал(а):

Кстати, почему все участники форума под псевдонимами? Если вы так правдиво активны,  стало быть,  и фамилию свою назвать не стыдно?!

Чтобы потом либо голову проломили, или дом подпалили. Знаем мы как у нас в Карабаше с неугодными поступают.

0

25

Седой написал(а):

Чтобы потом либо голову проломили, или дом подпалили. Знаем мы как у нас в Карабаше с неугодными поступают.

Такое могут сделать только такие людишки как вы!!!
Н.Полякова
Приветствуем вас на форуме, хотелось бы вам пожелать активного участия и хороших собеседников! хорошо что вам не безразлично наше мнение. Я сразу сказал когда увидел первые фотки что там как обычно, как и много лет назад! Половина людей наверняка там даже небыли чтоб так говорить о нашем "ОРЛЕНКЕ"

0

26

Н.Полякова написал(а):

Елена Георгиевна Костерина, да не с пустыми руками, а c подарками (от себя и от группы депутатов: Ю.С.Балютова, С.П.Киприянова):

Вы не обращайте внимание на то как будут реагировать форумчане, они лучше знаю наших депутатов, кто то привез подарки и все ровно осудят их! А те кто не приехал тот сейчас сидит по ту сторону монитора и палец ломает в носу, и придумывает чтоб такого придумать какую бы качель поставить !

Отредактировано Zergus (6 Июл 2011 14:49)

0

27

Kara написал(а):

P.S. А Деда в мэры, пусть научит всех работать!

он тогда сам себя посадит в тюрма! )))))

0

28

Ну вы ребята и девчата разошлись, еслиб между вами не было монитора вцепились бы.

Н.Полякова написал(а):

Кстати, почему все участники форума под псевдонимами? Если вы так правдиво активны,  стало быть,  и фамилию свою назвать не стыдно?!

Седой написал(а):

Чтобы потом либо голову проломили, или дом подпалили. Знаем мы как у нас в Карабаше с неугодными поступают.

Моё имя и фамилия многим я думаю известна, и я не прячусь, голова целая, и дом стоит. А подлинкие всегда будут прятатся за чужие спины.
Сергей Геннадьевич

0

29

Молодец, Н. Полякова! Как рвет рубашку за Черепанову! Только уважаемая Полякова почему-то умалчивает о значительной помощи, которую оказала ЛДПР в виде 2 тонн краски и фанеры для ремонта. По сравнению с этим игрушки от "Единой России", подаренные Костериной - жалкая подачка!

Кстати, при лагере неплохо прижились некоторые карабашцы: роственники Ягодинца ремонтируют душевые, осваивая бюджетные средства, сын Черепановой работает завхозом на полную ставку при этом параллельно занимая должность в администрации города! Браво! Деньги пилят!

0

30

Вообще-то я не за  З.И.Черепанову  опубликовала эти материалы, я вообще  вела речь  о лагере и детях, о которых, как мне кажется, Вы забываете, когда все  время перебираете «грязное белье». Я рассказала о том, очевидцем чего стала, не собирая сплетен! Мне не важно было  на чьи деньги все было сделано! Для меня важен был результат, как и для любого родителя, отправляющего ребенка в этот лагерь! Здорово, что и в лице ЛДПР наш «Орленок» имеет помощника! Побольше бы таких сподвижников - дело бы двигалось быстрее!  А вообще, я не ошиблась: сплетни и злоба не заставили себя ждать!

Отредактировано Н.Полякова (6 Июл 2011 17:13)

0

31

Форумчане в "Челябинском Рабочем" за 5.07.2011 г. напечатана статья Муштатовой с фотографиями "Мыться будут по очереди". Статья о лагере "Орленок". И об отношении ко всему этому Черепановой в том числе и о поднятии этого вопроса депутатами.Да, депутаты может быть подняли этот вопрос поздно, но хорошо что вообще подняли. А собственно почему депутаты должны пинать тех, кто по саоим  прямым обязанностям должен заниматься решением этих вопросов? Почему о лагере вспомнили только тогда, когда депутаты подняли вопрос? И не важно кто не занялся в срок подготовкой лагеря к лету Кожевникова или Черепанова.В этом должен разобраться и принять меры Ягодинец. А вот какие будут приняты меры- посмотрим. Лагерь был не готов. И Полякова правильно говорит,что СВОИХ детей она туда ни разу не отпускала. Но лагерь подремонтировали, детей завезли и Слава Богу! Только следующий ремонт надо начинать в сентябре этого года.чтобы на будущий год снова не возникло такого шума. И не надо ждать понукания депутатов. Кстати о депутатах. Депутат Татьяна Глебова, которая больше всех добивалась нормальных условий для отдыха детей в лагере была "исключена из состава приемочной комиссии без объяснения причин" (ЧР), и после того как ее выгнали был подписан акт приемки.  ЭТО  КАК???    Помощь в виде  краски одобряю, а остальное считаю показухой. Это называется "въехали в рай на чужом горбу".

0

32

Администратору.

Сергей Генадьевич не пора ли некоторых ВСЕ знающих заставить уважительно относится ко ВСЕМ форумчанам не унижать  , не оскорблять . Критика и хамство -это не одно и то-же.

0

33

Вот и происходит такая битва здесь "за Орлёнок"!Потому что одни там отдыхали,работали,и дети их тоже там отдыхали.А другие даже ни разу не пускали туда детей,а только сейчас могли бы.....А многое показуха....Кто помогает,тот редко афиширует это.Поджигать не будут,а вот пальцем тыкать могут,потому что глупости людской нет предела....

0

34

Н.Полякова
Я вас предупреждал не обращайте внимание! У нас нет чтоб помочь, с их стороны только оскорбления, все знают кто сколько пилит, сколько тонн, сделайте проверку потом расскажите где за кого кто работает! и на скольких ставках! О чем с вами говорить!!!!!!QuestА вы наверняка знакомы с Н.Поляковой, подло с вашей стороны так разговаривать с человеком!

Отредактировано Zergus (7 Июл 2011 08:34)

0

35

Самое главное лагерь отремонтировали и открыли!!!! А мнений может быть тысячи и у каждого свое, не стоит переходть на личности. Молодец Т. Глебова за то что, выполняла свои функции как депутат (мы ее для этого кстати и выбирали), молодцы женщины и ребята школьники которые помогали делать ремонт, молодец З.И.Черепанова, что все это организовала с небольшим опозданием правда, но все-же.

0

36

А не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что проблема гораздо глубже? Этот лагерь нужно просто перестроить. Ну нельзя уже использовать для отдыха в красивейшем месте такой примитив! Краской от ЛДПР его покрась, или от администрации, лучше он не станет....Время другое, не пятидесятые прошлого века... И виноваты здесь не Зинаида Ивановна или Вячеслав Федорович. Просто наш нищий город не был в состоянии это сделать десять-двадцать лет назад, не сможет и сейчас.... Это просто грустно....

0

37

Ну ,почему же церковь построить смогли,а лагерь не перестроить?Может просто нужно кому-то за строительство новых корпусов взяться?Конечно сомнительно это,зная сколько лет в нашем городе строится школа искусств для детей.....А вдруг?!

0

38

А мне кажется, что кипеш был поднят не зря. Ведь такой авральный ремонт мог и не состояться, если бы не поднялась шумиха областного масштаба. Только так и нужно поднимать проблемы, только так они решаются. Все молодцы: и депутаты, которые подняли крик, и комитет по образованию, который испугался неоткрытия лагеря и спешно стал решать проблему. В результате повезло детям, лагерь действительно выглядит лучше, чем в прошлом году. Главное, чтобы на этом не остановились.

+2

39

Скептик написал(а):

А мне кажется, что кипеш был поднят не зря. Ведь такой авральный ремонт мог и не состояться, если бы не поднялась шумиха областного масштаба. .......

Почему эта проблема вообще возникла? Что у нас лагеря не было в прошлом году? Был и про него просто напросто забыли! Все проблемы можно было решить в прошлом году после последней смены!

0

40

Естественно. Я про это и говорю, что работать начали, когда жареным запахло. А если каждый год понемножечку вкладывать, уже не лагерь бы был, а конфетка.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » В Карабаше сорван детский оздоровительный сезон.