На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Город » Что от сюда вытекает.


Что от сюда вытекает.

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Уже не в перый раз приходится проходить мимо насосной станции по улице Южной. И постоянно наблюдаю одну и туже картину. Городская канализация бежит вместо очистных в озеро Богородское. А от туда сами понимаете в речку Миасс.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Где находится эта улица?

0

3

Это фикалии городские!

0

4

Это поворот с улицы Освобождение Урала в сторону асфальтного завода. Когда автобусы не ходят, чтобы побыстрее добраться с сталинки мы ходим на прямую через горку мимо асфальтного.

Zergus написал(а):

Это фикалии городские!

Конечно же они самые, городские фикалии.  Должны через горку течь для этого и насосная стоит.
Неужели ни когда в этой стороне не приходилось бывать. Запах стоит там специфический.
Напротив насосной раньше жил депутат Кремешков Геннадий.

0

5

Да, там люди живут еще чтобы сократить путь им приходится форсировать берега этой г...отечки.

0

6

Запах там может стоять от  кремешковского свинарника

+1

7

Красуля Красулева написал(а):

Запах там может стоять от  кремешковского свинарника

Да дело не в запахе. Раньше мы когда были пацанами бегали на это озеро купаться, даже там раков ловили, вода чистая была. А сейчас вряд ли кто рискнет там искупаться, вода кишит микробами. Все ничистоты городские туда стекают. Далее по речке Сакалга в речку Миасс.

0

8

На фотках 2 - 5 ясно видно как в мутный поток канализации вливается рыжая вода явно не фекального, а техногенного происхождения. Рыжий ручей? Если так, то "супчик" получается просто супер! Микробы (дай Бог, если не болезнетворные) вперемежку с окислами меди и железа плюс сульфаты. Какие раки, там  даже амебам не выжить!

0

9

Это же речка серебрянка я так понимаю? А почему там вода такая рыжая стала?
Тут не только канализация течёт наверное и на заводе в тихоря чтото сливают. Ведь насыпи этой уже много лет и раньше небыло такого. Водичка текла просто мутная.  Может просто кислоту сливают и она просачивается сквозь эту грануляцую, даёт такую реакцию.
Давно пора во всю об этом трубить. Пригласить в город проверку, да не из области купленную Алтушкиным и Юревичем, а из Москвы. Помню был такой разговор, ктото уже из депутатов братьев Киприяновых предпологали что на заводе кислоту сливают. Только вот им почемуто быстро рот заткнули, значит правда это?

0

10

А что сразу эта тема заглохла, наверное вода рыжая бежит точно из за слива кислоты. Кто то не хочит чтобы люди правду знали.

0

11

Для начала сходите и понюхайте чем там пахнет, потом говорите кто и что сливает!

0

12

Zergus написал(а):

Для начала сходите и понюхайте чем там пахнет, потом говорите кто и что сливает!

А ты сам сходи и понюхай. Мы вашей гадостью каждый день дышим. Может предложиш мне ещё и школьный курс химии вспомнить, и провести самостоятельный анализ.

0

13

Дед
Проведите! И не тыкайте, а то палец сломаете! Я там был и видел все что происходит!

0

14

Дед прав!Карабаш город маленький,можно долго кричать,что все белое,но люди-то видят,что черное!

0

15

Ляля
А вы там сами были?

0

16

А что нам там быть-то? Нам админ все расказал и показал о чем речь то? Пусть челябинцы посмотрят как наши фекалии трудным но верным путем попадают в их питьевой водоисточник. :dontknow:

0

17

Эту водичку нетольк челябинцы пьют. Но и наши карабашцы жители сталинки. Там ниже плотины в колодцах и скважинах тоже эта водичка, может просто маленько почище после того как через землю просочится. Руководство за то что сбрасывают это гавно давно штрафовать надо. Славика бы этой водичкой напоить и Макаревича.

0

18

Кстати, в прошедшую субботу не стал ждать автобуса с сталинки, и по привычке решил через асфальтный напрямую пешочком прогулятся. Как бежала "водичка" с насосной так и бежит. Интересно, а очистные вообще-то работают? Или там давно уже всё заброшено, и наше ЖКХ за услуги водоотведение только деньги собирать умеют.

0

19

На дворе декабрь а канализационная водичка попрежнему бежит без всякой очистки прямо в озеро Богородское.

Хотелось бы услышить ответ от городской прокуротуры, чтобы прикратилось это безобразие обязательно нужно написать заявление. А может лучше сразу обратится в облась, ведь водичка то эта к ним бежит в питьевой источник реку Миасс.

0

20

Admin написал(а):

Хотелось бы услышить ответ от городской прокуротуры,

Наивные вы люди! У госпожи заместительницы прокурора деверь т.е. брат мужа как раз директором этого предприятия, творящего безобразия и работает. И что он может сделать? Пока новые очистные не построят ничего не будет. Челябинцев и жителей Сталинки, что пьют воду из колодцев ниже плотины конечно жалко. А всех нас еще жальче. Киалимская вода, которую почти весь город пьет вообще не очищается!

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Город » Что от сюда вытекает.