На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Новый хоккейный корт


Новый хоккейный корт

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

К новогодним празникам жителей города порадуют открытием нового хоккейного корта, который расположен за магазином Андреевский.  Каток уже залит, ведутся работы по освещению територии, в ближайшее время будут подключины тёплые раздевалки, будет организован прокат инвентаря. У карабашской детворы появится ещё одно место для занятия спортом.

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/008.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/009.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/010.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/011.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/012.jpg

0

2

Вот хорошая новость, как раз подарок под Новый год ребятне. Лишь бы вход платным не сделали.

0

3

Валет написал(а):

Лишь бы вход платным не сделали.

Говорят вход будет платный, но не дорого рублей 10-20 это если коньки свои. Точнее будет известно когда официально откроют каток, вывисят прайс на все услуги.

0

4

Открытие катка будет 6 января в 18.00. Пока каток будет бесплатный, но вскоре установят плату. Лишь бы не закрыли в связи с этим каток на территории первой школы. Или не придумали и там за катание денежки брать. Нашему брату лучше уж на нем бесплатно кататься.

0

5

Ходили с племянником (11 лет) на открытие нового корта или катка. Ему не понравилось, говорит, скучно было. Два конкурсы неинтересные, запутанные, призов никаких. Деда Мороза не было, хотя Новый год вроде ещё идет, просто катание под музыку. В общем, покатался немного и сказал, мол, пошли домой. Вот и всё. Зато ежегодная встреча Нового года на катке первой школы ему очень нравится. Там как-то веселее, дружнее и ярче всё происходило всегда.

0

6

Фоторепортаж с открытия катка.

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3533.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3547.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3550.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3554.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3559.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3561.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3562.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3564.jpg

http://www.karabash74.ru/webnew/2912/DSCN3566.jpg

0

7

если за плату тогда пусть делают как в других городах с нормальным, крытым, тёплым помещением, каток тоже крытый, кафешку чтоб посидеть отдохнуть, коньки в прокат приличные и пусть вылизывают этот лёд круглые сутки. А так пошли они в жопу со своей платой. в городе и так сходить не куда не платно не бесплатно. Хоть бы домик деревянный сделали отапливаемый чтоб можно было нормально переодется там в любую погоду. В солнечной долине на горнолыжке, в качестве примера, небольшой домик где на прокат дают и переобутся можно и тут же заплатить.

0

8

У нас никогда путём ничего не доделают, маленько заработало и сразу нужно бабло грести.

0

9

Генацвале, злой Вы наш...)) Надо быть чуточку последовательным. Неужели в Солнечной долине прокат и домик бесплатно?! Да, побывав там, среднестатистический карабашец без штанов останется!  Если плата за катание будет умеренной и разумной, что тут плохого? Зато будет гарантия, что в тебя не попадут шайбой, будет нормальный лед, будет музыка.... Содержание такого сооружения явно не  дешево, его ведь еще и сторожить от нас ночью надо!!!)))) Кстати, на новом корте есть специальные помещения, где  можно надеть коньки. Вместо злопыхания, может порадуемся?! И пожелаем, всем, кто к этому причастен, довести корт и его работу до ума в короткие сроки!

0

10

генацвале ну если за плату, может, еще рядом с кафе и бардель построить? а что, за десять рублей все удовольствия сразу!!!!! Это же не дискотека, и не Новый год, что бы весело было, сходили все размялись и то для здоровья полезно.

В Солнечной долине между прочим и цены солнечные: лыжи  500р на час, 900р на 3 часа, день 1200 и это без эпикировки. У кого денег хватает на Солнечную долину и на кафе, уж 100 рублей для посещения в месяц городского катка а так же для своего здоровья, и спортивного удовольствия, найти может .

РS. Я бы сказала, что у нас не сделают, всегда! всем! есть недовольные!!!!!!!!!!!

0

11

Не, новый каток это здорово! Еще бы нашему "Металлургу" помогли в лидеры пробиться. А недовольные всегда будут. Вон Медведеву олимпийская стройка в Сочи не поглянулась. А бабла там забубенили не в пример Карабашу! :D

0

12

Kara, marta Я не злой и не против барделя (но не рядом с катком) :) И мне ваще пофигу будут там брать деньги или нет и по сколько. Я к тому, что другим городам выделяют деньги на всевозможные ФОКи и нашим выделяли но на моей памяти уже восьмой год решить не могут строить его или нет и в каком месте. Хотя сейчас видимо и деньги выделять не будут из-за такой нерешительности. Так что построить такой каток или хоть что то подобное это святая обязанность местных властей. А на счёт солнечной долины или райдера я говорил к тому что там сначало организовали всю инфраструктуру и сервис и естественно за это берут деньги. А у нас поставили какие то помещения типа строительных вагончиков, собрали "корт" с технологическими нарушениями и если за это будут ещё и деньги брать то это будет уже через чур для нашего города я считаю. Коньки могут ещё выдавать на прокат и брать деньги (потому что не у всех желающих они есть) но за само катание не надо :)

0

13

Генацвале! Специально для вас (и для тех, кто такого же мнения, как Генацвале): на ФОК деньги еще ни разу не выделялись, а время тянулось, потому что обещаний действительно было много, в чем виноват наш предыдущий знаменитый мер-зэк (он все пытался себе урвать куш, потому и споры по поводу выбора места и прочие проволочки возникали). А вот как обстоят дела на сегодняшний день: проект ФОКа уже сделан и сдан на экспертизу (его выполняли подрядчики на деньги от завода), место под строительство уже выбрано - напротив администрации;  дальше самое важное - проект попадет в спец. федеральную программу, через которую уже пойдут деньги в Карабаш на долгожданное строительство (на эту сложную бумажную волокиту администрации дан год, т.е. текущий 2012, а уже в 2013 (если все получится "красиво" и грамотно), деньги на стройку - наши!, а там уж дело встанет за подрядчиками по строителству и т.д. и. т.п.
А вот по теме корта я вам скажу так: на вас не угодишь - не строят - "г..но", строят - тоже "г..но" (к сожалению это ваш менталитет и менять его бесполезно). Я лучше приведу вам факты: объект (корт) действительно дорогостоящий и сделан в соответствии со всеми техническими требованиями, кабинки для переодевания не какие-нибудь вагончики, а такие как требуется по стандарту (корт-то по стандартам сделан, не знали??? Вот в Кыштыме аналогичный корт был установлен еще 5 лет назад); кабинки для душа (их еще не установили, т.к. в связи с зимним временем года воду не подвести, сами понимаете!) тоже "не так себе" ожидаются, еще охрана и дворник трудятся, вот потому и халявы не будет!!! Хотя я считаю, что 20-30 рублей за посещение оборудованного специализированного корта - это копейки, которые не покроют даже и сотой части всех расходов на содержание корта! Вот сами посудите: так называемый корт на площадке 1 школы (деревянная коробка, кривой лед, не всегда расчищенный снег (его кстати частенько сами катающиеся выгребают), слабое освещение - это ж не в сравнение новому настоящему корту! Хотя "старый" корт и был закреплен за спортклубом, и получается его худо-бедно содержали на муниципальные деньги, так что же говорить о расходах на содержание "нового" современного корта???

0

14

Смонтировал видео с открытия корта.
Освещение для видеосьёмки правда слабоватое. Поэтому и качество не важное, но смотреть можно.

0

15

Непонятно только, почему такое важно и нужное для города спортивное сооружение работает всего два часа в день. Ведь его главная цель - привлечение к спорту детей и даже взрослых. Почему же такой скромный и неудобный график?

0

16

Корт собрали в конце года, не успев подвести нормально коммуникации. И произошло это по вине поставщика, форс-мажор какой-то... Ясно, что корт "подарили" спортклубу. Теперь у директора должна болеть голова, как довести все до ума с технической точки зрения. Да плюс, где взять обслуживающий персонал... Согласитесь, что следить за работой катка по 12 часов на морозе как-то не очень реально. Вот и выделили пока просто время для катания. Если уж не в этом сезоне (а хочется надеяться, что в этом), то к следующей зиме корт заработает в полную силу.

0

17

незабудка  может я не правильно выразился, на фок не выделялись деньги а вот ФОКи эти раздавались и заинтересованным городам они достались. А наши просто взять не смогли (подготовить всю документацию и решить с местом) или лень просто возится было т.к. наварится на этом не получится никак. Этож типовые проекты как например первая школа (аналогичная 1:1 есть в кыштыме, челябинске и вероятно в других городах).

Отредактировано генацвале (12 Янв 2012 20:51)

0

18

чувствую, пора организовывать тотализатор и принимать ставки на 2013г по этому поводу :D

0

19

генацвале
Смешно и оригинально (я про тотализатор)! :rofl: Но если серьезно, то будем надеяться все же, что в 2013 хотя бы начнут строить!!!
А про прошлое я вам конкретно написала, кто виноват, и это действительно так. Да, правда ваша в предыдущих словах тоже есть: и документы не могли подготовить, и решить не могли, как откат поделят, и прочее, что опять же - по вине того-же самого легендарного зека... Хорошо одно - и самое главное, что дело ФОка с мертвой точки очень даже неплохо продвинулось вперед - согласитесь!

0

20

А главное виноватых нет. спихнули всё на муссу и ладно. Чего не пинать связанного льва, тут все смелые. А ведь те же документы, которые не подготовили вовремя, не мэр готовил, а кто-то другой, наверное, отдел строительства и архитектуры или как там его называют ещё. Ну и что? Наказали кого-то за это? Скорее всего ещё премию дали квартальную и по итогам года.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Новый хоккейный корт