На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » "Чужие" в городе... или все таки свои


"Чужие" в городе... или все таки свои

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Решила поднять тему нахождения психически неуравновешенных людей среди нас. На Северном проживает девушка Лайн Наталья Геннадьевна с матерью, нападки которой в виде матерщиной брани на взрослых и физического нападения на детей, а также порча имущества стали просто невыносимы. В нашей жизни и так много разных отрицательных моментов, теперь еще и страх за себя и своих ДЕТЕЙ. А правоохранительные органы твердят, что у них нет основания для ее задержания и/или принудительного решения. Мы опять ждем какого-то ЧП, чтобы начать действовать? Ну, честное слово, надоело передвигаться по району мелкими перебежками и учить детей при появлении "нехорошей тети" быстро бежать домой. Все прекрасно знают, кто ОНА такая, почему так безнаказанно-то у нас всё?

0

2

А кого наказать за токое дитя? Родителей??? Не дай вам Господи такого!

0

3

Да, это страшная ситуация... Жители первого микрорайона вздохнули спокойно, когда эта парочка переселилась в городок. Потому что было все: и нападение на детей, и битье автомобилей, и порча имущества, и нападки на прохожих. Думаю, что все-таки принудительное лечение в таких случаях необходимо!

0

4

а что ее мать предпринимает?

Отредактировано Katerina (30 Апр 2012 23:44)

0

5

на моих глазах её не раз забирали, но толку и правда не было ни какого, дети всегда берут пример со взрослых, самое страшное что даже иногда таких взрослых. я за изоляцию от общества таких людей для ни же есть специальные места!

0

6

Katerina
А что её мать предпримет, обычно для матери дети-это всё. Хотя, я её мать не знаю.

0

7

Я , если честно, не знаю о ком идет речь. Но поскольку тут пишут о неоднократной порче автомобилей и др. имущества, то этот вопрос можно было решить в судебном порядке.

Ну а если не ждать следующих нападков, то закон "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" вам в помощь. В частности раздел 4, ст 24, 29.

Отредактировано RubashkA (2 Май 2012 11:47)

0

8

А что за привычка во всем винить тоолько матерей?  У неё отец живет и здравствует В городе он человек известный, мог бы и помочь бывшей жене пристроить дочку куда нужно, денег у него и на частную клинику, думается, хватило бы. А мать пытается выжить и прокормить себя и дочь.

0

9

Smiga написал(а):

У неё отец живет и здравствует В городе он человек известный

Это точно, тот еще фрукт Генна. Детей наплодил, пол Карабаша баб перепортил. Не мужик а прям кремень.
Наверное в депутаты за член выбрали.

0

10

" По плодам их узнаете их.Ибо, имя их - легион" "Бог шельму метит".

0

11

Необходимо органу опеки и попечительству выйти с иском в суд о признании недееспособной, Лайн таковой не признана, а потом назначить ей опекуна- спец.учреждение.

0

12

001 написал(а):

Необходимо органу опеки и попечительству выйти с иском в суд о признании недееспособной, Лайн таковой не признана, а потом назначить ей опекуна- спец.учреждение.

Ой, да бросьте)))Никто ничего делать не будет. Пока она в Карабаше всем кровь не попортит, не уедут они отсюда.
А мать квартиру все хочет выбить. Хоть где-нибудь. Даже Карабаш для этого сгодится. Тем более, тут папочка под боком, всегда поможет, ибо боится, что прославят его две эти умалишенные. Мамочка ведь у этой Лайн (Надежда Александровна Никку) образованная дама. Вышка, всё такое... Неплохо в Интернете ориентируется, где рассовывает заявы на помощь ее душевнобольной, голодающей дочери, у которой нет крыши над головой (газетку Южноуральская Панорамма годовой давности пролистайте, номер не помню, если сцыль найду - кину). Не удивлюсь, что и на этом форуме она уже отписалась.
Кстати, никакие они не больные. Обе в здравом уме. Просто жить и крутиться как-то надо. Вот и закосили под шизофреничек. Доча рулит - мама поддерживает  и опекает. Если и есть отклонение, но незначительное... Потому что, было дело - люди подслушали, как они между собой наедине разговоривают - КАК ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. А справочек липовых и я вам сколько угодно нашлепаю, и все эти спектакли в поликлиникой сыграю безупречно.

0

13

http://up74.ru/rubricks/situacija/2011/ … -shalashe/
Любуемся, товарищи. Носовые платки приготовьте

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Ваша новость » "Чужие" в городе... или все таки свои