На главную страницу  Новости сайта  Историческая справка  Статьи  Файловый Архив  Фотоальбомы  Ссылки

 

Любительское радио Карабаша ежедневно с 7:00 до 23:00

Сегодня в программе музыка нашей молодости.

В черте города можно слушать в диапазоне АМ 1548кгц.(средние волны 194 метр.)

Форум города КАРАБАША

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Не забывайте ветеранов и тружеников тыла!!!!


Не забывайте ветеранов и тружеников тыла!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Праздник Победы, как это трогательно! Сколько у нас осталось ветеранов ВОВ и тружеников тыла? С каждым годом все меньше и меньше! Старики, дорогие наши старики, Вы воевали, Вы трудились в самые страшные годы во имя нашей Родины! От всей души поздравляю Вас и преклоняюсь перед Вами! Мы, молодое поколение, не всегда  понимаем  Вас, не всегда ценим Вашу старость. Простите нас!

Мои дед и бабушка проживают в Карабаше. Бабушка ветеран тыла. С 12 лет она работала на благо нашей Родины. Мой дед посвятил всю свою трудовую жизнь Медеплавильному заводу.Они инвалиды и ветераны. Мои старики скромные люди и таких не мало в Карабаше. За всю свою жизнь мои  дед  и бабушка ни разу не воспользовался какими либо льготами, не получали путевок на курорты, не требовал подарков или материальной помощи от администрации города, социальной защиты и руководства Медеплавильного комбината. Есть конечно люди, и старики в том числе, которые требуют, ходят по инстанциям и получают то, что и им положено. Но мои дед и бабушка не из той категории, которые выбивают нахрапом. А таких стариков Карабашская власть просто забывает, вычеркивает из памяти.
Приехал в Карабаш к своим старикам.  Бабушка через лупу читает газету "Карабашский рабочий". Показывает мне заметку  "Чествование победителей"   ЗАО "Карабашмедь", вижу слезы на ее глазах, слезы обиды.. Ветеранов предприятия, как пишется в заметке. 55 человек , всех наградили материальным вознаграждением. Мой дед ветеран труда Медеплавильного завода, более 40 лет отдал заводу, бабушка труженик тыла, работала в 41-45 году на заводе. Но их не пригласили, не отметили, не поздравили. Их просто забыли. И не одни они такие, забытые властями скромные ветераны, инвалиды, труженики тыла.
Хочу обратиться к администрации города, мэру города. Помните не только о своих близких и приближенных, но и о тех, кто отдал свое здоровье, свою молодость городу, Родине! Неужели у города не нашлось денег на поздравления ветеранам и труженикам тыла!
Прошелся по форумам портала, да неприглядные отзывы о руководстве города! При таком руководстве жить нельзя. Заботятся только о своих карманах и своей выгоде. Провели мероприятие, поставили галочку в отчете и положили в свой карман "заработанное". Работать надо!!! Город поднимать!!! Я в Карабаше бываю периодически, никаких изменений на протяжении всей моей сознательной жизни. Про администрацию Карабаша уже анекдоты рассказывают. Стыдно за город! Стыдно за обиженных стариков!!!

0

2

Простите, Ангел. Напишите на форуме или выложите в личку (на завод alferov_aleksandr@karmed.rcc-group.ru) ФИО дедушки и бабушки, да и других ветеранов, если знаете. Понимаю Вашу обиду. Приношу извинения Вашим родственникам. Мы на заводе собираем сведения по всем возможным источникам, но бывают осечки. Будем благодарны Вам за эту информацию!

0

3

Читайте,мудрые горожане: http://s019.radikal.ru/i641/1205/e6/0344beb86f89.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1205/9c/9fe69106a435.jpg

0

4

Заводской написал(а):

Читайте,мудрые горожане

Прочитал и что дальше.
Газа от этого меньше нестало.

0

5

Заводской написал(а):

Простите, Ангел. Напишите на форуме или выложите в личку (на завод alferov_aleksandr@karmed.rcc-group.ru) ФИО дедушки и бабушки, да и других ветеранов, если знаете. Понимаю Вашу обиду. Приношу извинения Вашим родственникам. Мы на заводе собираем сведения по всем возможным источникам, но бывают осечки. Будем благодарны Вам за эту информацию!

Привет ! Уезжал, пропустил что то. Вот с дедом встретились, я ему рассказал что на форум выложил обиду стариков. Дед в ярости был! Не хочет он набиваться, гордость не позволяет. На заводе проработал он 45 лет, никто его не вспомнил ни разу. Как мой дед говорит, получают помощь, подарки те, кто раньше в Профкоме работал, кто и раньше все имел. " Никогда не просил и сейчас не попрошу!" - это слова деда. Не буду я писать его фамилию, не хочет он этого. Обида у него давняя. Еще много лет назад он путевку попросил в Профкоме, ему пообещали, а отдали "своим". С тех пор обида у деда. Скромно и честно отработал более 45 лет,получает пенсию, дышит отбросами комбината. Так что, уважаемый Заводской, нет смысла вам писать фамилию деда. Если есть на комбинате у чиновников совесть, то сами вспомните всех стариков и инвалидов, какими сделал ваш завод и поклонитесь им. Только я в этом сомневаюсь.

0


Вы здесь » Форум города КАРАБАША » Новости города » Не забывайте ветеранов и тружеников тыла!!!!